jump to navigation

Hati-Hati, Helm Taruh Tangki Biker Ini Nyungsep ke Sawah Akibat Menghindari Petani Mau Lewat 29/12/2015

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

cbr150r nyemplung sawah (2)

Keep safety riding, lebih baik pelan2 yang penting selamat sampai tujuan. Dishare sama bro Radenmas Adi Pradana Millenium penampakan CBR150R thailand ini nyemplung ke sawah akibat sang biker menghindari petani yang hendak pergi ke sawah.

Kronologi Sang biker lagi riding dan posisi bawa helm ditaruh diatas tangki kemudian ada petani lewat dia kaget, sang biker banting stang malah nyungsep dech ke sawah, sang biker hanya luka saja kemudian dilarikan ke puskesmas namun sayang motornya nerabas ke sawah tanaman jagung.

Dan satu lagi pelajaran buat kita, fungsi helm untuk dipakai bukan untuk ditaruh tangki, helm untuk melindungi kepala bukan melindungi tangki.

Lindungi kepala dengan helm…

cbr150r nyemplung sawah (3) cbr150r nyemplung sawah cbr150r nyemplung sawah (1)

Komentar»

1. Sing Indo - 29/12/2015
sebarkan.org - 29/12/2015
Alki Rahmatullah - 29/12/2015
nendangbanget - 29/12/2015
2. nyimnyim - 29/12/2015

lucu juga ..hehe..

Kobayogas - 29/12/2015
orong-orong - 29/12/2015

aku juga bingung, apa hubunganya judulnya pakai ada helm taruh tangki
http://orongorong.com/2015/12/29/heboh-pengendara-di-keroyok-4-polisi/

Loman - 29/12/2015

Bahasa indonesia dapat nilai 6.. Heuheuheu

3. tempe - 29/12/2015

FBH kebanyakan emang katrok

4. orong-orong - 29/12/2015
5. uhuk - 29/12/2015

otaknya ada ditangki kali…

6. Monster MX - 29/12/2015

emane motor apik-apik digawe bajak sawah hahaha 😆

7. nu - 29/12/2015

Biar semua orang tahu kalau dia punya cbr..
Disini kebanyakan rider motor sport gak suka pake helm, ben ketok raine jere..

8. kudo78dk - 29/12/2015
Kang ari - 29/12/2015

Lampu ijo

9. Kelz Thamz - 29/12/2015

wkwkwkwk motor bajak sawah 😀

http://www.perfect-corner.com/

10. zay - 29/12/2015

wah petaninya fansnya Rossy 46 kali y
pas mo ditabrak ditendang

11. ardiantoyugo - 29/12/2015

emanee…

First Impression Honda BRV tipe E CVT: http://wp.me/p1eQhG-1sP

12. pikolo - 29/12/2015

Mungkin otaknya disimpen di tangki

13. Hahaha - 29/12/2015

CBR CBU aje kualitasnya plastik lion star. Mosok nabrak ladang jagung aje plastik langsung ngelotok .Hwehwehwe. Kualitas rompal.

14. goozircom - 29/12/2015
15. gondes - 29/12/2015

Mungkin maksud judulnya helm ditangki mlorot ke stang masa belum pernah pada ngalamin jadi susah belok,karena kaget jadi loncat mungkin hampir sama naik motor sport pakai sarung coba deh hati hati nyobanya

16. Riva - 29/12/2015
17. java36 - 29/12/2015

Amburadul

18. urangtasik - 29/12/2015

Hati-Hati, Helm Taruh Tangki Biker Ini Nyungsep ke Sawah Akibat Menghindari Petani Mau Lewat <— RIP

19. Lucky - 29/12/2015

Hadew… kadang di situ saya merasa sedih.

Motor nya sebenarnya sudah keren tapi…. cuma gara2 si user gak pakai helm (kadang cuma pakai topi hormat + pakai anting bolong gede), cuma pakai celana pendek / 1/8, cuma pakai kaos oblong (kadang ada tulisane ojok ndelok ae cok!), cuma pakai sendal jepit kusam dan di pastikan gak pakai sarung tangan akhir nya motor nya terlihat ikut2an BoTol dungu dungu koplak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: