Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha NMAX Milik Polisi Ini Pakai HID Projector Keren Juga Tuch Side Box 28/12/2015

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

nmax polisi modifikasi (1)

Keren juga ya modifikasi dari Yamaha NMAX milik polisi ini, terlihat motor tampak lebih gambot dan seksi dengan tampilan side box apalagi dengan desain jok model ada pembatasnya jadi makin maco dech. Bukan hanya itu saja tampak jelas motor ini memakai HID projector dan semoga tidak silau.

Apa saja modifikasi yang tampak pada NMAX ini ? Sok sudah YSS, Proji, Side box, pijakan kaki, spion, proguard, pijakan kaki, desain jok yang dirubah tambahan pembatas alias punuk unta. Masih ada lagi ?.

Jangan tanya soal pasal modifikasi ya… motor milik polisi biasanya buat pengawalan juga…

Ada yang mau modifi seperti ini ? hati2 kena razia ya….

nmax polisi modifikasi (2) nmax polisi modifikasi (3)

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 28/12/2015
mariodevan - 28/12/2015

keren sih, tpi itu kan motor dinas, milik negara, dibeli pake uang pajak… pantaskah???

http://mariodevan.com/2015/12/27/mengenal-produk-must-haveproduk-yang-membawa-perubahan-bagi-perusahaan/

Alki Rahmatullah - 28/12/2015
mariodevan - 28/12/2015

laporin kompolnas ah…. xixixi

Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

pantes nggak pantesnya di mana ya?
Toh masing2 khan ada fungsinya kok?
terus ente tau beli pake uang negara dari mane?mana tau itu hibah dari perusahaan sebagai bentuk CSR-misalnya?
crot

Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

sorry opini buat mariodipan bukan Aiki…

Kobayogas - 28/12/2015

Yg kek gini gakan kena tilang lah… Liat plat nya aja dah males.. Ttp hukumnya tumpul ke atas wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2015/12/28/kalau-benar-ini-new-suzuki-gsx-r250-terbaru-laku-iya-laris-meragukan/

mariodevan - 28/12/2015

trus ente tau dri mana kalo hibah, dan bukan dri apbn???

crot juga

Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

ente khan blogger , punya analisa dan pengetahuan lebih dong dari ane yg kawula biasa….
kalo ane beropini mah kaga ada yg bakal dengerin, kalo ente, entah berdasarkan analisa or asal njeplak juga bakal dilirik orang…kan ane pakai akata misalnya crot…ngerti khan arti kata misal….??

mariodevan - 28/12/2015

klai aja ente lebih paham… makany sya tanya balik, stshu sya biar mau csr kek klo da pake no plat dinas da jdi milik negara,.ngisi bensinnya aja paling klaim….

Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

bener diklaim tapi cuman 2 liter per hari crot…..

http://nasional.sindonews.com/read/990846/18/kapolri-baru-harapan-baru-1429327122/1

Kalo bener milik negara dari CSR khan nggak dari APBN khan crot….??????#seriusnanya

mariodevan - 28/12/2015

2liter bukan uang?biaya prawatan dll bukan uang dri apbn…

smua aparator negara harusnya tau mana milik pribadi dan mana milik instansi… anda kerja kan??pasti paham lah

muter lgi ke csr iya klo csr klo ndk??csr pling g smpe 5% dri smua kndaraan dinas…. tngal laporin aja ke kompolnas ntr jg diproses… ngp ribet csr

Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

iya lah 2 liter uang,..tapi naif amat urusin cuman 2 liter crot,
btw apa hubungannya dengan komplnas yak?emang ada tulisan di atas nyang nyinggung2 milik prbadi crot, kembali lagi ke judgement elo yang langsung tembak pake apbn,
selagi masih pake plat polisi yah dah milik negara crot

mariodevan - 28/12/2015

2liter kali seindonesia…

mau pake apbn kek, csr kek harusnya tau diri mana milik pribadi mana instansi….

Sing Indo - 28/12/2015
Lebayyogas njemur.com - 28/12/2015

to mariodipan..
2 liter se Indonesia ?ada indikasi penyelewengan?mencoba out of topic?ane juga mau tanya emang tu barang punya pribadi pak plokis?jah ente terlalu bermain di abu2,,ane cuman minta tolong cari narasi yang memperdebatkan milik privat sama milik negara, mencal-mencle…
lah selagi di depan nya pake plat polisi ya motor polisi lah dia..gue kan make gaya lo , gaya tembak langsung…(masih inget gaya tembak langsung tu motor kata ente pake APBN)

sebarkan.org - 28/12/2015
Mas Sayur - 28/12/2015
nendangbanget - 28/12/2015
2. ito takahasi - 28/12/2015

kalo Kata gt, knack tilang gk ya

3. COCODOT - 28/12/2015

Modifikasi adalah suatu kejahatan kalo motor polisi di modifikasi suatu contoh….

4. Hermawan - MivecBlog.com - 28/12/2015

Kalo yang ini tidak ditilang yo kebangetan…

5. toro - 28/12/2015

spionnya keren…

6. ardiantoyugo - 28/12/2015

tilang iki…

Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

7. rz - 28/12/2015

Kalau polisi gak apa2 modif ekstream kya gtu,orang biasa naik motor honda pakai jaket yamaha pakai helm suzuki langsung kena tilang kang,haha
Seharusnya kan menjadi panutan,gak dimodif,
Pemerintah itu lucu termasuk polisi,kami modif pakai uang sendiri bukan uang negara di anggap pelanggaran hukum ato kriminal pakai banyak pasal,lalu bgmna orang orang yg korupsi apakah malah di anggap seni gitu,kita modif selama safety gak mslh kan,kita hanya menyalurkan hobi,dan bukan penjahat.

8. welah dalah - 28/12/2015

kena aturan ini gak ya?
Pasal 279
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan yang dipasangi perlengkapan yang dapat mengganggu keselamatan berlalu lintas sebagaimana dimaksud dalam Pasal 58 dipidana dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda paling banyak Rp500.000,00 (lima ratus ribu rupiah).
Pasal 58
Setiap Kendaraan Bermotor yang dioperasikan di Jalan dilarang memasang perlengkapan yang dapat mengganggu keselamatan berlalu lintas.

iseng - 28/12/2015

Kan setiap orang um.. Klo bukan orang gpp.. Haghag.. 😀

9. andaru - 28/12/2015

emangnya boleh ya motor polisi di modif gitu?
dulu pernah liat juga thunder125 modif box dan dibuat nungging
masih penasaran juga sampe sekarang, hehehe

http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/12/touring-to-curug-cihurang-gunung.html

10. semar - 28/12/2015

kenapa polisi modifikasi boleh coz habis di modif didaftarin ulang disamsat en yg nrima temen sendiri (sama” aparat negara) pasti ok

12. raymisterio - 29/12/2015

ini saya lihat langsung om lokasinya di daerah lembang bandung dan memang dilihat aslinya kece abis nmax ane aja kaga se kece gitu om hiks 😦

13. arvian - 27/04/2016

itu sideboxnya beli dimana om? kontak yang jualnya dong kalo boleh hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: