Iklan
jump to navigation

Ini Iklan TVC Yamaha M-Slaz, Dari Burnout Hingga Ngesot Oleh Pol Espargaro dan Bradley Smith 25/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

m-slaz

Video iklan TVC yamaha M-Slaz sudah keluar, seperti dari bocoran gamanr2 yang beredar dulu saat pol espargaro dan bradley smith sedang akting pembuatan iklan ini. Ceritanya kedua pebalap Moto GP dari Yamaha Tech3 ini riding mengarungi jalanan kota di thailand, kok sepertinya nyaman yo… 

Monggo dilihat saja videonya :

via hp klik disini

Gambar2 saat sesi pembuatan videonya :

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 25/12/2015
Munivmotoblog - 25/12/2015
Sing Indo - 25/12/2015
FЭЯY - 25/12/2015
Kobayogas - 25/12/2015
2. Ghifar alif utama - 25/12/2015

Numpang tanya mio m3 kalau busi standar nya diganti iridium enaknya pake busi iridium motor apa ya kang ari

Kang ari - 25/12/2015

GK yang tipe ini CR6HIX

Ghifar alif utama - 25/12/2015

Di beres yamaha ada gak busi itu mas ari

Kang ari - 25/12/2015

Nggak ada

Ghifar alif utama - 25/12/2015

Adanya di mana ya?

Kang ari - 25/12/2015

Toko sparepart atau aksesoris

Ghifar alif utama - 26/12/2015

Mks kang ari

3. sebarkan.org - 25/12/2015
FЭЯY - 25/12/2015
4. ArenaSepedaMotor - 25/12/2015
5. RPMspeed - 25/12/2015

keren 😀

————————-
Modifikasi Pakai Stang Ninja R
http://rpmsuper.com/2015/12/24/pasang-stang-ninja-r/

6. Loman - 25/12/2015

Khas iklan lebay ala Yamaha.. Suara motor aslinya ditutup sm suara motor superbike.. Hahaha

hmsmotoblog - 25/12/2015

Wkwkwkwk sa ae, yg honda jg tu

hmsmotoblog - 25/12/2015
7. Silent rider - 25/12/2015

Orang thai bangga bgt sama motor nama aneh gtu.. mslazz.. apa lagi artinya ckckckck. Spek biasa.. design lumayan.. harga overprice ga cucok di jual di mari gan.. mending vixi dimaksimalkan speknya..

ronie - 25/12/2015

gk usah sok tau lah selera orang beda2 bro mang honda dari cc kecil sampai 1000 cc bentuk nya seragam

KurniawanRR - 25/12/2015

aliran gak cuma 1 om..

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 28/12/2015

FBH gak usah bawa bawa Vixi..!! takut jualan lu gak laku tong?? motor tralis kandang pitek kasih catt naik sejuta,,, ngah ngah ngah

8. motomazine - 25/12/2015
9. KurniawanRR - 25/12/2015

suara pas burnout, 4 silinder inline banget 😀

10. denmaz - 25/12/2015

iklannya bagus.
ridernya beda kelas mas ari, mereka biasa dengan power dan torsi gede.. lain cerita kalo ridernya baru naik kelas 150cc.. ngesot dikit udah jantungan hehehe.. XD

11. RF - 25/12/2015

Keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

12. Kelz Thamz - 26/12/2015

penasaraaaannn kalau sampai indonesia bagaimana hehehe

http://www.perfect-corner.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: