Iklan
jump to navigation

Berikut Pilihan Warna All New Satria 150, Ada 5 Warna Harga 28 Jutaan 23/12/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
trackback

pilihan warna satria inejksi (2)

Yap, wes jiaaan pasti hari ini jagad blogosphere akan meramaikan bocoran dari satria injeksi, ya… setelah dites andrean gunawan di sentul hari sabtu kemarin langsung dech penampakan wujud gamblang dari All New Satria 150 hadir tanpa malu2 lagi. Yang mencengangkan adalah harga yang akan dibanderol All New Satria 150 bocorannya dari wak haji tmcblog dikisaran 28jutaan, apakah mampu bersaing dengan kompetitor jika harga yang dibanderol bahkan melebihi dari motor naked 150cc.

All New Satria 150 hadir dengan 5 pilihan warna yang terbagi menjadi tiga warna standar dan dua warna High-Grade version.

pilihan warna satria inejksi (1)

Untuk warna standar ada :

  1. Titan Black
  2. Brilliant White / Solid Black
  3. Stronger Red

pilihan warna satria inejksi (1)

Sedangkan untuk warna High-Grade version :

  1. Macho Bright Blue
  2. Solid Black

Yap, disitu tidak disebutkan warna Moto GP namun Macho Bright Blue yang bedanya ada di warna cover crankcase yang berwarna hitam dan velg dengan list garis putus warna putih. Dan yang satu lagi Solid Black dengan warna crankcase gold yang sama dengan warna versi standar namun dengan balutan velg warna merah.

Ayo tinggal dipilih…

harga

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 23/12/2015
Sing Indo - 23/12/2015
mariodevan - 23/12/2015
Kobayogas - 23/12/2015
dimas nyim nyim - 23/12/2015

harga isu…kalem ae…tunggu dulu…

nendangbanget - 23/12/2015
2. jakarta kebanjiran - 23/12/2015

Wkwkwk yg bener aja 28 jutaan. Ya gak apa apa sih tp apa iya gak terlalu nyerempet sport. Tapi kalo diliat dari predesesornya sih udh di atas 20an juga kok ya hmn…

3. syamsu - 23/12/2015

hayang etaaa

4. gus - 23/12/2015

maximal 1,xx jt lebih mahal dari sonic. lebih dari itu ya wassalam

5. kudo78dk - 23/12/2015
6. Kelz Thamz - 23/12/2015

itu beneran 28 juta ya? ajigile 😮

http://www.perfect-corner.com/

7. fari.fairis - 23/12/2015

hmm.. 28juta boleh, tapi gratis servis & sparepart 5taon yak.. 😀

8. Hahaha - 23/12/2015

28jtan? Ajegile, Gwe mending ambil R15. Hwehwehwe.
Salah pricing neh.

9. iimvixby - 23/12/2015

Keseluruhan bagus. Kurang suka lampu belakang. Tapi semua selera masing masing

10. Amin - 23/12/2015

Ekonomi 2016 masih akan sulit, upah sales naik, suku bunga kemungkinan naik. Dengan strategi seperti ini entah berapa dealer yang terancam tutup. Design segmented, harga mahal dikelasnya. Mending mesin sfi dipakai untuk nyaingi r15 atau cbr150. #gagal paham strategi suzuki

11. dimas nyim nyim - 23/12/2015

mungkin cuma isu saja dengan harga segtu biar ga laku..ada oknum yg sirik..atau ternakan yg sirik..hehe..

Kang ari - 23/12/2015

itu harga dari artikel tmcblog.com

dimas nyim nyim - 23/12/2015

iyo mas ari saya tau..hehe..

12. ongolongol - 24/12/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: