Iklan
jump to navigation

Perbedaan Nyala Lampu Dekat dan Jauh Yamaha M-Slaz Saat Malam Hari 22/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

nyala lampu m-slaz malam hari (1)

Saya bahas lagi nyala lampu yamaha M-Slaz di malam hari, kalau penampakan yang pertama tidak menampilkan perbandingan antara lampu jauh dan dekat maka sekarang sudah nampak perbedaannya.

Porses nyala lampu sudah pernah saya bahas, dimana lampu senja akan menyala dahulu ketika kunci kontak ON dan lampu utama akan menyala ketika motor dihidupkan.

Saat kunci kontak, nyala lampu seri / senja menyala :
nyala lampu m-slaz (3)Setelah motor distarter lampu nyala, ketika nyala lampu dekat :

nyala lampu m-slaz (1)

Ketika menyala lampu jauh :

nyala lampu m-slaz (2)

Nach, berbekal dari group yamaha M-Slaz, terlihat perbedaan pijaran lampu LED M-Slaz antara lampu jauh dan dekat di malam hari. Untuk pancaran lampunya ternyata berpusat di satu area tidak menyebar hanya saja tepat dibawah lampu terdapat pantulan cahaya yang seperti menjadi cahaya utama kedua, saat lampu depat dan lampu jauh hanya tampak perbedaan panjang dari pijaran lampu dimana lampu jauh agak memanjang dibagian tengah. Ternyata lampu sipitnya M-Slaz terang juga ya…

Angkuuuut…

nyala lampu m-slaz

Iklan

Komentar»

1. viwimoto.com - 22/12/2015
Kobayogas - 22/12/2015
Mas Sayur - 22/12/2015
Sing Indo - 22/12/2015
sebarkan.org - 22/12/2015
SuRyA - 22/12/2015
Munivmotoblog - 22/12/2015
nendangbanget - 22/12/2015
2. yoko - 22/12/2015

mantapp

bercahaya terang, tajam

3. kudo78dk - 22/12/2015
4. Mase - 22/12/2015
5. goozircom - 22/12/2015

Indonesia msih tetap diprioritaskan oleh Dorna untuk MotoGP 2017

http://www.goozir.com/2015/12/indonesia-gagal-selenggarakan-motogp-2017-itu-tidak-benar.html

6. arroniry - 22/12/2015
7. orong-orong - 22/12/2015
8. ArenaSepedaMotor - 22/12/2015

keren kalau nyala lampunya

nicky hayden di tim pata honda wsbk dan perubahan schedule balapan :
https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/12/22/perubahan-schedule-race-wsbk-dan-nicky-hayden-di-tim-honda/

9. Patrick - 22/12/2015

Kayak nya lebih terang dr new cb nih, kalo yg tinggal di dalam kota mah jadiin aja mau beli motor ini.. Tapi yg tinggal di pinggiran, penerangan jalan minim, apalagi yg ngelewatin sawah, kaya saya, kurang cocok lah motor dengan headlamp led, nyemplung selokan bisa2 kalo hujan deres..

Kalo ada headlamp versi bohlam nya mau banget lah motor ini, GL ku udah minta pensiun euy..

10. dioardi - 22/12/2015
11. fari.fairis - 22/12/2015

karna AHO,
nyala lampu senja yg nempel jadi satu di headlamp gitu jadi gak guna secara penampilan

12. Doorrr... - 22/12/2015

Kalo Led-nya warna kuning gmna ya….??? Bida request….

13. Lucky - 22/12/2015

hm…. seperti gak ada guna nya lampu jauh nya lawong se uprit gitu cahaya nya, sama seperti hal nya Soul GT125 tapi pernah ane di kasih lampu jauh sama Soul GT125 dari lawan arah beh…pandangan langsung gelap mau gak mau ngurangin kecepatan + ngasih lampu sein ke kiri.

dalam hati teriak B@NGS@T….!!

14. resha_warblo - 22/12/2015
15. dani - 22/12/2015

Bang ari numpang tanya yamaha mio m3 itu bagusan pake oli apa ya? Oiya sekarang kok kalau buat jalan pasti ad getaran dari cvt dan sampai ke stang itu rusak apanya yang? Mohon penjelasan nya

Kang ari - 22/12/2015

pakai super matic atau merk lain seperti motul ester, atau yang pakai 10W-40

Blank Canvas - 22/12/2015

pengalaman ane, itu karena kanvas kopling and roller .. coba ganti roller pake mek TDR racing, sama kanvas kopling juga ganti or servis

16. Kelz Thamz - 22/12/2015

silooomeeeennnn 😀 😀


http://www.perfect-corner.com/

17. bang herman - 22/12/2015

klo pas mesin hidup lampu senja mati.pasti lebih kren
seperti ada pimisah di tengah. 😀
klo saja lmpu LED itu nyalanya kuning kek bohlam lebih aman melibas medan apapun

18. RF - 22/12/2015

Nyala lampunya mantap.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: