Iklan
jump to navigation

Memangnya Mirip ya ? Mosok CB150R Ditulis Viksen Sama Tukang Parkir 20/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

vixion rasa CB150R

Inilah fakta di masyarakat ketika sebuah mindset yang sudah melekat maka semua benda yang berhubungan akan disebutkan satu nama saja. Seperti di jawa tengah dan sekitarnya kalau menyebut motor dengan sebutan ”Honda” mau itu motor satria disebutnya Honda satria, honda beat dan lain sebagainya. Nach kalau motor fairing disebutnya Ninja… mau motor fairing apa saja pasti menyebut kata ninja dulu didepannya, begitu juga dengan motor naked maka mereka masih menyebut nama vixion meskipun motornya CB150R ya disebut vixion.

Itulah sebuah mindset yang susah hilang dari masyarakat indonesia, nach ini juga mungkin yang terjadi dengan tukang parkir di lamongan ini, lawong sudah jelas2 itu motor All New CB150R tapi ditulis viksen di kertas parkirnya. Lihat penulisan kata ”Viksen” yang seharusnya ”V-ixion”, disini sudah terlihat jelas bahwa mindset motor vixion begitu melekat. Apa mungkin juga dikira motornya mirip kali ya…? hehehehe….

viksen

Iklan

Komentar»

1. Rangga ayatullah - 20/12/2015

1

Mas Sayur - 20/12/2015
Sing Indo - 20/12/2015
sebarkan.org - 20/12/2015
SuRyA - 20/12/2015
2. Rangga ayatullah - 20/12/2015

Sedih,mindset indonesia terlalu sempit,motor selain jepang sering dibilang motor cina>>KTM duke 😥

Kobayogas - 20/12/2015

Msh masuk akal, karena paling sering keliatan di jalan ya piksyen kekekeke…
Kaya skutik sekarang honda mulu disebutnya.. #nmax

Kobayogas - 20/12/2015
3. quikverdy - 20/12/2015

Hanya satu orang saja, belum bisa dkatakan mindset semua orang…

Iwan - 20/12/2015

Saya orang salatiga, motor saya cb tahun 2014,
Tetangga saya kalau mau pinjem, bilangnya mau pinjem vixion
Dan saya itu tidak jadi masalah karena inilah uniknya Indonesia

kroco - 21/12/2015

sippp

4. tuyul - 20/12/2015

kalua menurut saya emang bagian tengah kedepan mirip vixion (terutama tangki dan shroudnya)

5. bang herman - 20/12/2015

untung aja nggak fi di tulis PIKSEN
hahaahaa

6. mmm - 20/12/2015

Tantanganhonda untuk menyuarakan teknologi dohc 6 speed yg irit fitengah mindset sohc. Kesimpulan vixsen laris krn mindset

7. RPMspeed - 20/12/2015

nulisnya juga gitu :mrgreen:

———————–
Motor Bermesin Lamborghini V12
http://rpmsuper.com/2015/12/20/sepeda-motor-bermesin-lamborghini/

8. monoz - 20/12/2015

piksen dilawan

9. Red Bikerz - 20/12/2015

dimaklumi aja mas.. apa yg bisa diharapkan dari orang yg nulis kata “putih” aja “puti”.. wkwkwk

Kobayogas - 20/12/2015
10. dudie wae - 20/12/2015

Itulah permainan mindset..
Motor batangan 150cc ya viksen (vixion), motor fairing ya ninja, motor ayago ya satria FU.
Moge apapun yg bentuknya mirip2 HD pasti dibilang Haryey
Mv agusta dibilangnya ducati. Ngoahahaha

11. JHOSSIGHANDOSSSSSS - 20/12/2015

lha itu kan harusnya nomer kendaraan…. bukan nama kendaraan?? hahaha kojel

12. goozir - 20/12/2015

itulah indonesia…

a: mas honda mu apa?
b: honda mx king bro…

hadeuhh

Lorenzo tantang Stoner turun di Wildcard MotoGP

http://www.goozir.com/2015/12/lorenzo-tantang-stoner-turun-di-wildcard-motogp.html

13. Pakdhe Atim - 20/12/2015
14. Mase - 20/12/2015
15. cbsf lemot - 20/12/2015

Jd naik kasta dong…motor bosok karatan dikira motor kaum raja diraja sport….

16. Pam - 20/12/2015

Hahahah..sonic pun sama ko…msih bnyk yg nyebut satria fu

17. Ghifar alif utama - 20/12/2015

Kang ari numpang tanya nih kawasaki z125 udah keluar belum ya?

Kang ari - 20/12/2015

Di Indonesia belum

18. resha_warblo - 20/12/2015
19. antman - 20/12/2015

Andai thu tukang parkir tau apa itu viksen = vixxen hehehehe

20. santoz - 20/12/2015

jadi taw kan mana yg asli mana yg produk copyan hasil ATM???

21. kabarsuara - 20/12/2015
22. suny1sep1 - 21/12/2015

hahaha..
dekat rumah nih.
maklum bapak tukang parkirnya udah pada berumur. ga begitu update motor ky dimarih.
motor saya aja yg NMP FI ditulis H*nda Win. padahal tulisan ∂ι shroudnya bisa nyolok mata. sayang tiketnya ga sempat saya foto waktu itu:D 😀

23. remping - 21/12/2015

kalo bawa kawasaki pulsar 200ns bakal di tulis apaan di situ ya? :v

24. gasspoll - 21/12/2015

di daerah tertentu apapun motornya disebut HONDA

25. jbat - 21/12/2015

kok yg di tulis malah bukan nopolnya sih? aneh…

26. 卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 28/12/2015

Nasib motor poto Copy alah ngahaem.. tahun depan Vario 150 pake VVA,,, NGAH NGAH NGAH 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: