Iklan
jump to navigation

Kenapa Bisa Kunci Pas Bisa Nancep di Ban ? 17/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

fb_img_1450284199274

Saya serius nanya nich, kok bisa kunci pas bisa nancep di ban, padahal kunci pas nggak seruncing misalnya paku atau baut yang sudah biasa nancep dan bikin bor ban. Baca di juragan ikan terus saya cari sumber gambarnya ternyata dari thailand ini, kok bisa ya kunci pas nancep di ban, apa kualitas bannya ? atau memang pas pada saat kunci pas kondisi berdiri disuatu lobang kemudian terinjak motor sehingga kunci pas ini dengan mudahnya nancep.

Kalau dilihat dari gambarnya itu asli karena velgnya juga lecet akibat dari kunci pas nancep, kalau sudah begini ya wassalam dech bannya, kecuali mau pakai ban dalam itupun mungkin saat riding tidak stabil karena ban robek.

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 17/12/2015
Alki Rahmatullah - 17/12/2015
Sing Indo - 17/12/2015
sebarkan.org - 17/12/2015
Munivmotoblog - 17/12/2015
monkeymotoblog - 17/12/2015
SuRyA - 18/12/2015
2. andri - 17/12/2015

pengalaman pribadi.
dulu pernah lagi asyik riding di jalan tamansari bandung, ketika tiba2 ban kempes mendadak.
setelah diperiksa tukang tambal ban, ternyata ada kunci kontak motor yamaha yg nancep di situ dan bikin ban bocor gede.
sampai sekarang masih bingung entah bagaimana caranya itu kunci bisa sampai nancep di ban.

Kang ari - 17/12/2015

nach…. kadang ya itu seperti tidak masuk akal tapi faktanya terjadi

3. Joss - 17/12/2015

Itu photoshop pan…..

4. diki - 17/12/2015

wih ko bisa sampe segitunya ya
om boleh minta email nya?

jongos - 17/12/2015
5. eyescore - 17/12/2015

Sy jg ad pengalaman spt itu. Mendadak kdengeran suara keras dr ban blakang, sy pikir abs melindas batu kerikil ternyata lama2 motor sy oleng. Sy cek ban blakang sudah tertusuk anak kunci gembok yg bentuk nya persegi, gk ad sisi tajam nya sm sekali

6. Dealer Honda Semarang - 17/12/2015

Kok bisa begitu???astaga baru kali ini liat bisa kek gt

7. danisubject - 17/12/2015

ketika paku udah biasa ….

8. Naufal - 17/12/2015

Editan…
Logikanya kalau panjang kunci melebihi lebar ban maka akan mentok di arm

9. kudo78dk - 17/12/2015
10. rahmat - 17/12/2015

aku pernah seperti itu kang ari.
kunci pas 10 12 ada logo suzuki nancap di ban belakang nmp yang baru umur 6 bulan, terpaksa ganti ban.
kejadiannya sekitar jam 8 malam, kejeblos lobang kecil di jalan dan terdengar dak..cesss. saya pikir pelg patah. untung tubeless.
ternyata itu kunci pas tinggal kepalanya saja.
kalau perkiraan saya kunci ketabrak ban depan trus njengat dan dihantam ban belakang.

11. orong-orong - 17/12/2015
12. fari.fairis - 17/12/2015

wow.. kompon bannya soft bgt tuh.. joss buat miring2!
#positifThinking

13. Black Fixer - 17/12/2015

Kalo dibaca dari tulisan di dinding ban ada tulisan “Road W”. Kemungkinan besar itu adalah ban IRC Road Winner RX-01, hayo yang bilang ban soft banget hehehe… padahal ban reguler bawaan pabrik untuk jenis motor sport firing di Indonesia hihihi…

Kemungkinan besar adalah seperti dugaan Bro Rahmat…

14. rombenger - 17/12/2015

bannya yg rombengan

15. hendra setiawan - 17/12/2015

gak kaget mas, mobil saya pernah kena tancepan kunci serupa waktu perjalanan

16. adjiewcx - 17/12/2015

serem amat yak

17. Kelz Thamz - 17/12/2015

serem, tapi bingung gimana caranya 😐


http://www.perfect-corner.com/

18. jbat - 17/12/2015

untung nancepnya di ban, bukan di helm, amit-amit

19. hamji - 17/12/2015

bisa aja klo dlm kecepattan tinggi sih 😀
baut aja pernah nancep di motor sy kok 😀

mau hp gratis??
klik >> http://www.arenalte.com/rps/homepage?fsc=virsrqy3

20. YRCB - 18/12/2015

mungkin karna ban motor soft compoun lek… punya temen aq aja kena pecahan kaca bisa bocor….
klu ban biasa kyknya gk pernh liat bocor gara”pechn kaca

21. LaeTogang - 18/12/2015

aku pernah kena kunci gembok di roda depan, posisinya di bunga alur lurusnya. sambil jalan bunyi gredek² waktu di liat itu kunci gembok dah nancep aja di ban depan…
Kok bisa? aku sendiri aja masih bingung ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: