Iklan
jump to navigation

Trik Mudah Mengeringkan Helm di Musim Hujan 15/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

mengeringkan helm (2)

Musim hujan sudah tiba, buat para biker yang sering kehujanan pasti sering mengalami helm menjadi lembab terutama helm half face. Apalagi setiap hari terkena hujan terus terusan dan helm menjadi lembab bahkan sampai bau, mau dilaundry tapi bayar… cucui sendiri tapi nggak punya hair dryer buat ngeringin…

Nach ada solusi nich dari bro amir yang diposting di grup Info cegatan jogja, menarik infonya berupa trik mengeringkan helm. Yap… trik ini membuthkan bohlam 5W, kabel serta colokan kabel dan pitingan lampu, nggak sampai 30ribu sudah punya pengering helmnggak perlu beli hair dryer yang ratusan ribu.

Piye… mau dicoba… awas jangan pakai bohlam lebih dari 5W takut busa helm meleleh akibat terlalu panas.

mengeringkan helm (1)

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 15/12/2015

Helm elek makanya gampang basah, hihi

Kobayogas - 15/12/2015
Alki Rahmatullah - 15/12/2015
Sing Indo - 15/12/2015
Munivmotoblog - 15/12/2015

kreatif tenan

Berbagi karya modifikasi milik rivel pangalila motor vario 125nya ini
jian bikin mupeng sobbb…
http://munivmotoblog.com/2015/12/15/modifikasi-vario-125-milik-rivel-pangalila-ini-jian-bikin-mupeng-sob/

2. orong-orong - 15/12/2015
3. sebarkan.org - 15/12/2015
4. sebarkan.org - 15/12/2015

Looo..telat..

5. keong - 15/12/2015

taruh di atas magicom juga bisa

6. andhi_125 - 15/12/2015

kreatif

7. RF - 15/12/2015

Di kipasin pakai kipas angin juga bisa.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

8. ade semarang - 16/12/2015

Nih gue kasih trik yo..
-kalo busanya bisa di copot..dicuci sekalian trus di spiner pake mesin cuci..
_ pake hairdryer gak nolong dan boros stoom
_ kalo pake bolp lampu pake yg watt besar..

9. jibbeni - 16/12/2015

dikipas semalaman juga bisa kang

10. motomazine - 16/12/2015
11. fari.fairis - 16/12/2015

taroh atas tipi (tabung).. berezz! 😀

manggala - 17/12/2015

ati2 airnya masuk ke dlm tivi lewat kisi2nya

fari.fairis - 17/12/2015

yup..
diperas dulu lah.. 😀

12. manggala - 17/12/2015

dari dulu saya pakai yg 25watt bahkan 45watt gak masalah kok. gak meleleh busanya. keringnya pun cepat cuma 4jam

13. Irfan Pinandhityo - 17/12/2015

boleh juga nih dicoba.. hahaha nice share


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: