jump to navigation

Honda Tidak Ekspor All New CB150R ke Vietnam, ”Itu Ekspor Abu-Abu” 15/12/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

Sudah pernah saya bahas disini :

Honda CB150R Buatan AHM Sudah Mendarat di Vietnam

cb150r vietnam (2)

Nach kalau Sonic 150R resmi diekspor ke filipina, ternyata penampakan CB150R di vietnam itu bukan ekspor resmi dari honda alias itu dari importir umum (IU). Lawong harganya saja selangit sekitar 100juta dong alias 61juta rupiah seperti yang dikabarkan oleh motosaigon.

Bantahan dari honda via otomotifnet :

Koji Sugita, selaku Marketing Director PT AHM :

“Itu adalah ekspor abu-abu, saya malah tidak tahu dan tidak pernah melakukan ekspor ke sana,”

“Ekspor memang ada, tapi baru Sonic 150R saja dan itupun ke Filipina,”

“Selera pasar motor Vietnam dan Indonesia berbeda. Kalau di Vietnam lebih suka motor yang fashionable sedangkan Indonesia suka yang sporty,”

Tuch kan, itu ekspor abu2… saya kira ekspor hitam2.

Lawong selera orang vietnam sama indonesia saja beda kok…

cb150r vietnam (1)

Komentar»

1. mariodevan - 15/12/2015
Sing Indo - 15/12/2015
Alki Rahmatullah - 16/12/2015
nyimnyim - 16/12/2015

biar penjualan bulan november bagus dan terbukti…

2. nendangbanget - 15/12/2015
Ryonz - 15/12/2015

Gimana mau export gan kl buat indo sendiri msh keteter,tunggu plant 5 full produksi baru bisa export cibi..

3. kudo78dk - 15/12/2015
4. John_Hendy - 15/12/2015
5. sebarkan.org - 15/12/2015
6. Munivmotoblog - 15/12/2015

hot sosok aseli dian katrok iklan bukalapak terungkap sudah sob. Adalah ineskhans yang menjadi pemeran dian katrok dalam iklan bukalapak. Ternyata aselinya cantik dan ada manis- manisnya gitu gans

http://munivmotoblog.com/2015/12/15/hot-inilah-sosok-ines-khans-cewek-dibalik-iklan-bukalapak-com-dian-katrok-aselinya-lebih-cantik-gans/

7. panji - 16/12/2015

IU ya? keren ya IU bisa sampe kasi tambahan di knalpot ane kira IU itu utuh sesuai yg ada.. abu2 ya? dikata abu2 biar total penjualan gak dibagi dua atau dikata abu2 buat ngakalin pajak?

8. Ponari Sweet - 16/12/2015

Gak lulus standarisasi di Vietnam kali.
Tau sendiri kan? Ngejar murah, kualitas ya gitu dehhh….
Modal led sama gimmick dohc doang.

9. athena - 16/12/2015

Berarti market share cibi termasuk yg di ekspor ya. pantesan jarang liat dijalan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: