Iklan
jump to navigation

Ketika Biker Cewek Geber Yamaha M-Slaz, Kurang Safety Nich ? 14/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

cewek m-slaz (1)

Artikel bikin kepengen nich, hehehehe… biar biker indonesia yang sudah kesengsem sama Yamaha M-Slaz makin penasaran dech, biker cewek sudah nggak asing lagi di jalanan bahkan sudah terkenal kan biker ibu2 yang paling tenar, yup… ngesen kanan tapi belok ke kiri giliran ditegor malah ngomel2.

Biker cewek sudah dimana2 ada, bahkan biker cewek sekarang sudah tidak malu lagi gabung dengan klub2 motor yang sebagian besar beranggotakan cowok2, justru ada member cewek akan membuat suasana klub tampak beda dan bikin nyaman pastinya kalau ada cewek, ngaku aja dech. Lawong hampir semua klub kini sudah ada member ceweknya, banyak juga cewek2 yang doyan touring lawong saya saja sudah pernah touring bareng cewek2, bahkan cewek umbrella girl saja doyan touring kok…

IRA SEPTIANA (2)

Cewek mau touring ? hayo aja… oiya, asalkan badan fit dan kuat serta peralatan safety harus komplit dan jangan lupa patuhi peraturan lalu lintas yang ada. Yap, kalau biker yang naik M-Slaz ini kurang safety nggak pakai jaket, nggak bisa ngebayangin kalau jatuh tuch… sikut bisa lecet2…

cewek m-slaz (3) cewek m-slaz (4) cewek m-slaz (2)

Iklan

Komentar»

1. wismo1 - 14/12/2015

wismoblog.wordpress.com

Sing Indo - 14/12/2015
orong-orong - 14/12/2015
FЭЯY - 14/12/2015
Kobayogas - 14/12/2015
hmsmotoblog - 14/12/2015

Airbagnya rusak yak om, blm nabrak dah melendung

Kobayogas - 14/12/2015

itu model baru

hmsmotoblog - 14/12/2015

Walah

wanto - 14/12/2015

Teknologi baru tuh ……mbelendung dulu, klo nabrak/disentuh jadi mengenyal dan tambah anget ….. standar EURO 4 nih

Mas Sayur - 14/12/2015
SuRyA - 14/12/2015
2. Mase - 14/12/2015
iwan beneran - 14/12/2015

ada 2. airbag khusus cewek.

3. kudo78dk - 14/12/2015
4. iwak bakar - 14/12/2015

Gk safety nya dimana,ro??…bikin cowok cowok gk konsen di jalan??

5. warungasep - 14/12/2015
6. ananko - 14/12/2015

air bag gandoz.

7. orong-orong - 14/12/2015

dah safetu tuh, kan ada airbagnya

8. andri - 14/12/2015

M-Slaz baru ada di Thailand saja kan,
berarti ini foto dari Thailand?

sekarang pertanyaannya,
apakah ini cewe beneran atau ladyboy?

sikiltugel - 14/12/2015

yang penting ada airbagnya awkawkakw

java36 - 14/12/2015

Gak semua yg berbentuk perempuan itu ladyboy kali bro
Ladyboy mah vulgar banget tampilan nya keliatan

9. wade - 14/12/2015

Yakin itu cewe tulen ?? Ko mirip LB #ehk

10. jos gandos - 14/12/2015

Yakin itu cewe kang? Wkwkwkk

11. resha_warblo - 14/12/2015
12. gerimis - 14/12/2015

Belum tentu itu cewek beneran.. tau sendiri thailand kan? Hehe

13. otoborn.com - 14/12/2015
14. kirun - 14/12/2015

wah pamer tetek nih…..

15. indragede - 14/12/2015

helm nya hjc jolor gann.. bakarrr gannn.. bakaaarrr bakaarrrr…

16. anggraela - 14/12/2015

lo naik motor juga dah gAK SAFETY…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: