jump to navigation

Foto Studio All New CB150R Special Edition, Kepengen nggak ya ? 14/12/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

all new cb150r special edition (1)

Sudah resmi meluncur All New CB150R Special edition dengan dua warna Raptor black dan speedy white dibanderol Rp.26.400.000,- alias lebih mahal satu juga dengan versi standar, lalu apa bedanya dengan versi standar ?:

  1. Undercowl
  2. Visor
  3. Rangka cat merah
  4. Velg cat merah
  5. Bak mesin warna gold

all new cb150r special edition (4)

Tuch serba merah warna rangkanyanya jadi ngejreng nich, cocok buat boncengin cewek malam mingguan,

Nich foto studionya :

all new cb150r special edition (3) all new cb150r special edition (2)

Yuk beli buat boncengin cewek cocok…

Komentar»

1. Sing Indo - 14/12/2015
Mas Sayur - 14/12/2015
SuRyA - 14/12/2015
2. Arif Dadot - 14/12/2015

kok liat rangkanya yang trellis plus dicat merah malah jadi keliatan kurang kekar ya? http://arifdadot.com/2015/12/14/intip-nm-dan-pr-saat-telanjang/

Kobayogas - 14/12/2015
Arif Dadot - 14/12/2015

lebih montogh PR lah 😆

wong - 14/12/2015

ya kalo kurang kekar milih yg biasa aja,..yg item. ..kan ada 2 pilihan, ngpain bingung gan ….

3. Hahaha - 14/12/2015

Motor bosok mau diapain juga sama aje. Hwehwehwe.
Rangka dicat merah seakan mau ditonjolin padahal besinya tipis & kopong pula. Hwehwehwe.

4. kudo78dk - 14/12/2015
5. Dawnlight - 14/12/2015

Perubahannya ga sgnifikan.. Nambah sejuta?

6. @rezarazone - 14/12/2015

makin mirip NVA euyyy

7. orong-orong - 14/12/2015
8. Santai - 14/12/2015

gak pengen sama sekali…….

9. Putri Cantik - 14/12/2015

NVA udah ada visor, udah ada CE dan Engine Gold.. cie cie honda cinta banget sama Yamaha

10. RF - 14/12/2015

Yg warna hitam keren banget.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

11. Speed Man - 14/12/2015

Bukan edisi spesial namanya, njiplak edition ini namanya. Ngapain ya kok terlalu ikut” yamaha? Heran, pdahal yg saya harap bukan bgini. Seharusnya jgn mepet” sama kompetitor. Jdi nggak bervariasi marketnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: