Iklan
jump to navigation

Tubrukan Dua Motor Ducati Monster Sampai Sok Depan Patah, Aprillia RSV4 Terbakar Hebat 13/12/2015

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

ducati monster 795 (3)

Keep safety riding, berita hari ini dari luar negeri semua, untuk meningkatkan kewaspadaan kita dalam berkendara bahwasannya semakin besar kapasitas mesin semakin besar motor kita maka semakin besar pula faktor terjadinya kecelakaan. Buth skill dan penglaman untuk mengendarai motor besar meskipun faktor eksternal juga sangat berpengaruh terjadinya kecelakaan saat riding di jalan raya.

Seperti yang terjadipada dua motor ducati monster 795 ini,terjadi di vietnam, dua motor ducati ini riding bareng namun tiba2 motor di depan tiba2 mengerem mendadak alhasil motor ducati yang dibelakang tidak sempat mengerem mendadak dan terjadilah tubrukan. Motor yang nubruk mengalami patah sok depan tepatnya di segitiganya.

ducati monster 795 (2)

Menyeberang ke tetangga sebelah,baru saja terjadi pula kecelakaan yang mengakibatkan motor RSV4 terbakar hebat setelah mengalami crash. Sudah kita ketahui bahwasaannya di malaysia memperbolehkan motor masuk ke jalan tol, nach kalau kita terbawa nafsu pastinya ingin geber gacoan kita sampai gas mentok, [entokin abis dech kalau pelru tali gas sampai putus…!.

Kalau kita menuruti hawa nafsu meskipun riding skill kita mumpuni ya… kalau lagi apes tetap saja mengalami musibah. Sebuah motor aprillia RSV4 terbakar hebat setelah mengalami crash, beruntung sang rider selamat meski terlihat sok akibat musibah yang menimpanya.

So.. keep safety riding, alon2 waton klakon…

rsv4 crash rsv4 crash and burn (4) rsv4 crash and burn (3) rsv4 crash and burn (2) rsv4 crash and burn (1)

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 13/12/2015
Kobayogas - 13/12/2015
Munivmotoblog - 13/12/2015
SuRyA - 13/12/2015
2. FЭЯY - 13/12/2015
3. kudo78dk - 13/12/2015
4. yoko - 13/12/2015

menyeramkan…

5. A'A - 13/12/2015
6. Mahmuddin Nurul Fajri - 13/12/2015

motor ducati pakai sensor trothel kan ya? udah nggak pakai tali gas lagi…

7. Mas Sayur - 13/12/2015
8. fahmi - 13/12/2015

monster dua kali kejadian segitiga ambrol, kok nggak recall?

9. monoz - 13/12/2015

FBH mana komennya nih…??!?

10. RPMspeed - 13/12/2015

saking kencengnya kali ya 😮

—————
Kenali Jenis dan Fungsi Alur Ban
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

11. adi - 13/12/2015

Kalo kata sales fbh bruud, shock protol kualitas bantar gebang

12. ardiantoyugo - 13/12/2015

Ngasi protol…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

13. klothok - 14/12/2015

Ayo fbh datanglah.

Jdiin bc..

Fbh tulul

14. fari.fairis - 14/12/2015

kok ada APAR? ridernya udah siap2 kalo kebakaran kali yak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: