Iklan
jump to navigation

Semakin Menggoda Ketika Yamaha M-Slaz Memakai Velg Warna Gold 13/12/2015

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

m-slaz velg gold

Ketika di Thailand para owner yamaha M-Slaz sudah bisa merasakan menaikinya bahkan sudah banyak memodifikasi, kita di Indonesia baru bisa melihat dari jauh. Namun justru ada keuntungannya buat owner yamaha M-Slaz nantinya di Indonesia karena kita bisa melihat aneka modifikasi di Thailand sebagai referensi kita untuk memori motor kita sendiri.

Seperti satu ini, hanya mengecat velg yang semula berwarna hitam dirubah menjadi warna gold sudah merubah tampang motor tampak lebih elegan seiring dengan warna gold di sok USD.
Jika melihat di group M-Slaz Thailand sudah banyak berbagai modifikasi yang bisa kita jadikan referensi. Modifikasi simpel nan elegan, Kalau modif seperti ini ditilang polisi, terlalu kebangetan dech…

Pengen euy..

m-slaz velg gold 2

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 13/12/2015
FЭЯY - 13/12/2015
Kobayogas - 13/12/2015
macantua.com - 13/12/2015
otoborn.com - 13/12/2015
imotorium - 14/12/2015
otoborn.com - 14/12/2015
Alki Rahmatullah - 13/12/2015
Munivmotoblog - 13/12/2015
SuRyA - 14/12/2015
2. bajoel - 13/12/2015

Jossss lekkkk

Kobayogas - 13/12/2015
3. shinichi kudo - 13/12/2015

ati² kang kena denda 24juta hahaha

4. snatai - 13/12/2015

Asal selalu kinclong warna item itu bagus, dipadu emas juga udaha ada sentuhan warna di usd dan striping baret doangan warna emas jg

Tapi kalo body yg gold kyk piksen kok biasa aja yeh

Simple tp pass, kudu slalu klimis

Kalo dimari motor warna item udah kumuh ama lumpur jadi keliatan dekil

5. ardiantoyugo - 13/12/2015

Ireng plus emas… Warna maintrim modip cet…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

6. Lucky - 13/12/2015

Wah… coba printilan2 yang masih warna silver di labur juga dengan warna gold pasti tambah maknyus tuh.

Lucky - 13/12/2015

+ deltabox nya juga di labur warna gold kalo swing arm nya lebih bagus tetap hitam.

7. rr - 13/12/2015

namanya jd Mslaz Nightrider *ehh… itu SE nya sijuki

8. imotorium - 13/12/2015
9. Pam - 14/12/2015

Wih..gagah pol…moga di indo bsok…wrnany lebih elegan..jgn alay

10. bukan ustadz - 14/12/2015

yaelah kenapa komentarnya ada jemurannya semua ya?

11. risno - 14/12/2015

wahhhhh….mantep ueeyyyyyy…….

kalo dah launching jual sincan dahhh

12. orong-orong - 14/12/2015
13. Kelz Thamz - 14/12/2015

makin kekar aja nih kayaknya.. mantap mantap mantap


http://www.perfect-corner.com/

14. Gibson - 09/01/2016

Kerennn… Syg indonesia bnyk aturan cm bkn buat rakyat senang tp cm untuk opsi lain celah korupsi. Negara Metal korup


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: