Iklan
jump to navigation

MT-25 Laris Manis di jepang, Yamaha Menjadi Penguasa Market 12/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

MT 25

Yamaha MT-25 ternyata laris di jepang, motor yang baru dirilis di jepang ini menambah kuat market yamaha di jepang. Memang sich penjualan unit motor di jepang dengan di indonesia beda jauh jika membandingkan dengan jumlah unit bahkan amat sangat jomplang, penjualan satu bulan di jepang sama dengan penjualan satu hari di indonesia, yap… di negara maju motor bukan menjadi hal konsumtif seperti negara berkembang.

Di bulan oktober 2015 ini penjualan yamaha jepang meloncak 110% dengan total penjualan 1.623 unit, tercatat hanya yamaha yang mengalami pelonjakan sedangkan kompetitor kuat malah menurun yaitu honda hanya menjual 869 unit.

Pabrikan lainpun juga mengalami penurunan seperti kawasaki 412 unit, mengalami penurunan 8%, sedangkan suzuki mengalami penurunan sebesar 12,6% dengan hanya menjual 362 unit saja. Untuk pabrikan lain jika digabungkan tercatat menjual 204 unit. Total keseluruhan penjualan motor di jepang bulan oktober 2015 yaitu 3.470 unit mengalami kenaikan 20,2% dibandingkan tahun sebelumnya.

Nach beda jauhkan market di indonesia dengan jepang.

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 12/12/2015

mantab nih mt25 http://goo.gl/3UEzpP

Sing Indo - 12/12/2015
Kobayogas - 12/12/2015
Munivmotoblog - 12/12/2015
Kang ari - 12/12/2015

Nach itu?

Munivmotoblog - 12/12/2015

Indonesia rawani publish.. lah jebule gak begitu laku

gan… ini gw kasih gambaran top speed Yamaha M-Slaz dari 0 – 130 km/jam… data diambil dari video yang diunggal oleh media Thailand.. cekidot sob

http://munivmotoblog.com/2015/12/12/data-perbandingan-top-speed-yamaha-m-slaz-dari-0-131-kmjam-analisa-by-video/

SuRyA - 12/12/2015
2. bangid - 12/12/2015

disono lebih keren naik kreta kali

3. adi - 12/12/2015

Yamaha semakin didepan

4. Hahaha - 12/12/2015

Masyarakat negara maju tau mana barang bagus mana barang bosok. Hwehwehwe.

Cuma diindo aja masyarakatnya mau dibegoin sama hondongo.
Masak V150 kesenggol cover knalpotnya langsung copot. Buset itu plastik garing bener kaya krupuk. Hwehwehwe.

5. warungasep - 12/12/2015
6. mariodevan - 12/12/2015
7. sohc superior - 12/12/2015

Wkwkwkw

Si madev fbh koplak gk terima motor yamaha laris dijepun

Orang jepun pinter2,tahu mana produk bagus n mana produk bosokkk

fbh ϑ¡ indo tololll2 milih produk bozokkk

Gimana gk tololll,orang blogger2 fbh ɑ̤̥̈̊jª tololll2 pembodohan otomotif terus

Ngoaahahah

8. sohc superior - 12/12/2015

Emang yamaha PES 1 udah masspro tong madev,kok bilang laris???

Gk usah segitunya liat sesembahan ente babak belur ϑ¡ jepun

Sabar tong,ϑ¡ indo masih juara kok walaupun cuma motor murahnya embit ngesothaceh

Ngoahahahahaha

9. ara59 - 12/12/2015

naksir nya MT-25, nikah nya sama N-Max…
http://aradea59.com/2015/11/06/inden-n-max-non-abs-grey/

10. gaplek mania - 12/12/2015

itulah sebabmya mereka ekspansi ke negara berkembang dimana sepeda motor adalah barang komsumtip

11. RPMspeed - 12/12/2015

keren 😀

———————-
Kenali Jenis Pattern Ban
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

12. Pam - 12/12/2015

Beda negara..beda selera emang…
Kr2 mt 25 gnt wrna jg g ya..sperti r25??

13. EuanGerimis - 12/12/2015

Jepang mah pda naek speda n kreta cepat. Pling klo motor pun yg laku mtor2 moge, aplg mtor eropa..

14. fbh asu - 12/12/2015

org jepang gk oon, beli motor sampah kyk d indonesia. yg gw maksud oonda itu nah

15. hohohehe - 12/12/2015

di negara maju r2 dianggap kendaraan yg safetynya rendah. regulasinya pun sangat ketat.
kalo kendaraan pribadi ya mending beli mobil, jauh lebih safety. atau naik angkutan umum aja.

16. DmNc - 14/12/2015

dari segi desain sptny orang jepang ga menuntut desain yg neko2. disini mt25 kena stigma byson modifan saking simpel desainnya 😀 pernah liat di utub riding di jepang pake mt25, muffler dah ganti aftermarket, sudut kamera dari dada. riding di daerah pedesaan jalanan sepi poll, pemandangan gunung dgn daun2 hijau kemerahan, sawah menghampar yg di batasi sungai sebelah jalan raya. Edan, Nikmat poll, kalo dah gitu dah ga penting top speed brp, akselerasi brp. Ridegasm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: