jump to navigation

Mau Beli Mana Ketika Yamaha M-Slaz Dijejerin R15, MT-03 Saja Bisa Ngambek 12/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

m-slaz vs r15

Judulnya campur aduk nggak karuan, saya coba bandingkan Yamaha M-Slaz dengan motor fairing R15, nggak relevan sich motor fairing dibandingkan dengan streetfighter namun dari segi harga yang nggak jauh beda kira2 mau pilih mana ya…

mt-15 vs r15

Hanya dari segi harga saja yang hampir sama, oiya untuk urusan mesin sich bisa dibilang 11-12 lach tapi urusan tongkrongan sudah pasti beda apalagi motor nunduk dengan motor stang baplang. Dari segi ergonomi alias kenyamanan berkendara sudah pasti M-Slaz namun yang namanya selera kalau sudah suka sama motor fairing ya pasti pilih R15. Semua itu tergantung selera masing2 toch… kalau sukanya motor matic disuruh bel motor naked pasti nggak mau kecuali dikasih gratis.

Lach ini ada penampakan ketika M-Slaz dijejerin sama MT-03 alias MT-25 kalau di indonesia, apakah serasa jomplang ? cuma dari segi tampilan headlamp dan USD saja sich, urusan sudah pastijauh kalah, semua juga pasti bilang seandainya MT-25 pakai USD dan rubah headlamp yang lebih serem pasti akan tambah laku, ups.. mungkin loya…

Kalau dilihat dari depan, MT-03 memang tampak jauh kekar si M-Slaz, bisa jadi nich para modifikator bikin MT-25 pasang headlamp M-Slaz apalagi sekalian ditemplokin USD-nya, murah kok cum 6jutaan saja.

M-SLAZ VS MT-25 (1) M-SLAZ VS MT-25 (2)

sumber gambar : Group M-slaz thailand

Komentar»

1. Indomoto - 12/12/2015

jossss banget

Sing Indo - 12/12/2015
Kobayogas - 12/12/2015
SuRyA - 12/12/2015
Munivmotoblog - 12/12/2015
Mas Sayur - 13/12/2015

mt15http://bakulkangkungjpr1.com/2015/12/12/first-impression-viar-cross-x-150-sf/

Mas Sayur - 13/12/2015
2. olla ollo - 12/12/2015

pertamini

3. Kelz Thamz - 12/12/2015

lebih ganteng M-Slaz.. wedaaannn


http://www.perfect-corner.com/

4. bloggoozir - 12/12/2015
5. bang herman - 12/12/2015

R15

6. mbah_anom - 12/12/2015

Asemmmmmm :3 jadi pengen R15 nih :3

7. ArenaSepedaMotor - 12/12/2015

mantahp tiga-tiganya

motogp test di jerez, apa aja problemnya? :
https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/12/12/test-di-jerez-2015-motogp-apa-aja-problem-nya/

8. RPMspeed - 12/12/2015

kembali ke selera masing-masing šŸ˜€

————–
Kenali Jenis dan Fungsi Alur Ban bro šŸ˜€
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

9. Pam - 12/12/2015

Scra desian mt25 emang kalah….ini desian ya jgn bicara mesin…

10. Lucky - 12/12/2015

Hehehehehe… ternyata R15 masih lebih keren, R15 kalo di lihat dari depan seperti old R1 dari belakang R6 dari samping bagian tanki old Vixion WTF! hihihihihi… tapi ane tetap cinta sama R15, ternyata warna R15 di Thailand sama seperti di Indonesia biasanya berbeda.
R15 warna merah putih enak tuh kalo lagi ada acara 17 Agustus hehehehe… R15 ane warna putih + striping2 nya ane gusur ganti warna merah + siluet “Himura Battousai” jadilah Red Diablo – R kesayang ane.

kocak - 13/12/2015

Sabodo teing alias bodo amat alias siapa yang nanya :mrgreen:

11. jbab - 13/12/2015

R1 5 buah

12. satria injeksi - 13/12/2015

desainne emang welll .. aku mek iso ndelok wae..

balang sendall
http://motorsatria.com/cewek-cantik-drag-motor/

13. yuyus - 13/12/2015

ya pasti beli M Slaz lah, ngapain beli R 15 yang kayak muka ikan lele…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: