Iklan
jump to navigation

Video Diatas Aspal Top Speed Yamaha M–Slaz Tembus 131 kpj 11/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

top speed m-slaz

Wes nggak usah banyak ngomong, motor lemot nich diatas Dyno cuma 153kpj dan sekarang sudah dites di atas aspal mentok 131 kpj, yang ngetes media di thailand bukan perseorangan. Masih kurang segitu ? copot saja joknya nanti bisa nambah jadi 135, masih kurang kenceng ? lepas kondom tangkinya bisa nambah jadi 138 kpj, masih kurang kenceng ? lepas roda belakang bisa nambah … kpj.

Kata para komentator sich yang penting motor akslerasi nampol, buat touring HAJAR, buat bermacet ria tetap nyaman.

Nich videonya, klik disini

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 11/12/2015
Munivmotoblog - 11/12/2015
imotorium - 11/12/2015
2. endik - 11/12/2015

Buat apa top speed klau tujuan motornya buat gaya…

Kobayogas - 11/12/2015
3. rr - 11/12/2015

motor buat begayaan doank ini

4. ara59 - 11/12/2015

walaupon back color MID display nya item tapi tetep mudah dibaca…
http://aradea59.com/2015/12/11/trik-ketika-pasangan-sedang-autis/

5. Santai - 11/12/2015

selama ini naik motor ga pernah dapet top speed, kecuali klo jalan milik sendiri terus lempeng……, yang penting enak buat selap selip diantara kemacetan…

6. sikiltugel - 11/12/2015

Berarti gigi rasione nganggo vixi ki lek, konco2 neng R15ER kaskus sing dinggo harian kota-kota akeh sing diganti rasio vixi, hasile tarikan podo vixi, tapi top speed luwih duwur.
Manteb ki, berarti kemungkinan besar memang nganggo mesine R15

7. fari.fairis - 11/12/2015

woaah…
emg mau ngebut dimana..?
di jawa, dpt 100kpj aja udah serem, tangan kanan siap2 ngerem mndadak..

kuclux - 11/12/2015

di jawa mah msh banyak jalan yg bs buat ngail top speed, asal di luar kota biasanya msh ada banyak ruang.
kl dalam kota meski ada dikit tp apa gak mikir bahayanya.

fari.fairis - 11/12/2015

yup…
memang masih bisa sih..
jalan solo ato jalan magelang, ane msh bisa 120kpj bbrpa detik saja.. tapi was2 n deg2an pol! πŸ˜€ msh sering ada emak2 nyebrang sembarangan.. ngahahahaha…

beda critanya kalo di jalan antar provinsi di sumatra, bisa lebih bebas gas pol..

8. giman - 11/12/2015

dolanmu kurang adoh

9. Beta - 11/12/2015

top speed dalam kota ga gitu ngaruh , mentok2 juga 110 kpj itu pun da 70% perjalanan menuju akhirat, yg penting tarikan buat lewatin kendaraan klo macet. nurut PM 111 2015 :
kecepatan kendaran di jalan antar-kota paling tinggi 80 kilometer per jam, untuk jalan di kawasan perkotaan paling tinggi 50 kilometer per jam, dan untuk kawasan permukiman 30 kilometer per jam

10. NearSWAT - 11/12/2015

Dohc sebelah ckup dilwan sohc aja eh cmn 11 12
Pntesan masih pede sohc yamaha..

11. ananko - 11/12/2015

Suarane empuk kang ari. mungkin mufler sudah modipan.
meningkatkan performa sepersekian dan terimakasih

12. ade semarang - 11/12/2015

Yg penting torsi..
Mau bukti..!!
Buktinya cb 150 r baru jadi overstoke..

13. orong-orong - 11/12/2015
14. nurah - 11/12/2015

belum pernah bawa old cb ama ncb ya, buktikan dlu sana, untuk speed 0-100 sohc yamaha imbang tapi kalo udah diatas 100 haduhh -_-

adic - 11/12/2015

tergantung jokinya, kalo dijalan raya mah ga bakal begitu jauh bedanya. kalo disirkuit mah udah pasti menang mx king.

15. sinchan operasi plastik - 11/12/2015

wah karena fitur embun jadi speed naik….awas bull..bull…8000

16. Iwan Jamrong - 11/12/2015

Buat apa ngebut-ngubut ampe 150 km/jam klo resikonya berbahaya..motor keren itu bawa pelan biar org lain bisa ikut nikmatin ngoahahahahha

17. sebarkan.org - 11/12/2015
18. ArenaSepedaMotor - 11/12/2015

mungkin akselerasi lebih diutamakan dari topspeednya. riding dalam kota dan turing akan sulit mencapai 130-150 km/jam. kecuali jalanan sedang sepi dan juga dipikirkan resiko2 nya yg akan muncul.

torsi utk akselerasi cepat lebih enak dan membuat senang, dibanding cari topspeed. kecuali utk dragrace di lintasan tertutup.

19. imotorium - 11/12/2015
20. dmnc - 11/12/2015

motor stang baplang mah enakan nyantai bawanya. biar keliatan nggantengnya jg πŸ˜€

21. Ponari Sweet - 11/12/2015

Cuma alay yang mendewa-dewakan top speed di jalan raya.
Cuma alay yang bilang, make motor dijalan raya harus kenceng.
Cuma alay yang termakan gimmick dohc, tapi lupa atau gak tau kenapa sih dibikin dohc, kalo masih pake rocker arm dan lobe nya cuma lobenya cuma sebiji per camshaft.

Tapi satu yang bagus dari alay jalan raya, mereka dekat dengan TUHAN.

#upss…

22. ardiantoyugo - 11/12/2015

wkwkwkwk…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

23. Kelz Thamz - 12/12/2015

130 aja udah lumayan itu, kalau indonesia mau dikebut dimana kalau perkotaan hahaha bawa 40 aja bawaannya rem mulu πŸ˜€ lagipula buat motor santai toh bukan motor balap


http://www.perfect-corner.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: