Iklan
jump to navigation

Sangat Berbahaya, Beginilah Posisi Rok Yang Mudah Ketarik Rantai 09/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

boncenger cewek - Copy

Sudah sering kita dengar ibu2 atau cewekyang roknya terselip di rantai, rok panjang yang tanpa disadari tiba2 masuk ke rantai kemudian menarik badan yang akhirnya bisa menimbulkan kecelakaan.

Lihat gambar diatas, posisi rok sudah menyentuh rantai. Pakai rok panjang salah masuk rantai, pakai celana pendek dikiranya pamer paha jadi serba salah ? nggak kok… memang lebih aman pakai model celana panjang bukan rok namun kalau terpaksa pakai rok maka pastikan juntaian rok yang dipakai jauh dari rantai jika perlu rok dijepit kaki agar tidak menjuntai.

Barang2 yang mudah masuk ke rantai seperti jaket, jas hujan ponco, selendang, rok, tali, gendongan bayi dan masih banyak lagi. Semoga menjadi perhatian terutama para wanita.

boncenger cewek

Iklan

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 09/12/2015

wooowww

Sing Indo - 09/12/2015
macantua.com - 09/12/2015
SuRyA - 10/12/2015
2. sebarkan.org - 09/12/2015
3. warungasep - 09/12/2015
4. Kobayogas - 09/12/2015
5. Pakdhe Atim - 09/12/2015
6. John_Hendy - 09/12/2015
7. orong-orong - 09/12/2015
8. brot - 09/12/2015

Makanya lbh aman pake rok mini.

9. nendangbanget - 09/12/2015
10. A'A - 09/12/2015
11. hohohehe - 09/12/2015

makannya cewek pake matic, kan ngga pake rantai. teehee.

12. gus - 09/12/2015

padahal dulu rantai udah ditutup cover full biar aman bersih dan awet, sekarang malah dibuka separo demi style dan “kemudahan perawatan/pembersihan”

13. Sensasiku - 09/12/2015
14. kudo78dk - 09/12/2015

kalo dikasih chain cover entar dibilang wagu….
http://78deka.com/2015/12/09/duarrrrr-komparasi-m-slaz-vs-cb150sf/

15. RF - 09/12/2015

Bahaya banget roknya.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

16. Strobo motor - 09/12/2015

Mending pakai celana panjang deh biar lbh aman

17. fari.fairis - 10/12/2015

downgrade motor jaman sekarang, penutup rantai jadul itu entah kmana hilangnya..

18. Wanita Ini Meninggal Akibat Rok Terlilit Rantai | ARIPITSTOP - 10/01/2016

[…] Sangat Berbahaya, Beginilah Posisi Rok Yang Mudah Ketarik┬áRantai […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: