Iklan
jump to navigation

Lampu LED Dipasang di Yamaha NMAX, Boleh Juga 08/12/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL, YAMAHA.
trackback

LED DAYTONA (1)

Sudah agak lama sich saya pasang Lampu LED Daytona di motor yamaha NMAX, waktu motornya kobayogas dan sudah nongol di artikel dia juga. LED Daytona ini sebenarnya dijual oleh yamaha sebagai accesories di motor R15 terpasang sebagai lampu senja, namun yang namanya accesories yang bisa common part dengan motor lain akhirnya buat motor apa saja bisa asalkan soketnya sama. Kebetulan untuk soket dudukan lampu senja di motor yamaha hampir semuanya sama jadi bisang saling subtitusi.

LED DAYTONA

Lampu LED untuk lampu senja dari DAYTONA ini satu lampu hanya memakai daya 1W saja dibandingkan dengna bohlam biasa yang dikisaran 3W-5W, jadi bisa hemat tegangan listrik 5 kali lipat. Untuk lampu LED DAYTONA dijual sepasang dengan banderol Rp.90.000,-. Yang tertarik silahkan beli di dealer yamaha terdekat, jika stok tidak ada silahkan inden.

Bisa dilihat ketika terpasang di motor NMAX :

nggak silau karena dayanya kecil namun terang.

LED DAYTONA DI NMAX

Untuk pemasangan lebih baik ke bengkel kalau belum terbiasa bongkar headlamp NMAX karena mesti lepas cover visor, visor dan headlamp jadi agak ribet.

LED DAYTONA (2)

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/12/2015

sek warna biru…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Sing Indo - 08/12/2015
Kobayogas - 08/12/2015

wis naek tho regane…
mau pasang ke bengkel pondok cabe aja sama lek pispot yoooo

http://kobayogas.com/2015/12/07/confirm-yang-tertangkap-kamera-adalah-all-new-fortuner-2016-lads/

bruud - 08/12/2015

Strategi Licik menurut Ardiantoasu

mariodevan - 08/12/2015
Munivmotoblog - 08/12/2015
SuRyA - 09/12/2015
2. warungasep - 08/12/2015
3. resha_warblo - 08/12/2015
4. all - 08/12/2015

mahal bener led jagung gitu doang

5. kudo78dk - 08/12/2015
6. orong-orong - 08/12/2015
7. civillianblogs - 08/12/2015

Lebih senang sek bohlam biasa ae ora silau..
Guys siapkan dirimu untuk tiga artikel dalam satu minggu…

8. awansanblog - 08/12/2015

Jadi makin ganteng nmax nya hehe

9. Kelz Thamz - 08/12/2015

mantap juga, kalau pasang ke R15 kyknya keren juga


http://www.perfect-corner.com/

10. Andre (Bengkel scanner) - 08/12/2015

MENJUAL Berbagai kebutuhan Bengkel

– SCANNER MOTOR UNIVERSAL (HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI,KTM,PIAGGIO,SYM,DLL)
– SCANNER MOTOR HONDA (HD-30 STARNICS)
– SCANNER MOTOR YAMAHA (FIDT)
– SCANNER MOTOR HONDA VERSI LAPTOP
– SCANNER MOTOR YAMAHA VERSI LAPTOP
– INJECTOR TESTER & CLEANER
– FUEL PUMP TESTER
– ECM TESTER
– DAN LAIN LAIN .

Bila anda Minat hubungi Kontak di bawah , Terima kasih 🙂

CALL : 085795240021
PIN : 25ACE050
E-mail : Wrk.andre@gmail.com

11. nano - 08/12/2015

mio m3 warna biru udah mulai di delivery.td lihat di kawasan industri Kiic karawang.gak bisa foto coz hujan

Kang ari - 08/12/2015

hoax nixh, ups….

12. RPMspeed - 08/12/2015

tambah sip 😀

———————-
Mitos Seputar Pengisian BBM nih bro 😀
http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/

13. andee - 08/12/2015

dipasang di lampu senja r25 bisa gak om

Kang ari - 08/12/2015

Bisa

tho - 08/12/2015

Kl di mx gen pertama bisa ga kang ari?

Kang ari - 08/12/2015

bisa…

14. Hahaha - 08/12/2015

Pfft. LED Daytona. Barang sampah.
Udah banyak kasus ini lampu pake sebentar LEDnya malah copot dari housing. Mending beli LED jagung biasa ato LED pipih. Kualitas lebih bagus, sinar lebih terang. Hwehwehwe.

15. ara59 - 09/12/2015
16. gilaroda2 - 09/12/2015

kayak lampu led ya… 😀

17. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Kang ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

18. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Bang ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

19. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Mas ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

20. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Mas ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama bajaj
punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

Kang ari - 09/12/2015

Saklar bisa, Untuk Pemasangan tergantung bengkelnya

21. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Tolong bang bisa tidak? Soalnya saya lewat jalan kampung jadi kaya orang nggak sopan gitu

22. Ghifar alif utama - 09/12/2015

Tolong bang bisa tidak? Soalnya saya lewat jalan kampung jadi kaya orang nggak sopan gitu.

23. Strobo motor murah - 09/12/2015

tampilanya lebeh keren nih motot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: