jump to navigation

Suzuki Gixxer 250 Meluncur Bulan Februari di India, Sayangnya Masih Jomblo 07/12/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
trackback

Suzuki Gixxer 250 Rendering - Copy

Santer beredar kabar dari india,media ternama di india awal bulan ini meramaikan kabar kehadiaran motor 250cc milik suzuki. Suzuki india sekarang sudah sukses dengan keberadaan gixxer 155 cc series baik itu yang naked atau fairing, berbagai penghargaan atas keberhasilan gixxer 155 sudah diterima. Mengambil kesempatan akan keberhasilan gixxer 155 inilah pihak suzuki india akan segera merilis yang versi 250 cc, asal nasibnya jangan seperti thunder saja di indonesia.

Suzuki gixxer 250 akan memakai rangka downtube seperti gixxer 155 namun akan ada penyesuaian lagi karena penambahan kapasitas mesin yang besar tentunya. Tetap mengusung injeksi, liquid cooled, power dikabarkan maksimal bisa mencapai 30HP, namun sayangnya kabar yang beredar santer kalau gixxer 250 masih single cylinder.

Kabarnya akan masih sama dengan versi 155 cc, beberapa perbedaan yang sudah digosipkan :

  • Single cylinder, 250cc
  • Telescopic front forks
  • Monoshock rear suspension
  • Penyempurnaa Swingarm
  • Ban lebih lebar
  • Cakram piringan lebih lebar
  • Ada versi ABS

Ayo ditunggu, namun belum diketahui apakah gixxer india ini akan masuk indonesia.

Suzuki Gixxer 250 Rendering

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/12/2015

wkwkwkwk… zonk…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Sing Indo - 07/12/2015
macantua.com - 07/12/2015
mariodevan - 07/12/2015

kalo di indo susah laku

Ijin share sob

bagaimana kalo MT 25 dijejerin MT 15 / m-slaz??? sang kakak kebanting nie sob…

http://mariodevan.com/2015/12/07/mt-15-m-slaz-dijejerin-mt-25-mt-25-yang-kebanting/

SuRyA - 09/12/2015
2. warungasep - 07/12/2015

sayangku

wah, kabarnya bulan depan nih launchingnya nih gan, Satria F150 Injeksi…
http://warungasep.net/2015/12/07/satria-f150-injeksi-kabarnya-rilis-januari-2016/

3. Indomoto - 07/12/2015

mantab josss deh

4. bescorpio - 07/12/2015

selain single silinder disinyalir juga single headlamp kek GSX R1000 terbaru.,, hadeuh

5. dans - 07/12/2015

Kalo jomblo carikan pasangan dong ckck

6. Munivmotoblog - 07/12/2015
7. Ngurah Manik - 07/12/2015
8. Kelz Thamz - 07/12/2015

hmm saingan si bi er / er er mono dong hehehe sama” 1 silinder 🙂


http://www.perfect-corner.com/

9. Bach - 07/12/2015

nunggu GSX 250 aja lek ari…

10. erland - 07/12/2015

iya sayang mash jomblo silinder padahal udh 250cc.

11. arroniry - 07/12/2015
12. kudo78dk - 07/12/2015
13. B lmp - 07/12/2015

Kyk nya tuh bukan produk global tpi cma buat pasar India..
Ceber250 aja jdi kunceng gudang meski di tempeli merk Honda pa lg nih klo masuk Ina..

14. Lucky - 07/12/2015

Gak masalah lah kalo masih jomblo yang penting price nya yang menggoda.

fari.fairis - 08/12/2015

naah.. masuk akal…

15. Andre (Bengkel SCANNER) - 08/12/2015

MENJUAL Berbagai kebutuhan Bengkel

– SCANNER MOTOR UNIVERSAL (HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI,KTM,PIAGGIO,SYM,DLL)
– SCANNER MOTOR HONDA (HD-30 STARNICS)
– SCANNER MOTOR YAMAHA (FIDT)
– SCANNER MOTOR HONDA VERSI LAPTOP
– SCANNER MOTOR YAMAHA VERSI LAPTOP
– INJECTOR TESTER & CLEANER
– FUEL PUMP TESTER
– ECM TESTER
– DAN LAIN LAIN .

Bila anda Minat hubungi Kontak di bawah , Terima kasih 🙂

CALL : 085795240021
PIN : 25ACE050
E-mail : Wrk.andre@gmail.com

16. RF - 08/12/2015

Kurang mantap kalau masih 1 silinder.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps


Tinggalkan Balasan ke erland Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: