Iklan
jump to navigation

Begini Sensasi Ketika di Dalam Bus Yang Sedang Kejar-Kejaran 07/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

sugeng rahayu vs mira

Ada yang upload video di grup bus indonesia, disini kita bisa tahu begaimana rasanya ketika ada di dalam bus yang sedang melaju kejar2an dengan bus lain. Bus ini dikabarkan bus mira yang akan menyalip bus sugeng rahayu. Terlihat serem bagi yang tidak bisa naik bus ini bahkan bisa jadi perut mual2 dan muntah akibat terombang-ambing oleh bus yang melaju kencang.

Bagi mereka sopir dan kernet pasti sudah menjadi hal biasa namun buat para penumpang belum tentu semua sudah terbiasa dengan kondisi seperti itu. lawong bus banteng setir ke kanan-kiri melihat kondisi jalanan dan ketika sudah aman bus langsung menyalip bus di depannya.

Hati2 pak sopir, nyawa penumpang ditangan anda.

via hp klik disini

 

Iklan

Komentar»

1. olla ollo - 07/12/2015

peraturan harus jelas dan pihak terkait harus mengawasi dengan ketat.

Kobayogas - 07/12/2015
Sing Indo - 07/12/2015
orong-orong - 08/12/2015
SuRyA - 09/12/2015
2. warungasep - 07/12/2015
3. Mase - 07/12/2015
4. wangi - 07/12/2015

tahun 2007 hampir mati ni ditabrak bis mira dari arah jogja ke klaten.padahal aku dah dipinggir untung masih sempat lihat kaca spion dari arah belakang.kuranggg ajar anj*ng supirnya.

5. civillianblogs - 07/12/2015

ha ha makanya kalau naek bis malam selalu pilih ditengah… ga berani di depan serem broo…
Market naked bike 150cc yang belum terexploitasi…

6. Ms Dhukha - 07/12/2015

Sering alami, pas dari solo… Naik sumber kejar-kejaran sama eka…. seru banget…. #bayangin naik mobil F1 di sirkuit jalan raya Monte Carlo – Monaco

7. RF - 07/12/2015

Serem banget, semoga ada pembenahan.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

8. korwa - 07/12/2015

mantappp…

9. nendangbanget - 07/12/2015
10. ardiantoyugo - 07/12/2015

naik bus pilih yang nyaman aja…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

11. dans - 07/12/2015

Ngeri ya om.. uda 13 tahun gak naik bus apakah bus skrg kaya gtu semua?

12. toretto - 07/12/2015

Bus racing iki……

13. Pam - 07/12/2015

Supir apa pembunuh ya…ckckck

14. Iqbal Priambodo - 07/12/2015

Begini lah bis2 jawa Timuran kenceng sih tapi ya begitu. Lebih ke membahayakan penumpang.

15. Cerita Bahasa - 07/12/2015

ceritabahasa.co/2015/07/27/alih-kode-bahasa-mandarin-percakapan-antara-mas-jawa-dan-atasannya/

16. Cerita Bahasa - 07/12/2015
17. Ibliz_kedip - 07/12/2015

Sumber Kencono, Sumber Selamat, Sugeng Rahayu;
– Sering juara management terbaik angkutan jatim
– bus dilengkapi gps/ diberi limiter 90 kpj
– Bus umur 5 tahun ganti baru
– Sistim karcis n kontrol jd ga ngejar setoran, cuma ngejar cepet sampai point to point
– Beberapa kali crash setelah olah tkp kebanyakan bukan bus-nya yg salah, tp mindset SK grup selalu ugal2an telah tertanam di jateng, jatim, DIY
– Walau mindset negatif tapi di terminal tetep pada ngantri bis ini
– Perlahan2 pesaing dgn rute sama menghilang (kecuali Eka n Mira) kalah saing mendapatkan konsumen
– Kenyamana, kecepatan, tarif standar yg murah tdk bisa diikuti yg lain

18. orong-orong - 08/12/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: