Iklan
jump to navigation

Yamaha Thailand Merilis M-Slaz Livery Moto GP Tech3, Berikut Galerinya 06/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

yamaha m-slaz tech3 (4)

Yamaha thailand akhirnya merilis Yamaha M-Slaz berlivery Moto GP Tech3, seperti yang sudah saya bahas kemarin bahwa saat perilisan tanggal 1 desember kemarin yamaha thailand mendatangkan pol espargaro dan ternyata bradley smith juga menyusul mereka berdua di thailand bukan hanya merilis motor anyar namun melakukan kegiatan pembuatan iklan, yap pol dan smith menjadi bintang iklan Yamaha M-Slaz.

yamaha m-slaz tech3 (1)

Bukan livery Movistar namun Yamaha TECH3, bisa jadi movistar tidak atau belum dirilis karena mungkin karena masalah internal perseteruan antara rossi dan lorenzo yang bisa mengakibatkan movistar hengkang sebagai sponsor yamaha di Moto GP. Belum diketahui berapa harga yang dibanderol untuk liveri Yamaha Tech3 ini.

m-slaz tech3 (1) m-slaz tech3 (2)

Iklan

Komentar»

1. asal_tembak - 06/12/2015

Selera sih..tapi lebih milih yang black doff aja deh

Sing Indo - 06/12/2015
Kobayogas - 06/12/2015
2. COCODOT - 06/12/2015

Pertalite

3. Reza Kurniawan - 06/12/2015

Ganteng si tp kok ngebull T_T

ardiantoyugo - 06/12/2015

wkwkwkwk…

Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

4. Cak Akim - 06/12/2015
5. RWINSOLO - 06/12/2015

banyak logo sponsor,kudune bisa lbh murah.

6. Pam - 06/12/2015

Mantap….

7. AJX - 06/12/2015

Ko ada logo MT ? Knp juga namanya hrs mslazh?

8. RPMspeed - 06/12/2015

keren 😀

——————————–
Hal Sepele Yang Merugikan nih bro 😮
http://rpmsuper.com/2015/12/05/akibat-ban-kekurangankelebihan-tekanan/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: