Iklan
jump to navigation

Ada Yang Tahu Orang Ini Punya Berapa Nyawa ? 05/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

motor nyelonong palang pintu kereta

Keep safety riding, jangan sampai ditiru kejadian diatas. Boleh kita buru2 saat melaju namun kita juga harus memikirkan safety buat diri kita sendiri dan orang lain juga tentunya, jangan sampai kejadian malang menimpa kita hanya karena hal2 yang sepele.

Masyarakat indonesia sebenarnya sudah tahu betapa bahayanya menerobos palang pintu kereta apalagi sampai menginjak rel kereta ketika menunggu kereta lewat, namun karena cuek kita jadi menyelepelekan safety. Lihat gambar diatas, ada dua rel ganda meskipun sudah ada rambu tanda rel mana yang aka dilewati namun bisa saja rambu2 itu salah jika saat terjadi human eror atau rambunya rusak. Sayangilah nyawa sendiri…

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 05/12/2015
Alki Rahmatullah - 05/12/2015
Kobayogas - 05/12/2015
Sing Indo - 05/12/2015
SuRyA - 05/12/2015
2. nendangbanget - 05/12/2015
3. warungasep - 05/12/2015

2 ⅔ nyawa

4. otoborn.com - 05/12/2015
5. Sontoloyo - 05/12/2015

Itu orang bodoh yg kebetulan punya motor ..

6. Kelvin Tamara - 05/12/2015

wkwk itu bernyawa kucing sih, nekad bener berhenti di rel gitu 😀


http://www.perfect-corner.com/

7. toretto - 05/12/2015

Punya jurus rawarontek mungkin dia

8. ari pekok - 05/12/2015

itu perlintasan 4 jalur kereta, di cipinang lontar, 2 jalur masih di buat blom di gunakan, mohon kalau bikin berita di sertai tempatnya dong, BLOG BeGo ,sok safety, tai

luffy - 05/12/2015

Кº✖̅ nyolot? Jangan2 ente kalik nih yang ada difoto….wahahahahaaaa….. Tetap aja salah, pekok!!!! Palang pintu perlintasan udah turun, Кº✖̅ masih tetap aja mau nyerobot!!! Bodohmu kelihatan banget, cung!! Sekolah dulu sana yang benar, jangan taunya nmain game online aja…!!!

monoz - 06/12/2015

ini alay bego, kok mampir di blog yg katanya bego
hahaha

9. ari pekok - 05/12/2015

kalu buka blog ini suka eneg, bikin berita ,gk ada kronologi tempat, suka perpanjang artikel.. beda sama blog pertama*x7 yg bagus, ini blog apa toh ???????? ???? sok safety riding, bikin artikel di pikir dlu bro

bedjo - 05/12/2015

sampeyan yang goblog,, orang salah kok dibela .meskipun 2jalur belum digunakan tapi kalo sudah nrobos palang kereta yang sudah turun ya salah ……orang goblog biasanya bela temenya yang goblog

Pam - 05/12/2015

Ini bukan mslah dimn tempatnya..tp substansi dr beritanya….buat orang2 supaya hati2…huuuu

10. wanto - 05/12/2015

Nyawanya cuma 1 tapi koplaknya dobel

11. orong-orong - 05/12/2015
12. dans - 05/12/2015

Nyawanya 13 dan skrg lg kredit nyawa lg biar genap 14

13. RF - 05/12/2015

Berani banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: