jump to navigation

Price List Yamaha M-SLAZ / MT-15 Ini Tunjukkan Lebih Mahal Dari R15 02/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

m-slaz thailand

Yamaha M-SLAZ sudah dipastikan buatan thailand sehingga harga motor inipun sudah pasti harga lokal, nach sudah jelas yamaha thailand banderol M-SLAZ diharga 89500 baht alias 34,5 juta rupiah. Yang menarik melihat harga R15 di thailand yaitu 85.000 baht alias 32,7 juta rupiah artinya harga M-SLAZ lebih mahal dari R15 selisih sekitar 1,8 juta rupiah. 

price list m-slaz

Melihat harga lokal di thailand maka harga ini juga bisa membuat pacuan harga di indonesia kalau memang M-SLAZ akan diproduksi lokal oleh YIMM. Saat ini yamaha indonesia menjual R15 dengan benderol 29.8 juta rupiah,nach kalau mengacu pada harga M-SLAZ dithailand maka harga MT-15 sekitar 31jutaan dong…

Wes… siap2 jebol tabungan, kalau harga 31 jutaan, maka posisi vixion tetap aman hanya saja posisi R15 yang mungkin akan terganggu meski beda segmen sport fairing dengan street fighter.

Monggo komennya…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 02/12/2015

headlamp eliennya menggoda…

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Sing Indo - 02/12/2015
viwimoto.com - 02/12/2015
Kobayogas - 02/12/2015
Munivmotoblog - 02/12/2015
2. aang - 02/12/2015

mahal USD nya wkwk

aang - 02/12/2015

tunggu cover body nya PnP gak sama R15 yo ?

3. sontoloyo - 02/12/2015

sebaiknya dibuat mahal spy terlihat langka di jalan … jadi eksklusif .. dibilang ga laku juga ga pa2, wong bukan gw yg punya pabrik ato karyawan pabrik …

4. sukmahandayani56 - 02/12/2015

mending tmbahin dikit sabet stereo second…
second gpp.. yg pnting ttep yahud..

5. orong-orong - 02/12/2015

wajar R15 sudah jadul, sudah harus di rombak dan di revisi harganya
http://orongorong.com/2015/12/01/kuis-orongorong-com-berhadiah-pulsa-rp-100-ribu/

6. ito takahasi - 02/12/2015

headlamnya gae ganti old vixiqi ae ki matukd

7. bang herman - 02/12/2015

kemungkinan r15 facelif akan lebih mahal lgi
mending ambil r15 aja yg sekarang udah keren

8. bescorpio - 02/12/2015

DATA
R15 Thailand 85,000 Baht = Rp. 32,695,675
M Slaz Thailand 89,500 Baht = Rp. 34,426,622.5

Rp 34,426,622.5 – Rp. 32,695,675 = Rp. 1,730,947.5
——–
kira2 naik berapa dari harga R15 Indonesia Rp 30,400,000 ??
PREDIKSI
bisa jadi naik sekitar Rp. 1,500,000 s/d Rp. 1,600,000
jadi kira2 harga fix adalah Rp. 32,000,000

9. blade-in - 02/12/2015

Inget, di Idonesia motor beginian seganteng apapun kurang gitu disukai (kurang ganteng apa Byson atau ZX250. Faktanya keduanya kurang laku dibanding sport fairing). Salah setting harga, motor ini akan bernasib sama dengan Byson dan MT25. Sebaiknya, tidak melewati harga psikologis, 30jt. Masih masuk akal selisih 5jt dengan NVA masih dapet arm banana, USD dan 6 speed !!! Lewat dari itu, hmmmm ….

monoz - 02/12/2015

lewat dari itu yimm kepedean
ngoahaha

klothok - 02/12/2015

Yakin trus knp cbr 250 ikut gak laku.

Jlebb.

Andhika26 - 03/12/2015

Cbr250 karena 1 silender..
Tunggu tahun depan muncul cbr250rr

10. subaru - 02/12/2015

Disini maksimum 28-29. Diatas itu bunuh diri

11. Pam - 02/12/2015

Wajar sih kl lbih mahal…fitur lebih unggul…soalnya…
Kl mau imbang…wajib rombak total r15

12. JalanRaya - 02/12/2015

pembeli juga bakal mikir dengan duit 30jt, mending beli CB150 Tinggal Custom USD aja, Harga membunuh produk. Yamaha tolong lebih condong ke kantong rakyat. #JalanRaya

13. wong ra nduwe - 02/12/2015

we…..s kurang ki duite… kurang kurang…..
rasido tuku……

14. sobatrodadua - 02/12/2015
15. Mase - 02/12/2015
16. satria injeksi - 03/12/2015

josss lahh regane
Indri Barbie

17. fari.fairis - 03/12/2015

oh.. cuma segitu kok…

#jualSawahDulu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: