jump to navigation

Helm Ini Bekerja Dengan Baik, Biker Selamat dibacok Begal 01/12/2015

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
trackback

begal bacok helm

Beruntung biker ini masih selamat dari sabetan clurit yang diarahkan kepala karena memakai helm sehingga clurit hanya merusak helm saja tidak sampai melukai korban.

Fungi helm selain safety dari kecelakaan jatuh atau tabrakan namun juga melindungi kepala dari tindak kriminal. Masih tidak mau pakai helm ? atau pakaihelm hanya buat menakut-nakuti polisi saja ?.

Sekian…

Komentar»

1. Datuk Toman - 01/12/2015

Gila….

Sing Indo - 01/12/2015
2. orong-orong - 01/12/2015
3. andhi_125 - 01/12/2015
4. nendangbanget - 01/12/2015
5. ardiantoyugo - 01/12/2015

helm bisa beli lagi…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

6. wer ta ke weR - 01/12/2015

Helm nya sih jelek..sampe ancur gitu… yg kuat justru Sterofoamnya tuhh.. ”sterofoamnya bekerja dengan baik”

7. Munivmotoblog - 01/12/2015
8. A'A - 01/12/2015
9. sukmahandayani56 - 01/12/2015

rata-rata senjata begal gak trlalu tajam loh..
cma ingin mlukai saja nmun ttep bikin sobek..
beda dgan anak tawuran yg bawanya samurai..

joko - 01/12/2015

samurai=pendekar yg menggunakan katana
yg dibawa katana/pedang bro hahahha

10. Lucky - 01/12/2015

itu helm kuwalitasnya koq rendah banget ya, tapi syukur lah bisa lolos dari tindak kriminal.
sekarang begal gak di tengah malam saja di siang bolong juga ada begal mangkanya kalo ketemu jalan yang agak sepi apa lagi sepi mending gas pol saja deh.

11. yogireginleif - 01/12/2015

di daerah mna iki?

12. RF - 01/12/2015

Ngeri,gk kebayang kalau gk pakai helm.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

13. ndoro - 01/12/2015

Begal gak maen todong2 lagi, langsung bacok korban sampai mati baru ambil motornya. Kalau gitu, kalau ada begal ketangkap…..

14. Kepala Selamat Dari Bacokan Begal Berkat Helm | otoborn - 02/12/2015

[…] – Blog walking, menemukan share mengerikan dari kang ari , yang mengingatkan kepada kita betapa penting mengenakan helm saat […]

15. fari.fairis - 02/12/2015

hmm.. kyknya helm blum SNI..
tapi syukurlah selamat..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: