jump to navigation

Keren, Moto GP Keluarkan Video Game Bertema ”Valentino Rossi The Game” 28/11/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
15 comments

rossi game

Ada info terbaru terutama buat para gamer nich, yang suka main game balapan sekarang bisa lebih dekat lagi dengan valentino rossi, terutama buat para fans valentino rossi. Pihak motogp resmi akan mengeluarkan game bertema ”Valentino Rossi The Game”. (lebih…)

Yamaha NMAX Jadi Korban Pelemparan Batu, Headlamp Remuk. Hati-Hati Riding Malam 28/11/2015

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
19 comments

nmax dilempar batu

Kalau kemarin ramai pelemparan batu ke mobil2 seperti truk dan bus malam, sekarang motor juga jadi korban seperti yang terjadi di yogyakarta ini, saat riding malam jumat bro Iip Umar Rifai kaget setelah ada benturan keras di motornya, dia sadar kalau dilempar batu dan untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan seperti tindak kriminal maka lanjut terus riding. (lebih…)

Penampakan Lagi MT-15 Dari Depan, Semakin Jelas Bentuk Headlampnya 27/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
16 comments

m-slaz mt-15 (2)

Tinggal beberapa hari lagi dirilis di thailand tapi gambarnya sudah banyak beredar. Kali ini tampak dari berbagi sisi termasuk dari depan dan belakang. (lebih…)

Ini Bentuk Jelas Saklar MT-15, Tombol Klaksonnya Kok Beda ya… 27/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
24 comments

saklar mt-15

Nach dulu sempat saya bahas bentuk saklar kanan MT-15 mirip seperti saklar motor MT-07 atau 09, nach sekarang ada penampakan saklar yang disinyalir kuat punya MT-15 dan bentuk saklarnya itu mirip banget seperti yang pernah ada di spyshoot. Dishare sama panji’s diary wujud saklar MT-15 terkuak. (lebih…)

Ini Detail Modifikasi Vixion Jadi MT-25, Hasilnya Rapi Tapi Biayanya Mantap… 27/11/2015

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
19 comments

vixion modifikasi mt-25 (2)

Akhirnya bisa menghubungi yang punya motor jadi bisa tahu detail dari modifikasi vixion berubah jadi MT-25. Bro Nuruddin Afif VixioNurse menjelaskan bahwa ini sebenarnya motor OVI tahun 2010, dulu sudah dimodifikasi menjadi R15 india disaat part2 masih import dari india karena belum ada versi lokal. Kemudian dirubah lagi menjadi depan modifikasi R15 dan buritan belakang memakai Yamaha R25, perlu dicacat bahwa sparepart yang dipakai merupakan sparepart asli yamaha jadi bisa terlihat hasil modifikasi rapi dan tentunya kualitasnya juga. (lebih…)

Setelah Mengalami Kenaikan, Berapa Angka Cicilan Honda Sonic 150R 27/11/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
12 comments

rilis sonic 150r dan cb150r (1)

Honda sonic 150R ternyata mengalami kenaikan 300ribu dibandingkan dengna harga lama saat perilisan, bukan hanya sonic saja namun semua motor honda mengalami kenaikan. Lawong dollar naik kok… Saat ini Sonic 150R dijual Rp.21.200.000 untuk tipe biasa sedangkan untuk tipe repsol dijual Rp.21.800.000,. (lebih…)

Weleh-Weleh… Spesifikasi Satria Injeksi Diumbar, Nich Bocorannya 27/11/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
18 comments

Bak kopling New Satria Sport radiator 1

Kabar satria injeksi semakin santer terdengar, kemarin sudah kepergok lagi shooting iklan sekarang Techno Racing Manufacture bocorin spesifikasi satria injeksi, jelas2 semakin dekat nich… Kalau elihat speisifkasinya… diaar sonic sama MX King bisa dikepretin 3 kecamatan nich, hehehehe…piiiis. (lebih…)

Oil Trip Yamaha MT-25 Tiba-Tiba Berkedip ? Ini Jawaban dan Cara Meresetnya 27/11/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL.
19 comments

OIL TRIP mt-25

Pada saat saya berangkat kerja tiba2 motor MT-25 tampak di speedometer berkedip2 tulisan ”OIL”, hmhmhmhm… kenapa nich motor baru kok ada kedipan bertuliskan ”OIL”. oalah… ketika saya lihat odometer menunjukkan angka kilometer sebesar 1.000 artinya motor ini resmi menempuh sepanjang 1.000 km sejak pertama kali dari motor baru. Kenapa di kilometer 1.000 muncul kode ”OIL” yang berkedip ?.
(lebih…)

Bocoran Spesifikasi Yamaha M-SLAZ / MT-15, Pakai 6 Speed 27/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
30 comments

wpid-screenshot_2015-11-24-16-44-13.jpg

Dapat informasi dari grup M-Slaz thailand dimana sudah tersebar bocoran awal spesfikasi yamaha M-SLAZ alias MT-15 di indonesia. Jika melihat dari spesifikasinya maka tidak jauh2 dari vixion seperti kompresi yang 10,4:1 serta kapasitas mesinnya hanya saja untukM-SLAZ ini sudah memakai 6 percepatan. Hanya saja belum dapat diketahui powernya apakah akan sama dengan vixion atau justru akan lebih besar dari vixion.  (lebih…)

Lihat Detik 02’20, Balap Roda Race Berubah Jadi Saling Tabrakan dan Adu Jotos 27/11/2015

Posted by Kang ari in BALAP.
12 comments

road race filipina

Ingat, ini hanya terjadi di filipina, sebenarnya sudah lama ini di bahas di berbagai media di filipina bahkan sampai vietnam sekitar sebulan yang lalu. Ajang adu balap di sirkuit dadakan yang sempit dan pendek sudah menjadi hal biasa di filipina makanya di filipina para pebalanya tidak semaju di indonesia meskipun hampir2 sama ada balap pasar senggol namun tidak separah di filipina. (lebih…)

Vixion Modifikasi Jadi MT-25 Ini Kok Rapi Banget ya… 26/11/2015

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
36 comments

vixion modif mt-25

Jujur saya belum tahu siapa pemilik motor ini sebenarnya, kalau boleh tahu siapa pemiliknya ya ? dikasih bro Dan Aja jangan2 motor dia juga, ditanya belum ngaku je… ada yang ini motor siapa ?. (lebih…)

Suzuki Satria Injeksi Kepergok Sedang Shooting Iklan di Kemayoran 26/11/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
21 comments

satria injeksi

Sudah jelas nich keberadaan satria injeksi setelah kemarin sudah nongol di TPT sekarang sudah kepergok lagi shooting iklan didaerah kemayoran dan pondok cabe. Bosa dilihat itu motor satrai versi moto gp biru dan sinar lampu LED tampak jelas terlihat dan membuktikan satria injeksi pakai lampu LED. (lebih…)

Ada Yang Tahu Ini Motor Menghadap Kemana ? Mika Lampu Belakang Dilepas Bikin Silau 26/11/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
27 comments

mika lampu belakang dilepas bikin silau

Asem tenan, kalau saya ketemu orang seperti ini dijalan langsung saya tegor, sangat mengganggu pengguna jalan yang lain. Mika lampu belakang dilepas berakibat pancaran cahaya yang menyilaukan mata pengguna jalan di belakangnya. (lebih…)

Weleh2, Pakai Helm Tapi Busanya Doang 26/11/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
17 comments

image

Iki karepe piye to… Pakai helm tapi cuma busanya doang. Ketemu polisi pasti ketilang, kalau jatuh maka kepala bisa rawan bocor. (lebih…)

Unik, Polisi Cirebon Sembunyi Dibalik Pohon Razia Para Pelawan Arus 26/11/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
24 comments

image

Wach… Saya kira gambar2 polisi sembunyi dibalik tembok dan pohon itu hoax, namun sekarang benar2 terjadi di cirebon. Para polisi sembunyi dibalik pohon menyergap para pelawan arus di pintu perlintasan kereta api. (lebih…)

Aliando dan Tatjana Sambut Hari Guru dan Meet and Greet Bersama Konsumen Yamaha 26/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
10 comments

meet and great yamaha (4)

Wach, ada aliando kemarin di DDS cemmpaka putih, saya esmpat lihat tapi nggak bisa langsung ketemu padahal mau saya ajak jalan2 naik motor, pastinya naik motor yamaha dengan safety dan taati rambu2 llau lintas, oiya… mau jajal mio m3 warna biru. Langsung saja melaporkan kegiatan aliando dan tatjana kemarin, jadi begini… apresiasi Yamaha terhadap konsumen loyalnya dilakukan dengan beragam cara. Menjelang akhir tahun ini, entertainment dari Yamaha memberikan kesempatan bertemu dua artis muda Brand Ambassador Mio M3, Aliando Syarief dan Tatjana Saphira. (lebih…)

Moto GP 2017 Sudah Pasti Digelar di Sentul 26/11/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
11 comments

renovasi sentul

Sudah pasti bro, moto gp 2017 akan digelar di sentul. Sebelumnya LOI yang ditanda tangani oleh bapak menteri belum menyebutkan sirkuit mana yang akan dipakai namun hari rabu kemarin kepastian itu disampaikan Deputi V Bidang Harmonisasi dan Kemitraan Kemenpora, Gatot S. Dewa Broto, usai melakukan pertemuan dengan pengelola sikuit Sentul, Tinton Soeprapto, di Kantor Kemenpora, Senayan, Rabu (25/11/2015). (lebih…)

Truk Ini Bisa Saling Tubruk 25/11/2015

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
15 comments

tabrakan truk (1)

Terjadi di gresik jawa timur, truk ini bisa saling tubruk, bukannya pada ikut belasungkawa malah pada dibully karena infonya truk2 pembawa material ini sering ugal2an… weleh2. mosok sich… (lebih…)

Kenapa Stoner Rela Kehilangan Uang 165 M Dari Honda Demi Pindah ke Ducati 25/11/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
30 comments

stoner

Honda ? pabrikan otomotif terbesar di dunia jadi kalau soal keuangan tidak akan menjadi masalah, no limit deh… Soal dwit pasti mudah dan dapat diraih dari honda, tapi kenapa stoner malah pindah ke ducati padahal gaji di honda bisa mencapai 165 Milyar rupiah dalam satu musim. Apakah Ducati membayar gaji lebih besar dari honda ? ach… sepertinya nggak mungkin, tapi kenapa dia pindah ke ducati ? masih jadi tanda tanya besar. (lebih…)

Pre Launching & Feed Back Prototipe Rear Shockbreaker Kayaba Zeto Nmax pada event Kopdargab Nmax Riders 25/11/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL, YAMAHA.
15 comments

Kayaba Zeto Nmax pada event Kopdargab Nmax Riders (5)

Saya nggak ikut kopdar tapi dapat infonya, hehehehe… Pada acara Kopdargab Nmax Riders tanggal 21-22 November 2015 di Villa Harbers Cilember Puncak kemarin, ternyata tidak hanya berisi keriuhan acara kopi darat khas bikers saja, tapi dalam kesempatan ini juga dimanfaatkan oleh pihak KAYABA Indonesia untuk sekaligus memperkenalkan produk rear shock breaker versi aftermarket khusus untuk Yamaha Nmax, yaitu Kayaba Zeto. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: