jump to navigation

Inikah Dia Teaser Yamaha MT-15, Sudah Nongol Bentuk Headlamp dan Speedometer Full Digital 23/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

teaser mt-15

Sudah nongol di thailand dengan tagline ”Slash Your Darkness”, ajib penampakan headlampnya dan speedometer full digital. Dithailand bukan bernama MT-15 namun Yamaha M-SLAZ.

teaser mt-15 1

Akan rilis di thailang tanggal 1 desember 2015, bulan depan dong… berarti thailand bisa jadi akan merilis duluan…

Namanya M-SLAZ.

m-slaz

Nich videonya via hp klik disini

Komentar»

1. Sensasiku - 23/11/2015
Sing Indo - 23/11/2015
Ferboes - 23/11/2015
Kobayogas - 23/11/2015
ninja150ss - 24/11/2015
2. peysblog - 23/11/2015
3. ardiantoyugo - 23/11/2015

koyo anggota GNR…

Video Review Yamaha YZF-R15 by Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-1qR

4. nano - 23/11/2015

wuiiiiiih kereeeeeeeeeen

5. rr - 23/11/2015

slash itu nama gitaris gan

6. tamakol - 23/11/2015

speed nya cuma 2 dijit?

moped - 23/11/2015

persis diatas logo jam akan muncul angka 1 (satu) ketika kecepatan diatas 100km/h

7. gemblung - 23/11/2015

redline 9,5 k, byson ini kyaknya..

tukang mbonceng - 23/11/2015

9,5k Matamu picek broo..

Hehehehehe..

gemblung - 23/11/2015

lha piro iku red line gk 9500 rpm? wong ono tandae… melek o mblung gemblung…

8. COCODOT - 23/11/2015

Rame ey tiap blog bahas ini semua

9. bejoselamet - 23/11/2015

Kok malah launch duluan di Thai duluan ya,wew..

10. RF - 23/11/2015

Keren headlampnya.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

11. b-king is the real king - 23/11/2015

Kok m-slaz ya namanya ?
Klan MT kan nama global ya, misal di luar sana MT-09 disini namanya jg MT 09 kan ? Pada R series pun begitu, nah kalo kasus MT-15 ini gmn ya ?

12. Lucky - 24/11/2015

nah…. akhirnya di speedometer ada jam digital nya di motor sport 150cc Yamaha.
hm…. nih motor bisa2 bikin iri user MT25 lawong user R25 saja ada yang iri sama design R15, 150cc tapi design nya lebih mantap dari pada 250cc nya hihihihihi…. tapi di pastikan nanti yang 250cc pasti malah lebih mantap lagi design nya di karenakan rivalnya sudah siap meluncurkan aksi 2 cylinder nya.

13. blade-in - 24/11/2015

Curiga, jangan2 ini memang bukan MT15. MT kan merk global. Kalo di Thailand M Slaz, di Indonesia bisajadi namanya Yamaha X….e ! MT15 sepertinya masih dikekepin sama YIMM !!!

14. fari.fairis - 24/11/2015

woaaah… cakepp..

15. orong-orong - 24/11/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: