jump to navigation

Ini to Penampakan Headlamp Aerox Dari Depan, Masih Mirip Xeon 19/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

headlamp aerox

Meski agak gambarnya agak burem namun sudah nggak bikin penasaran lagi dech… ini nich penampakan headlamp yamaha yang katanya namanya Aerox. Kalau dilihat sich masih ada benang merah desain dari headlamp xeon series.

Kalau dilihat dari samping seperti R25 ditambah lagi agak ngumpet kedalam.

HEADLAMP AEROX

Disinyalir sudah LED, dengan desain serba ”V” bisa dilihat dari stang nich… cover visornya bentuk V.

stang aerox

Bodi belakang… lancip pakai lampu mirip vixion, lampu sein adopsi model vixion.

AEROX 125 (1)

Tampak dari samping depan…

YAMAHA AEROX (3)

Komentar»

1. samurai X - 19/11/2015

joss

Kobayogas - 19/11/2015
Sensasiku - 20/11/2015
Sing Indo - 19/11/2015
peysblog - 19/11/2015
SuRyA - 20/11/2015
2. Indomoto - 19/11/2015

lumayan . . . semoga laku

3. KomMotor - 19/11/2015
4. 412 - 19/11/2015

Semoga bagus…

5. palawijha - 19/11/2015

Ban dan velgnya, aja yang belum move on alias perlu di facelift…. biar nambah laris

dazz - 19/11/2015

Ban nya yg mesti ganti profil tebel..
Kalo lebar velg dah sama ama soul gt 125..
Depan 1,6″ belakang 2,5″
Vario 125 depan 1,6″ belakang 1,85″
Vario 150 depan 1 85″ belakang 2,15″

Ukuran ban..
Depan 80/80 belakang 100/70
Tapi profil tipis kesannya lebih imut dibanding vario 125/150 depan 80/90 belakang 90/90

blade-in - 20/11/2015

Yg pas dan bikin padet sesuai dengan bongsornya body…
Depan 90/80, Belakang 110/80. Udah pasang di SiulGT125. Penampilan jauh lbih berotot, meski bikin agak jinjit !!!

6. RF - 19/11/2015

Cakep banget headlampnya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

7. blade-in - 20/11/2015

Depannya ada aura Nouvo Elegance …

blade-in - 20/11/2015

Kreativitas desainer Yamaha kalah sama para modifikator. Ckba bandingin sama gambar ini https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3qhNWbULFEDrda1F9J2J7hcpLSGLc8XFT3mFiIUSAbjQ6tlP85SfpYQW5eg

8. sinchan operasi plastik - 20/11/2015

ampun dah body gambot..kaki kaki cilik,….

9. orong-orong - 20/11/2015
10. arroniry - 20/11/2015

bokongnya yang ga matching sama depan

http://imajimoto.com/2015/11/19/mt-25-ala-mt-10/

11. fari.fairis - 20/11/2015

depan joss, blkng oke, samping nanggung, bawah waduuuh..

12. orong-orong - 20/11/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: