jump to navigation

Ini Iklan Yamaha Indonesia Moto GP Movistar, Rossi dan Lorenzo Mesra… 19/11/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

iklan yamaha (1)

Pagi ini baca koran kompas ternyata ada iklan Yamaha Movistar 4 halaman isinya kabar dari yamaha terutama soal suksesnya tim movistar di Moto GP 2015. Tentu saja prestasi tim yamaha di moto gp ini tidak sia2kan oleh yamaha indonesia.

Sebenarnya iklan ini sudah beredar lama di media cetak, bahkan di web yamaha juga sudah nongol. Tahun ini yamaha sukses di kancah balapnya, bahkan di nasional indonesia saja tahun ini yamaha menguasai juara umum kejurnas. Yamaha tahun ini sukses diantaranya :

1.Moto GP sudah jelas, meraih juara dunia lewat lorenzo, juara umum pabrikan hingga juara umum tim.

lorenzo

2. Juara dunia MXgp diraih oleh Romain Fabvre.

juara dunia mx gp

3. Di balapan nasional yamaha juara umum kejurnas meski masih tersisa satu seri lagi. Hendriansyah dengan R25 jadi juara nasional kelas 250cc, Rusman fadhil juara nasional kelas 150cc. Semua kelas bebek dikuasai Yamaha.

KEJURNAS 250CC (2)

4. Yamaha juga sukses di balapan ketahanan suzuka 8hours.

suzuka 8h

iklan moto gp yamaha

iklan yamaha (2)

Komentar»

1. orong-orong - 19/11/2015
Mas Sayur - 19/11/2015
Kobayogas - 19/11/2015
nendangbanget - 19/11/2015
SuRyA - 19/11/2015
2. sontoloyo - 19/11/2015

Ditunggu Juara MS di Indonesia …

Hahaha - 19/11/2015

Ga perlu jadi juara MS diindo kalo setengahnya tahanan leasing. Hwehwehwe. Mending jual motor keluar bisa kibas2 dollar ga pake ngutang. Hwehwehwe.

3. sakura-324 - 19/11/2015

biasa bos…editan sotosop

4. warungasep - 19/11/2015
5. Sing Indo - 19/11/2015
6. ardiantoyugo - 19/11/2015

Potosop kui… Asline dongkol…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

7. Mase - 19/11/2015

Selamat

8. John_Hendy - 19/11/2015

Fby gembira

9. Iwan Jamrong - 19/11/2015

Lebay

10. nendangbanget - 19/11/2015
11. Motor Kecoa - 19/11/2015

Senengnya sales yamaha mlototin motornya juara sampai ndak tega jualnya,

12. saleskec@p - 19/11/2015

Terus gimana khabarnya petisi untuk tidak menggunakan Lorenzo sebagai Brand Ambasador…?

13. Sensasiku - 19/11/2015
14. seanomedic - 19/11/2015

thun 2015 yamaha juara dari lokal sampai dunia, tapi soal MS lokal juaranya ya Sales AHM…hehehe

15. irul - 19/11/2015

klo di blog ternama kyk txx.blogcom
ato moxxgokil.com kok gk ada ya?
cma nma
apa krn pembela typ pabrikan masing2

16. otoplanet - 20/11/2015

rossi gk disebut nih
pdhl the real champions


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: