jump to navigation

Penjualan Honda Sonic 150R Hampir Dua Kali Lipat Jauh Tinggalkan Satria FU 13/11/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

 

SONIC 150R VS SATRIA FU

Bulan oktober semua segmen sudah dikuasai Honda, bahkan honda menguasai 75% market share, segmen sport sudah berhasil diraih tinggal apakah bisa bertahan di bulan2 berikutnya. Seperti yang terjadidi motor ayam jago nich, dua bulan sejak perilisan Sonic belum bisa menjangkau penjualan satria fu meski sudah terus menempel terus.

Yap, di bulan oktober 2015, selain berhasil merebut pasar sport ternyata honda juga sudah menyalip penjualan dari satria fu, Honda sonic di bulan oktober berhasil didistribusikan hingga 9.755 unit sedangkan satria fu malah anjlok di angka 5.744 unit. Akhirnya Sonic bisa menyalip penjualan satria dengan angka selisih yang fantastis.

PENJUALAN SATRIA FU VS SONIC 150R

 

Komentar»

1. jbminerva.com - 13/11/2015

ngosak ngasik !!

jbminerva.com

Sing Indo - 13/11/2015
SuRyA - 14/11/2015
2. motomazine - 13/11/2015
3. warungasep - 13/11/2015
4. Dumbledore - 13/11/2015

Gue bilang juga apa, hondo itu pabrikan rakus

Fansboy susuki harus nyatakan perang sama FBH dan AHM.

@( ̄- ̄)@

Kobayogas - 13/11/2015
5. arul cah up - 13/11/2015

Bulan Oktober Distribusi “sengaja” diledakan.

6. pikolo - 13/11/2015

Masuk penjualan bebek ato sport nih?

7. joni_hack - 13/11/2015

ngemeng2 satria FI kapan nongolnya? ko beritanya juga semakin meredup.. jangan2 bakalan layu sebelum berkembang..

8. bloggoozir - 13/11/2015
9. Ferboes - 13/11/2015

Laku keras

Wisata Alam: Green Canyon Di Pangandaran… Seru Abiezz Guys…!!! | http://ferboes.com/2015/11/13/wisata-alam-green-canyon-di-pangandaran-seru-abiezz-guys/

10. nyimnyim - 13/11/2015

sabar,,,mgkn nunggu yg injeksi keluar baru disalip lg…:D

wiwid blog - 13/11/2015

Biar produsen kocar kacir

11. udin gamboet - 13/11/2015

siap2 kembali ke jaman astrea grand n megapro.. moga Y n S tetep semangat.

vyzex - 13/11/2015

Tenang bro. Zaman astrea grand itu zaman pt federal motor yg saham mayoritas astra. Skrg dah jd astra honda motor. Honda jepang dah jd bosnya. Makanya variannya jd banyak

12. prasetyo676 - 13/11/2015

Mantap…

13. semar - 13/11/2015

Mgkn fu yg sekarang produksinya mundur teratur biar ntar saat yg baru dateng kga banyak obral diskon buat produk lama (balance)

14. Riders - 13/11/2015

susah mas, dealernya sekarang udah nggak fokus lagi. jadi alih teknologi ke fuel injection agak susah. harus keluarin banyak dana. perusahaan kudu pinter2 cari dana jadinya.

15. bang herman - 13/11/2015

woww drastis
sengaja d genjot atau gimna
coalnya baru 1 kli lihat motor ini.:-D

16. fby smart - 13/11/2015

Ekekekek….
Gak mau nunjukin penjualan mxking, maklum si kiwil ini kan kerja di bengkel yam aha.
Padahal di bonsaibiker mau loh nongolin penjualan mxking yg ajur turunnya.
Jlub

17. RF - 13/11/2015

Mantap banget Sonic 150
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

18. yuyus - 13/11/2015

lha, mau gimana lagi? lha wong satria fu ya itu itu saja dari dulu…

19. adityaprad - 13/11/2015
20. ardiantoyugo - 13/11/2015

Modyar…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

21. Ponari Sweet - 14/11/2015

Nah, itu motor pada kemana?
Unit konsumen yg ditemui dijalan aja hampir tidak ada.
Baik sonic 150 sama new cb.

Pada kemana itu ribuan produk digerojok kepasar?

samurai X - 14/11/2015

paling distribusi ke dealer dealer…

22. adhita - 14/11/2015

kok di kota saya di cianjur jarang banget yah sonic keliaran di jalanan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: