jump to navigation

Dan Akhirnya Penonton di Valencia Dipisah, Nich Posisi Masing-Masing Fans 05/11/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

pendukung rossi, marquez dan lorenzo dipisah

Tensi panas nich… hari ini sudah mulai besok sudah latihan bebas, tiket sebanyak 110ribu sudah ludes dibeli. Akhirnya untuk mengamankan para pendukung dari bentrok yang tidak diingankan maka tribun penonton sudah dipisah sesuai pendukung masih2.

Yup bukan hanya para penonton yang diantisipasi keamanannya, para pebalap pun khusus di valencia ini tidak ada sesi press conference sebelum balapan yang sejatinya akan dihadiri pebalap dari kedua tim yamaha movistar dan HRC, batal takutnya nanti para wartawan menanyakan soal insiden sepang dan para rider malah jadi berantemadu argumen bisa bahaya saat race nanti, mental pebalap juga bisa down.

Nich posisi para penonton ( sambil lihat gambar peta sirkuit diatas ) :

  • Pendukung rossi di tribun depan tikungan Michael Doohan yaitu tikungan kedua ( diberi warna kuning )
  • Pendukung Marquez di tribun tikungan  Angel Nieto yaitu tikungan keenam ( warna merah)
  • Pendukung lorenzo di tribun bersebelahan dengan marquez ( warna biru )

Komentar»

1. KomMotor - 05/11/2015
warungasep - 05/11/2015
indoBOKERmags - 05/11/2015

FBH FBY gak dipisah?

2. Trisno - 05/11/2015

Kaya sepak bola saja

3. sutopo - 05/11/2015

mantab kang informasinya..
suwon..

4. faprodct1 - 05/11/2015

semoga race berjalan dengan baik semua rider finish no DNF 😀

saleskec@p - 05/11/2015

Semoga race tidak ada salip – menyalip, karena hal itu diharamkan oleh FBR. Klo terpaksa harus menyalip harus permisi dulu. “Permisi ane mau nyalip ya, maaf motor ente lemot sich…!

Babe Blancksak - 05/11/2015

Nyalip ok saja tapi bukan dengan niat tidak baik menghalang-halangi yang lagi juara dunia..kita tahu tahun ini Honda kebagian dapat ampazz makanya MM dan Honda jadi rusuh..Dipastikan yang juara dunia dan runner up 2015 Yamaha

M16 - 05/11/2015

Motor lemot
Juara dunia konstruktor
Juara dunia tim
Juara dunia rider
Mau ditambahin…
BSB
MOTOX
AMA superbike..
Kejurnas 150CC

faprodct1 - 05/11/2015

hahahaha bisa aja loe bro

5. milemotoblog - 05/11/2015

Jazz Goes to campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini trio
Raisa
Danilla
Indra lesmana ft Eva celia
krakatau reunion
dewa budjana
Isyana sarasvati
etc

tiket cuma 75.000

contact me https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

6. TegeanBlog - 05/11/2015

wedyannnnn..

7. orong-orong - 05/11/2015

fansnya cuma 3 sektor saja, yang lain gak punya fans
http://ongolongol.com/2015/11/04/ini-dia-pengganti-jorge-lorenzo-di-yamaha/

8. ardiantoyugo - 05/11/2015

Ono sek jebol pager ora kui…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

9. bloggoozir - 05/11/2015
10. Irzaraya - 05/11/2015
11. M16 - 05/11/2015

Bener2..fansnya Lorenzo deket dengan si MAcul…

12. M16 - 05/11/2015

Biang keroknya di sini ya HRCrot..karena
gagal maning
konstruktor, rider, team…ancur..makanya biar namanya sedikit naik diancurin deh tuh tim Yamaha….

13. yes, rasain !!! - 05/11/2015

sepertibiasanya hrc taun depan bikin 3 pembalap 1 team, biar jadi jurdu konstruktor.

lagian ngapain coba FBH FBM di pisahin dari FBR.
FBH FBM itu mau ngerebutin AMPAS, biarin aja di tribun ZAMBAN

14. Dewa - 05/11/2015

Ampe segitunya…

15. morning rider - 05/11/2015

sangar

16. Pakdhe Atim - 05/11/2015
17. fari.fairis - 05/11/2015

aku ngefans Iannone..!! trus aku kudu neng tribun ngendi jal..?!!! 😦

18. nuallo - 05/11/2015

#vorzavale . watch hd movies for FREE at http://www.nuallo.com

19. heeij - 05/11/2015

wahahahaha baru kali ini kejadian balap motor jadi kayak sepak bola , pake atur tempat duduk

20. jrda - 05/11/2015

lorenzo pancen asyu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: