jump to navigation

Marah…. Marquez Terlibat Perkelahian Sama Media Italia 01/11/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

marquez berkelahi

Ada kabar tak sedap datang dari kubu marquez dimana dia terlibat insiden dengan media italia yang datang ke rumahnya. Keluarga marquez berkomentar bahwa media tersebut datang dengan maksud tidak baik dengan melakukan penghinaan berujung perkelahian dan marquez dikabarkan hanya luka ringan sedangkan dari pihak media italia mengalami kerugian karena kamera dirusak oleh keluarga marquez bahkan memori juga ikut dirusak.

marquez marah

Tak berselang lama keluarga marquez langsung mengklarifikasi kejadian ini :

Yesterday there were some unfortunate events in Cervera. A group of people appeared at the home of [Marc Marquez] and uttered a series of insults, performed certain humiliating and ridiculous actions toward the rider himself and even pushing and assaulting [his] closest relatives. Given the seriousness of the action, such acts have been reported and the normal course of criminal proceedings continue against such persons.

“Kemarin ada beberapa insiden di Cervera. Sekelompok orang muncul di rumah [Marc Marquez] dan mengucapkan serangkaian penghinaan, mereka melakukan tindakan memalukan dan konyol terhadap Marquez, bahkan mendorong dan menyerang kerabat terdekat Marquez. Ini adalah tindakan pidana terus yang harus diproses secara hukum.”

marquez marah rusak kamera

Begitu juga media italia langsung mengklarifikasi kejadiannya :

“This afternoon we went to Spain to try to deliver to MotoGP rider Marc Marquez the ‘Cup of Shit’, a special award created to celebrate the ‘deeds’ of the Spanish champion. But things did not go as the two were expecting.

“We arrived near the home of the parents of the rider where we met Marc Marquez, his father, his brother and their friend. When we tried to deliver our cup we were attacked and a scuffle broke the camera and removed the video cards. Probably they wanted a bigger cup.”

“Stephen and Alexander [the Le Iene journalists] are now in hospital, healing from their injuries.”

“Sore ini kami pergi ke Spanyol mencoba untuk menyampaikan kepada Marquez sebuah ‘Piala Sial/Cup of Shit’, sebuah penghargaan khusus diciptakan untuk merayakan ‘perbuatan’ sang juara dari Spanyol ini. Tapi ternyata yang terjadi di lapangan tidak berjalan seperti yang di harapkan.

“Kami tiba di dekat rumah orang tua Marc Marquez untuk bertemu dia, ayahnya, saudaranya dan teman mereka. Namun ketika kami mencoba untuk memberikan piala tersebut kami diserang, dan ketika perkelahian berlangsung mereka pecahkan kamera kami dan menghapus memori video kami. Mungkin mereka ingin piala yang lebih besar. Stephen dan Alexander [wartawan Le Iene] sekarang di rumah sakit, penyembuhan dari cedera mereka.”

Malah merembet kemana2 nich gara2 kasus sepang…

Komentar»

1. deni_aje - 01/11/2015

Wah ternyata di Italia ada Bela Negara juga ya, hahahahhahahaha

macantua.com - 01/11/2015
2. budiman - 01/11/2015

Konyol ya org itali ny,dari kemaren2 selalu bikin emosi,giliran brbalik ke diri ny,langsung ngaku2 jadi korban tak bersalah

fU - 01/11/2015

orang itali memang banci tapi mulut slebor..sejak PDII itali memang begitu

3. inot - 01/11/2015

wah orang itali ni kyknya bikin onar yaak
@Budiman : bener kata loe bud… seakan akan yg jdi korban dia padahal yg bikin masalah dia sendiri… mirip lah 11 12 maa sembalapnyaa…
kwkwkwkwkw

Hahaha - 01/11/2015

Yang bikin masalah awalnya ya si marc asu.
Itu otak coba dipake mikir deh sebelom bacot. Hwehwehwe.
Rider sampah emang pantasnya bersarang dikubu hondongo.

inot - 01/11/2015

kwkwkwk
komen ane disambar FBR

sampek segitunya yaa belain idola… giliran Nabi loe di hina hina diem aja…

sudah itu dicari ibu mu suruh makan bapakmu
ngooaahahahaha

daud - 02/11/2015

kan elu bapaknya ngoha hah ha hahha aa

4. Mas Sayur - 01/11/2015
5. Oom Marno - 01/11/2015

Oom suka sama blog IWB kalo berita ttg motogp selalu “netral” dan tidak ada penggiringan opini, ga kaya di warung sebelah, blak2an apa adanya menyuarakan isi hati, tentang rasa suka dan ga suka pada sembalap tertentu

kimpet - 01/11/2015

Warung sebelah yg mana ? Yg isinya jualan sekok olin itu ya ? Memang sarap tuh.. Ngoahahahaha

6. rr - 01/11/2015

jurnalis alay, klo ngasih piala kyk gtu itunganya ud di luar bidang kerja jurnalistik. mngkn itu ver itali dr maha jonbru

7. ndoro - 01/11/2015

Wow. All Team Italian benar2 full pasukan buat nyerang Marquez dan lawan Rossi sampai2 menekan secara fisik dan psikologis.

8. ortega - 01/11/2015

Keterlaluan banget ini mah…
Wajar aja kalo emosi orang..
Kayak fans rossi bilang kan..wajar emosi makanya nendang..

9. pussy - 01/11/2015

wah wah…
sampai segitunya ya…

10. mendol - 01/11/2015

ini sih namanya jurnalis itali kurang kerjaan ngasih penghargaan piala sial apa lg ada kasus ginian yg ada malah manas2i suasana…jurnalis kok gt siapa z klo kondisinya gt dkasih begituan yg jelas bkal marah termasuk rossi sndri… bner2 provokator.

11. Oom Marno - 01/11/2015

berita berta ttg rossi di warung sini sangat sangat sangat sangat netral

saleskec@p - 01/11/2015

Tahu sendirilah om, yg punya warung khan ngulinya dimana, takut disiram olie sama bosnya.

12. Zhn - 01/11/2015

orang italia emang gitu. Licik

13. sport-x - 01/11/2015

Sepertinya wartawan asal itali ini adl FBR yg mengatasnamakan wartawan sgai kedok coz gak ad dlm sejarah wartawan kasih piala buat seseorang tanpa suatu acara yg legal, or jgn2 …..haahaaa…..

14. cah ilang - 01/11/2015

Apakah ini akibat efek main curang dengan rossi, koclok

15. Say No To Wong Italia - 01/11/2015

Sudah tau kan gimana kelakuan orang² italia? Termasuk fans pembalap italia juga mirip² otak nya,bener² menjijikan orang² italia itu…

16. aaa - 01/11/2015

hadeeh klakuan BOcah Ingusan belagu amat….gmn udah jadi senior

17. devil - 01/11/2015

bang Ari.. kok ga ada disebutin marguez mengalami luka ringan di pernyataan. dan juga tidak disebutkan marquez terlibat perkelahian di screen shotberitanya. Ini asumsi anda saja untuk membuat berita yang provokatif?

18. ardiantoyugo - 01/11/2015

Ramene…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

19. resha_warblo - 01/11/2015
20. andri - 01/11/2015

orang eropa bisa sangat serius kalau sudah menyangkut masalah privacy.
sebenarnya kalau keluarga Marquez melaporkan ini ke policia, kedua paparrazi itu bisa langsung di bui.

21. dans - 01/11/2015

Asik rame.. inyong ndelok wae enak koyok ndelok pelem perang wkwkwk

22. RF - 01/11/2015

Semakin parah saja permasalahanya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

23. orong-orong - 02/11/2015
24. Taufik - 02/11/2015

jadi teringat kasus Zidan dan Materazi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: