jump to navigation

Nich Penampakan Sok USD MT-15 Warna Gold 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
36 comments

MT-15 (1)

Nich penampakan aslinya… kalau artikel tadi sore katanya lebay nggak ada fotonya, sekarang di kasih nich…

Mau beli ? saya beli lakban hitamnya dulu ach. (lebih…)

Melihat MT15 Langsung Pengen Beli Tapi Sedih Karena Istri Nggak Ngijinin 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
38 comments

MT15

Makin geger nich sama penampakan MT15, bro nano via kolom komentar mergokin sosok yang diduga sebagai motor naked yang diberi nama MT15. Motornya keren pakai sok USD dilakban warna hitam yang aslinya warna gold dan headlight LED. (lebih…)

Kaget Melihat Bencana Asap, Pulau Kalimantan Tertutup Asap Dilihat Dari Citra Satelit NASA 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in BERITA.
30 comments

pulau kalimantan tertutup asap

Sempat nggak percaya euy melihat postingan wak haji di facebook menampilkan gambar terbaru pulau kalimanta dari atas satelit, kalimantan hilang ditelan asap hanya terlihat kalimantan selatan saja. (lebih…)

Melihat Moto GP 1997 Kelas 125 cc, Valentino Rossi Juara 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
9 comments

rossi 1997 at sentul

Masing ingat saat Moto GP digelar tahun 1997 di sentul ? saya tidak ingat, makanya saya ubek2 dan ketemulah video ini yang sudah banyak diunggah di youtube ketika saat itu Valentino Rossi masih turun di kelas 125 cc. Kondisi sirkuit masih mulus bahkan bisa dilihat fasilitas serta gedung2 masih kinclong, namun gara2 krisis moneter dan geger tahun 1998 akhirnya Moto GP tidak bisa mampir lagi ke indonesia karena tergantikan ke sirkuit sepang malaysia. (lebih…)

Yamaha Tes Ride Motor Ayam Jago ? Yamaha Tiara Dilokalin ? 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
29 comments

yamaha tiara

Habis ngopi mata malah ngantuk nich, biar nggak ngantuk ngegosip aja ach… sudah lama banget ngak gosipin motor yamaha. Mosok yamaha mau bikin motor ayam jago ? ada yang percaya ? gosip lo ya… (lebih…)

Begini Cara Pasang USB Charger di Motor Yamaha MX King, Tinggal Colok 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL.
18 comments

CARA PASANG USB CHARGER YAMAHA MX KING (3)

Kalau kemarin sudah saya bahas tentang pemasangan USB Charger di motor yamaha vixion sekarang giliran di motor Yamaha MX King. Singkat saja lawong tinggal colok kok, beda dengan Vixion yang pemasangan USB charger dipasang di terminal aki, untuk di MX King ternyata pihak yamaha sudah menyediakan soket khusus untuk USB charger ini letaknya di bodi belakang sebelah kanan. (lebih…)

Mulai Tahun Depan Tim Balap Yamaha Sudah Memakai Motor Injeksi Meninggalkan Motor Karburator 22/10/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
5 comments

JUPITER Z1 KEJURNAS (2)

Keberhasilan Yamaha di kelas Underbone balap motor nasional adalah keberhasilan strategi mensukseskan transfer teknologi Jupiter Z1 injeksi dari level Indoprix ke Motoprix. Jupiter z1 kini sudah merajaidi kelas indoprix dan motoprix.┬áSudah pernah saya bahas dimana mulai tahun depan tim balap yamaha tidak boleh lagi memakai jupiter karburaotr, harus memakai jupiter z1 hal ini untuk membiasakan para mekanik menghadapi era motor injeksi. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: