jump to navigation

CB150R Aplikasi Sok USD Pasang Undercowl Lancip dari Julak Sendie, Keren 20/08/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL, HONDA.
trackback

CB150R JULAK SENDIE (4)

Woch… bisa ngowoh tenan andai saja design dari julak sendie ini bisa diterapkan langsung ke motor, ngiler sama USD-nya itu. Aplikasi sok USD membuat tampang CB150R jadi tampak keker apalagi dengan buntut runcing dan undercowl yang lancip pula membuat motor jadi tampak racing cuy… Paduan warna serta striping yang menggaris membuat paduan warna semakin pas, mau motor sampeyan seperti itu ? siapin dompet yang tebel dulu ya…

CB150R JULAK SENDIE (3) CB150R JULAK SENDIE (1) CB150R JULAK SENDIE (2)

 

Komentar»

1. ramadhiharimurti - 20/08/2015

Kuning serasa SE abiss

2. Mas Sayur - 20/08/2015
3. sukmahandayani56 - 20/08/2015

bokonge trlalu mplekiti

4. MT21 - 20/08/2015

Sepintas berarti (lom ada 3 detik)
Ko mirip garis desainnya NVL yaa….

ndoro - 21/08/2015

Gak mirip koq. Cuman nearly mirip aja. šŸ˜€

5. RF - 20/08/2015

Keren banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

6. gondes - 20/08/2015

Kuning mantap aja

7. suara konsumen - 20/08/2015

wah vixion modip..ngoahahahah

8. ardiantoyugo - 20/08/2015

Yang bawah mayan tuh liverynya…

Kopdar bareng komentator kawakan: http://wp.me/p1eQhG-1jY

9. H3ru - 21/08/2015

yamaha mirip honda atw honda mirip yamaha gak masalah buat saya lha wong emang sodara kandung mah honda ma yamaha hahaha… liat aj stnd di expo atw dealernya mesti sebelah2an (seringnya)… desiannya TOP dah Y & H merk favorit keluarga saya…

10. orong-orong - 21/08/2015
11. edi agustina - 21/08/2015

Saya kira juga sama Nvl…. Mirip Bingits…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: