jump to navigation

Cylinder Vixion Ganti Liner Untuk Menghemat Biaya ? Bisa… 06/08/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL.
trackback

BORING CYLINDER VIXION (4)

Selama ini yang kita ketahui tentang cylinder diasil adalah kalau cylinder sudah baret maka harus ganti baru karena tidak bisa dibubut karena hasilnya akan kasar dan membuat piston justru jadi cepat aus, lalu bagaimana jika hanya punya biaya minim alias mepet alias kantong cekak ? solusi ini hanya untuk sementara ya, yup saya ingatkan lagi hanya untuk kondisi kepepet atau memang sengaja mau bore up.

Yup, kalau cylinder bahan biasa jika sudah pernah di korter hingga ukuran maksimal dari piston standar yang biasanya sampai ukuran 100 maka harus ganti cylinder baru, Biasanya dari pabrikan menyediakan ukuran piston sari STD, 25, 50, 75 dan 100. Jika dwit mepet pasti hanya akan ganti boring saja alias ganti liner yang baru. Boring biasanya memakai bahan yang bukan dari pabrikan karena memang pihak pabrikan tidak menyediakan boringan, lalu bagaimana kualitas boringan ? tergantung bahan dan hasil bubutan serta pemasangan, makanya saya disini cuma menyerankan untuk yang mau menghemat biaya saja atau kantong kempes.

Jika umumnya boring dilakukan di cylinder biasa bagaimana dengan cylinder berbahan diasil seperti vixion, jupiter mx, ninja dll ? bisa kok, seperti info dari bro Dodi W ini, cylinder vixion bisa ganti boring dan untuk piston sesuai selera masing2, mau masih ukuran standar atau mau sekalian bore up juga bisa, nach kalau bore up biasanya memang sengaja untuk ganti boring. Tapi sekali lagi saya ingatkan ini untuk kondisi kantong kempes ya… kalau hasil yang bagus pastinya ganti cylinder yang baru yang harganya bisa 300ribu lebih kalau ganti boring kisaran 100-200ribuan saja.

Nich contoh hasil boringan,

BORING CYLINDER VIXION (3)

Setelah dipasang piston,

BORING CYLINDER VIXION (1)

Sebelumnya proses pembubutan dan pemasangan liner /boring, cylinder dibubut kemudian liner baru dimasukkan ke cylinder dengan cara dipres, kemudian liner baru dikorter sesuai ukuran piston.

BORING CYLINDER VIXION (2)

 

Berikut perbedaan antara cylinder asli dan hasil boringan,

Cylinder asli ( sebelah kiri ) bibir cylinder tampak polos.

Cylinder boringan ( sebelah kanan ) di bibir cylinder ada liner baru.

blok-mx-4

Lalu apa efek boringan ?

  • Pastikan minimal daging liner yang menempel di cylinder memiliki ketebalan 5mm agar mesin tidak cepat panas. Kalau tipis, berakibat panas dan suhu mesin cepat naiknya. Akibatnya oli mesin jadi gampang menguap. Lebih repot lagi, boring yang tipis mudah memuai dan juga gampang bikin macet mesin.
  • Jika hasil boringan miring maka piston cepat aus dan akan timbul bunyi bahkan dalam kondisi lama stang piston akan ikut bergeser yang akibatnya bearing stang piston akan oblak dan timbul bunyi berisik.
  • Jika hasil bubutan kasar maka piston dan ring piston akan cepat aus dan ngebul.
  • Jika hasil korteran terlalu mepet/rapet bisa mengakibatkan piston ngejem atau macet.
  • ada yang mau nambahin ?

Jadi ini solusi ketika kantong cekak saja ya… kalau untuk bore up ya… memang mesti tanggung segala resiko.

Komentar»

1. goozir - 06/08/2015

pahe pahe

cb trigger discontinue, cb hornet sebgaia tandem

http://www.goozir.com/2015/08/cb-trigger-resmi-discontinue-digantikan-cb-hornet.html

Supono Wahyudi - 06/08/2015
Bruud - 06/08/2015

Katae yaMaho FORGET PISTON.. Nah ndilalah ko malah RIBUT PISTON.. gmna ini? kan keluar biaya lagi ya-Maho jadinya Broo…

joni - 12/12/2019

Forged Piston=Piston yang bahannya ditempa bukan Forget Piston, bahasa inggris ga becus mending ga usah komen, memalukan saja

2. Rider_enom - 06/08/2015

banyak resiko….

3. k5538gl - 06/08/2015

katanya yang bagus pake boringan yg bahannya nikasil

4. gugun - 06/08/2015

ini yg aku suka dari blognya mas ari.. tambah pengetahuan hehe…

5. orong-orong - 06/08/2015
6. eriwijaya - 06/08/2015

NVL ku bore up 185 cc dipakai mudik Jakarta – Kebumen PP kemarin aman sentosa, hehehe.

https://eriwijaya.wordpress.com/2015/08/06/sekilas-mengenai-wujud-honda-new-cb150r/

7. rho - 06/08/2015

Vixion kan sudah biasa kalo mau boreup sampai 200cc harus dilapisi boring atau liner dulu

tapi untuk silinder tipe Diasil / Alusil kalo baretnya tipis aja sepertinya masih bisa diperhalus kok, cuma biasanya orang kalo mau bongkar mesin lebih baik boreup sekalian

8. Anto - 06/08/2015

Ngapain susah2,membubut lebih memakan waktu,selisih sedikit biayanya bila ganti langsung dg head yg ori

9. Roy (Sempak Operpret) - 06/08/2015

kalo gw sih ganti baru kalo selisihnya cuma 100rb mah. kecuali bedanya gede nah mending di boring.

kalo 4 tak sih enak, 2 tak di liner ulang kadang yang ada malah ngempos.

10. dioardi - 06/08/2015
11. bambang - 06/08/2015

dear kang ari mohon infonya NMAX setelah pemakaian beberapa bulan oleh kang ari, apa plus minusnya, saya rencana mau ambil NMAX tapi masih pikir2 antara ambil Nmax ato vixion,

klothokkkk - 06/08/2015

Kalu bekeluarga pnya anak bini nmax aja om, klu belum nva aja.

Kang ari - 06/08/2015

Saya Nmax

12. adhe145 - 06/08/2015

Yg praktis mending ori aja, klo pake boring mending modif boreup aja skalian.

13. rian - 06/08/2015

jujur , setelah liat CB diOtomotifnet.com niat minangnya hilang !!
harganya mahal ey , las-lasannya juga kurang rapi trus masak mau minum pertamax+ tiap hari ??
saya bukan orang kaya , kalo orang kaya mah gak mau naik 150cc minimal 250cc !! jadi harga dan keiritan serta tampang sangat sensitif maklum saja .

dngan tenaga yang beda tipis dan torsi kalah telak dari NVA yang notabenya minum premium , gmana kalo NVA juga minum Pertamax+ sama kek CB ?
trus mosok , minum pertamax+ cuma 38km/l
vixion aja naik santai minum premium bisa 50++km/l

asli mengecewakan ,
untuk apa full led ?
kalo harganya mahal , kalo rusak kaca doang musti ganti 1set ?
mending bohlam , rusak ganti modif LED
bisa naik kelas (atau tetap bohlam harga murah meriah) !!
mending , Pass beam dan engine cut lebih berguna .

Kalo bigini , bukannya vixion killer namannya !!

Muhammad Fachmi Al Hussyaerry - 06/08/2015

sip bro,, vixion 2012 ane 1liter premium +hidrogen tembus 60an KM ,,,haha

14. Fbysmart - 06/08/2015
15. Fbysmart - 06/08/2015

Jujur?
New cbsf

nvl

16. Fbysmart - 06/08/2015
17. Fbysmart - 06/08/2015
18. Fbysmart - 06/08/2015
19. farifairis - 06/08/2015

wah.. nambah ilmu.. thanks, kang ari..

20. Bruud - 06/08/2015

Lololo katanya almunium.. ko malah Kropos Bolong tayengen.. Pembohongan publik dari yaMaho kayaknya udah biasa di lakukan ya.. kasihan FBYaMaho nya di kibulin trus..

21. Bruud - 06/08/2015

Itu DeltaBox apa Delta Seng ya.. ko keropos kayak pagar seng Bantar Gebang gk karuan gt…?? parah banget kwalitasnya yaMaho……

Black MX - 15/08/2015

rangka deltabox yamaha itu sambungan alumunium dan besi…lihat tuh bagian depan(komstir) sampai pada las-lasan yang ada tulisan deltabox itu bahannya ALUMUNIUM sedangkan bagian bawah yang keropos sampai bagian belakang adalah BESI..jadi wajar aja karena yang keropos adalah bagian BESInya apalagi kalo motornya sering kena air hujan atau malah air laut yang mengandung garam dan yang punya motor gak langsung nyuci motornya, maka BESI akan berkarat dan keropos

jadi orang gak usah terlalu fanatik merk sehingga kelihatan oon

22. abdel - 06/08/2015

mending nmax ajadari pada motor batangan, apalagi yg punya anak istri sama sering belanja, repot bawa motor sport, beli sate di bungkus aja repot itu, kresek di gantung di stang kiri..

23. gemilangpallet - 06/08/2015
24. Mau Ganti Cylinder Vixion NVL ke NVA atau Jupiter MX ke MX King, Lihat Dulu Yang Satu Ini | ARIPITSTOP - 15/08/2015

[…] Cylinder Vixion Ganti Liner Untuk Menghemat Biaya ? Bisa… […]

25. abah jody - 15/04/2016

kang saya mau ganti boringan byson di mana ya.

Kang ari - 15/04/2016

coba tanya2 ke bengkel bubut


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: