jump to navigation

Vixion Swap Engine Ninja 250, Suaranya Ajiiiib Merdu… 09/07/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL.
trackback

vixion swap engine

Nyomot info dari Bagus Farouk ahlinya DOHC nich, kalau saya cuma bisa service mesin potong rumput saja. La ini ditangan om Bagus Farouk motor 150cc SOHC berubah jadi 250cc DOHC dengan cara mainstream.

Yup, motor OVI ini mesinnya dilempar dipasang engine ninja 250, opo ora mumet klo gini… Lagi nunggu hasil akhirnya dari om Bagus Farouk. kalau modifikasi seperti ini sudah nggak kebayang berapa dana yang harus dikeluarin, yang namanya selera susah ngaturnya…hahahahaha…

Buat yang kepengen, colek saja om Bagus Farouk

Sebelum ganti engine baru ganti kaki2 saja…

vixion engine ninja

Lihat perbedaannya setelah ganti engine ninja, keker yo… widih… larinya gimana yo… sadis nich. Kalau swpa engine begini cuma bingung surat2nya nich, satu motor dua STNK, hehehehe…

vixion dohc

Cekidot videonya, via hp klik disini

Komentar»

1. Masdaniblog - 09/07/2015
Mas Sayur - 09/07/2015
Yudakusuma - 09/07/2015

mending beli ninja aja plisss 😆

=================
Spyshot Toyota Avanza Veloz dengan muka yang beda lagi nih…
tapi gimana gitu tampangnya… hehehe 😀

http://yudakusuma.com/2015/07/09/spyshot-tampilan-toyota-new-avanza-veloz-bagaimana-menurut-sedulur/

2. ardiantoyugo - 09/07/2015

Wallah… Wes dadi artikel… Wkwkwkwk…

Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

3. Kobayogas - 09/07/2015

aneh… bukannya pake punya R25 bantu-bantu part Yamaha gitu
———————-
http://kobayogas.com/2015/07/08/menggeser-master-ayago-150-cc-suzuki-satria-fu-tidak-mudah-tapi-bisa/

ndesoedisi - 09/07/2015

lah piksen juga banyak yang pake sparepart Tiger 😆

Kobayogas - 09/07/2015

katanya parts oke kok malah pake tetangga sebelah… pengkhianat 😛

ndesoedisi - 09/07/2015

ssttt…lagi ngadep Mbah Mbuh Sapa neh, bentar lagi ada pencerahan 😆

Kobayogas - 09/07/2015
Bijikelot - 09/07/2015

Kenapa njemur di tetangga sebelah…
kok nggak di rumah sendiri….?

Kobayogas - 09/07/2015

D rumah dah overload…

Kang ari - 09/07/2015

Pada ngomong bukan nggak jelas

Bijikelot - 10/07/2015

Overload posting or overload guests?

ndesoedisi - 09/07/2015
Kobayogas - 09/07/2015

meluncurrrr

Weleh - 10/07/2015

Well, selera masing masing boss. Mana tahu kalau owner nya punya r25 ?

Kobayogas - 10/07/2015

jadi kepengen mesin dua silinder laen gitu ya?
———————-
http://kobayogas.com/2015/07/10/siluet-baru-all-new-honda-cb150r-major-change-perlihatkan-bahu-kekar/

4. hajilutung - 09/07/2015

Pasti ninja bodong itu yg mesinya di taro di vixion…

5. H3ndR1 - 09/07/2015

Bknnya utk engine swap ke R15 yak ?!

6. goozir - 09/07/2015
7. GandemLover - 09/07/2015

deltaboxnya kuat ora ya…?

8. agus - 09/07/2015

old vixi atau R15 itu???

9. Surya - 09/07/2015

Percuma swap engine bakal dikemplengi R25

10. John_Hendy - 09/07/2015

Kuat ta deltabox-ke??

11. danisubject - 09/07/2015

wew ,, ga pake muffler suranya pluk kupluk

12. motomazine - 09/07/2015
13. sukmahandayani56 - 09/07/2015

klo body msih vixi mah gk msalah toh polisi cma cek plat nomer.. klo pjak 5 taunan tggal kerik pake engine yg asli weka

14. fans boy kuda - 09/07/2015

jozzz

izin share bang…
Terminator Genisys Full Movie
http://bit.ly/1JSvPkt

15. denmaz - 09/07/2015

Yamasaki ninja …. XD

16. giok kalimantan - 09/07/2015

gmn masang radiatornya ya ap ga nyangkut di komstir,ap dipindah ke bawah ke M1 ada yg atas dan bagian bwah

17. mt25 - 09/07/2015

rangka buat 150 cc diganti buat 250 cc dua slinder emangnya kuat ya

18. orong-orong - 10/07/2015

kalau terlalu lama dipakai bagaimana dengan deltasengnya, bisa copot sendiri tuh mesin #eh
http://orongorong.com/2015/07/09/american-chopper-asia-edian-tenan/

19. iimvixby - 10/07/2015

Jgn jgn mesin hasil curan…..

Kang ari - 10/07/2015

Hasil nabung selama 5 tahun

20. ahmad - 01/11/2015

bagi yang minat mesin motor segelondongan silakan pm
tlpon:082377740788
ping:22e1e482

21. Bram - 05/04/2016

anjriiiiiit. mau dong R15 ane engine swap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: