jump to navigation

Kalah Tapi Selebrasi Layaknya Juara, Marc ” Ini Kemenangan Moral Untuk Kita” 30/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

marquez assen

Finish di belakang rossi tapi selebrasi marquez juga heboh seperti ketika dia memenangi race, ternyata ada alasan tersendiri karena marquez menganggap dirinya menang moral. Pada saat race berakhir kedua pebalap digelandang untuk melihat replay dari insiden yang menimpa kedua pebalap dan sudah clear kemenangan rossi legal dan keberatan marquez ditolak oleh pengawas lomba.

“Saya senang akhirnya bisa kembali lagi ke podium dan balapan yang luar biasa, bertarung raih kemenangan hingga akhir. Saya pikir ini adalah kemenangan moral untuk kita, dimana kita berkendara di batas kemampuan saat tikungan terakhir,” ujar Marquez.

“Kita balapan di lap terakhir untuk memenangkan balapan, terutama di tikungan terakhir. Saya telah pelajari segalanya dan tahu benar dimana harus melakukan pengereman agar bisa menyalip Valentino, jadi saya lakukan namun tidak berakhir seperti ini,”

Komentar»

1. s_o - 30/06/2015

popokdium

2. revs your heart - 30/06/2015

Masa depan honda dipertaruhkan oleh bocah ini.. Hiks..

3. Kobayogas - 30/06/2015

kibarin bendera kemenangan untuk dirinya dan honda, bukan berarti kemenangan podium satu.. kan honda belakangan ini melempem
—————————
http://kobayogas.com/2015/06/30/product-review-sarung-tangan-glove-rs-taichi-rst-390-pas-nyaman-dan-aman-di-tangan/

bijikelot - 30/06/2015

Masa sih cyiiin??
biasalah kalo jagoan keox tetep aje dianggap menang…

Kobayogas - 30/06/2015

kaga anggep dia menang kok, yang menang kan tetep rossi, seluruh dunia juga tau.. wkwkwkwkwk

Dibacanya baik baik donk 🙂

bijikelot - 30/06/2015

quote
‘kibarin bendera kemenangan untuk dirinya dan honda”
Unquote
tetep menang kan judulnya….orang yg bisa baca juga tau kok Rossi yang menang GP assen 2015
Tapi Mark and teamnya tetep menang…entah menang apa…terserah deh..yang penting khan nggak kalah …

Kobayogas - 30/06/2015

yaaa gak tau juga persisnya apa, tapi kalau dirunut dari hasil buruk berkali kali trus akhirnya jadi podium juga, kita pribadi kalau yang ngalamin lsg pasti merasa menang akan effort team…

ockta - 01/07/2015

wkwk kang kobay lagi adem ya kang? hahaha tumben komennya rada tenang kang..

4. yht2506 - 30/06/2015

mungkin di tipi sebelah marquez yg menang…hihihi

5. brayood - 30/06/2015

jadi jumawa setelah pake helm emas di 2014.

6. Pol - 30/06/2015

Ngeles buat nutupin malu tu..qiqiqi

7. imotorium - 30/06/2015
8. Bro ENOES - 30/06/2015

marques joss sehingga balapn jd seru…asik nontone….smoga pemblp INDONESIA bs sukses

9. MT21 - 30/06/2015

marq lama2 ngeselin jg yaa…ini anak kedepan sepertinya akan jadi bahan mainan rossi….biar mewek sekalian

Nivikolor - 30/06/2015

iya juga sih
tapi dia belajar banyak dari rosi gimana menjatuhkan lawan tp bersih…gimana cara potong kompas tp bersih…
yg sdh di download ma markes itu yg dia nyalib dari dalam di tikungan /potong kompas di sirkuit dan tikungan yag sama dulu rosi lakukan sm stoner

10. tjut njak dien - 30/06/2015

JOOSS
Juara sejati…….
Juara mewek
Juara ndlosor
Juara nyruduk
Juara NYeLEng

11. Pakde widodo - 30/06/2015

Halah MODUS kui……

12. zerv - 30/06/2015

Still better than lorenzo..smooth like a minyak

13. ardiantoyugo - 30/06/2015

biasa… bar dlozoorrr…

tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX

14. ask - 30/06/2015

Kemenangan terbesar adalah ketika kita bisa mengalahkan diri sendiri dengan berusaha hingga batas kemampuan yang bisa dilakukan. Dan yang terpenting bisa mengalahkan emosi dengan kesabaran.

15. Kampret - 30/06/2015

@ask : Preeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttt loe!

16. Black MX - 30/06/2015

kayake ngeles ini buat nutupin malu 😡

17. sarap - 30/06/2015

setelah max vs rossi dulu… bisa jadi sekarang rossi vs marc

“idola vs penggemar”

18. dhot - 30/06/2015

di tahun awal bocah ini begitu santun. besar hati dan lapang dada walau di pecundangi musuhnya.. tp skrg liat watak aslinya mulai terlihat

19. ndoro - 30/06/2015

Untunglah penyelenggara dan kamera motoGP tahu mana juara yg sesungguhnya.

Selebrasi Rossi yang pake guling2an di rumput diliput full sama kamera sementara MM yg merasa ‘juara’ sambil bawa2 bendera malah dicuekin sama kamera motoGP.

20. masaji - 30/06/2015

pd kebanyakan komentar dan pd sok tau

semua rider pasti punya alasan kenapa dia merasa gak salah

karena sang rider sendiri yg mengalami kejadian tersebut

21. gaLonAQUA - 30/06/2015

markes memang juara…juara untuk drinya dan HRC bukan MOTOGP ASSEN. Vale tetap yg terbaik.

22. ademadan - 01/07/2015

“orang yang finish kedua saat balapan, adalah orang pertama yang kalah”

23. orong-orong - 01/07/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: