jump to navigation

R25 Movistar Terbang ke Jepang, Unit Terbatas Harga Lebih Mahal 27/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

r25 jepang movistar

Tanggal 9 mei 2015 yamaha resmi merilis Yamaha R25 Moto GP dengan dua varian Movistar dan Tech3, dan kini giliran jepang yang mendapatkan kesempatan mencicipi R25 Moto GP dalam versi Movistar. Mulai 20 juli nanti yamaha indonesia akan mengirimkan R25 Movistar ke jepang dalam unit terbatas hanya 400 unit saja.

r25 movistar jepang 2

Spesifikasi tidak ada perubahan hanya menyesuaikan sesuai regulasi di jepang seperti penambahan mata kucing di sok depan. Di jepang R25 non ABS ini dijual 567.000 Yen atau setara dengan Rp 61,3 jutaan saja, kalau di indonesia bisa dapat ABS nich.

r25 jepang movistar 1

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27/06/2015

Sitik banget yo…

2. ardiantoyugo - 27/06/2015

Bajaj belum bener bener musnah: http://wp.me/p1eQhG-1gJ

3. RPMspeed - 27/06/2015

joss 😀

——————–
Tips Hilangkan Baret di Bodi
http://rpmsuper.com/2015/06/27/cara-menghilangkan-baret-atau-goresan-di-motor/

4. erotomaniaindonesia - 27/06/2015

motor semprot ex indo tahun 80-90 an juga ada mata kucing di shock depan…. inget GL-100-GL PRO/MAX… entah kenapa,tahun 2000an di downgrade

Kobayogas - 27/06/2015

kl ga salah peraturan di luar memang mewajibkan
—————-
Honda CB500 2 siinder, seperti apa reviewnya? Geber lads..
http://kobayogas.com/2015/06/27/official-test-ride-honda-cb-500-moge-bersahaja-yang-tak-bisa-dianggap-remeh/

5. Eri - 27/06/2015
6. cvnadagroup2017 - 27/06/2015

good blog
amazing pictures

7. tomcat - 27/06/2015

duit segitu bwt org jepang mah eces bgt,kek beli motor beat dimarih…muuraaah pisaaaannnnn

8. orong-orong - 27/06/2015

lha kok bisa lebih mahal? ini barang emang kwalitas joss kayaknya beda dengan yang lain. mana ada orang jepang mau di kasih barang kw
http://orongorong.com/2015/06/25/tendangan-maut-di-ajang-balap-dunia/

9. Sengkuni - 27/06/2015

Ihh,,ihh,,ihh… nga kaya pabrikan tetangga ya, bisanya cm bikin matic dp 0%.. bikin batangan harus down grade kualitas dulu biar untung banyak.sekalinya pny batangan legendaris malah disuntik mati,,gntinya Dohc KW yg klotok2.

10. gaLonAQUA - 27/06/2015

joss Yamaha kualitas Global Internasional.

11. COCODOT - 27/06/2015

beruntungnya indonesiaku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: