jump to navigation

Apakah Terkejut Melihat Angka Penjualan Kawasaki Athlete Pro ? Kawasaki Tetap Produksi 26/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in KAWASAKI.
trackback

new athlete pro

Kawasaki Athlete Pro dibanderol 17,1 juta, beda dengan motor Athlete sebelumnya yang mempunyai power 9,9PS @8000 rpm kini Athlete Pro turun menjadi 9,8PS@8000rpm tapi lihat dulu torsinya ternyata naik yang dulunya 8,6Nm@6000rpm kini berubah jadi 9,2Nm@6500rpm. Seperti informasi dari kawasaki  bahwa mesin 125 cc, 4 tak, silinder tunggal mengalami beragam perubahan, termasuk profil kem direvisi, port-port masuk, karburator dan knalpot, Kawasaki ATHLETE PRO menyemburkan power dan torsi lebih besar untuk akselerasi yang lebih kuat, cepat dikisaran rpm menengah-atas.

Untuk urusan kapasitas produksi ternyata KMI tidak target muluk2 bisa dibilang malah tanpa target karena diproduksi sesuai permintaan pasar, bisa dilihat dari penjualannya saat ini baru terjual 150an unit saja padahal sudah hampir sebulan dirilis dan nama Athlete sudah dikenal sejak tahun 2008 lalu.

“Iya kita kan baru memperkenalkan Athlete Pro. Penjualannya sedikit tidak terlalu banyak 150 unitan setiap bulannya,” ujar Deputy Department Head Sales & Promotion Department Marketing & Sales Division PT KMI Michael Chandra Tanadhi. via detik.com.

“Tidak masalah (tetap memproduksi), Athlete merupakan salah satu produk yang sudah ada lama di Indonesia. Sejak 2008 sudah diproduksi di Indonesia. Kenapa tidak kita terus perkenalkan di Indonesia, dan kita produksi sesuai dengan pemesanan,”

Meski penjualan yang sedikit pihak KMI akan tetap produksi motor ini karena motor ini merupakan motor yang diekspor ke filipina dan setiap bulannya sekitar 500unit terbang ke negara tetangga itu.

“Selain itu Athlete Pro sudah kita ekspor ke Filipina. Setiap bulannya kami mengekspor 500 unit,”

Padahal motor gagah ini…

Komentar»

1. superuser - 26/06/2015

masih banyak peminatnya nih 🙂

2. Wong Mranggen - 26/06/2015

Lumayan daripada tidak laku sama sekali.

3. Cekidot - 26/06/2015

coba dibikin jadi matik….

4. orong-orong - 26/06/2015
5. agoey - 26/06/2015

Tujuan utamanya kan untuk ekspor… Ntuk dalam negrikan selingan aja…

6. Dosen MotoGokil - 26/06/2015

lumayan dari pada CBR250 yang 0 unit, awal di import sampe mau diekspor kembali dari pada jd penunggu gudang

7. Mase - 26/06/2015
8. ax biru - 26/06/2015

150 perbulan??
Mending bikin matik atau sport murah kaya verza. Spek standar aja kaya tetangga jepang laen..
Pasti bs minimal 1000 perbulan..
Daripada bikin beban produksi motor beginian..

9. ndoro - 26/06/2015

Mending jualan metik kayak NMAX yg laku 1000 unit ga nyampe 24 jam.

10. barrabaa - 26/06/2015

Kayanya gara2 mesin yg masih tidur dan 125cc, padahal bebek super dan ayago yang lain udah pake mesin 150cc..

———–
Fitur N-Max vs rival
http://travelmotoblog.com/2015/06/26/yamaha-n-max-vs-rival-fitur-dan-harga/

11. mio 115i - 26/06/2015

di tempat ane .udah liat 1 biji ,keren tapi sayang mesin tidur
(sedati juanda)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: