jump to navigation

Ini Dia New Suzuki Satria FU150 S, Ada Tiga Pilihan Warna 19/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

 

new satria fu

Akhirnya suzuki mengenalkan New Suzuki Satria FU150 S sebenarnya ada tiga varian satria fu yaitu :

New Suzuki Satria FU150 Special Edition

SATRIA-F150-SE-Gold

 

Sepeda motor Hyperunderbone terpopuler dan paling diminati konsumen Indonesia, Suzuki Satria FU150 hadir kembali dalam tampilan terkini dan mendapatkan sentuhan peningkatan kualitas produk yang telah memenuhi standar emisi EURO 3, sehingga konsumen pengguna New Suzuki Satria FU150 terbaru akan mendapatkan tambahan keuntungan yaitu menggunakan hyperunderbone yang kencang dan tampilan penuh gaya serta turut ikut berkontribusi dalam mengurangi tingkat emisi gas buang kendaraan.

Ciri khas New Suzuki Satria FU150 sebagai sepeda motor hyperunderbone berperforma tinggi tetap dipertahankan melalui mesin 150cc, 4 valve, berteknologi DOHC (Double Over Head Camshaft) dan SACS (Suzuki Advance Cooling System) serta transmisi 6 speed. Peningkatan kualitas dilakukan dengan penggunaan muffler baru yang mampu menekan emisi gas buang dan memenuhi standar EURO 3. Dibanderol  Rp. 20.325.000 OTR DKI.

New Suzuki Satria FU150 R

SATRIA-F150-R-White-low

 

Dibanderol Rp. 19.820.000 dengan tiga pilihan warna Celebration Red / Titan Black, Brilliant White / Titan Black dan Titan Black.

New Suzuki Satria FU150 S

New Suzuki Satria FU150 S versi murah hanya Rp. 18.900.000 mengekspos mesin karena sayap terpotong dengan bauran engine warna hitam.

Yang paling mencolok adalah New Suzuki Satria FU150 S yang selama ini sering terlihat spyshotnya :

Brilliant White

New Suzuki Satria FU150 S (1)

Titan Black

New Suzuki Satria FU150 S (2)

 

Titan Black / Red

New Suzuki Satria FU150 S (3)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 19/06/2015

beneran kan… yang kemaren versi pahe… wkwkwkwk…

Byson Fi yang semakin under power: http://wp.me/p1eQhG-1g4

2. agoey - 19/06/2015

berarti versi ultimate adalah yang versi injeksi… yang ini versi mid to entry level.. pasang perisai…

3. Noyaaa - 19/06/2015

Cungkring amat ya satria

4. hamurirsa000017760000 - 19/06/2015

itung2 diterondolin pabrik 🙂

========================
dilarang ngebut – https://hamurirsa000017760000.wordpress.com/2015/06/19/dilarang-ngebut-dilarang-bikin-rekor/

5. goozir - 19/06/2015

didalam negeri ada satria fu beda klambi diluar neeri ada pengumuman sepeda motor pengaruk tanah suzuki model yaer 2016

http://www.goozir.com/2015/06/suzuki-umumkan-motor-penggaruk-tanah-versi-2016.html

6. Kobayogas - 19/06/2015
7. RF - 19/06/2015

Yg special edition mantap banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

8. Jonathan - 19/06/2015

Satria fu aja udah pake double piston buat front brake nya. Motor low cost tapi dibandrol mahal. Lah masa mx king kalah? Heran sama Yamaha..

Black MX - 20/06/2015

rem yamaha walaupun single piston tapi pakem lho…lawong rem tromolnya saja pakem banget kok apalagi cakramnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: