jump to navigation

Begini Beda Headlamp All New Byson Fi dengan Versi Lama 18/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

All New Byson Fi resmi meluncur, dibanderol 21,650 juta rupiah tersedia tiga warna Black fighter, Red Combat dan Silver Gold. All New Byson Fi diciptakan sebagai motor maskulin agresif bisa dilihat dari bagian Headlamp.

image

Tampak dari depan Headlamp All New Byson Fi lebih agresif dibandingkan Byson lama, dengan desain “agresif muscular design” desain Headlamp agresif desain multireflektor, tipe halogen menghasilkan cahaya lebih terang. Melihat bagian bawah Headlamp All New Byson Fi yang terlihat berbentuk dagu melancip membuat All New Byson Fi Tampak lebih gagah dibandingkan dengan versi lama.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 18/06/2015

pindah plat nomer, sein naik cakep…

GIA borong 737 Max dan 787 DreamLiner: http://wp.me/p1eQhG-1fZ

2. hamurirsa000017760000 - 18/06/2015

Murah meriah…..

3. hamzahsat - 18/06/2015

plat tetap di jidat yah? khas motor sport yamaha masa kini

4. dyno - 18/06/2015

Sudah pake kunci model sks apa blm kang?
Klo boleh tampilin juga speedometer nya plus fitur2 canggih di speedometer,apakah sama dg nva atau beda kang

5. dyno - 18/06/2015

Adakah fitur kunci sks nya kang?trus fitur di speedometer apa secanggih nva?

Kang ari - 18/06/2015

Sks tidak ada, speedometer besok saya ulas…

6. ajinomoto - 18/06/2015

pingin lihat aslinya langsung mungkin lebih cakep, motor yamaha kalo dilihat secara langsung dijalan baru kelihatan cakepnya.

antibocor - 18/06/2015

Setuju, kayak NVL dulu baru rilis

gak kayak motor sebelah, di foto biasa aja udah jumpa ada yg biasa aja, ada yg warna nya bikin mutu (muka tua) alias motor baru tapi kayak udah lama

7. Eri - 18/06/2015
8. SinChan N93B03L - 18/06/2015

powernya kok sak encrit begitu ya kang…???

apa ga semakin lemot larinya?

MT21 - 18/06/2015

gampang ngakalinya Om….klo di kepret bebek…pulang ambil RX King cari tuh bebek yg ngepret si byson hahaha…

9. muhammadalqaaf - 18/06/2015
10. nano - 18/06/2015

kang 5tolong tanyain ke yimm,kenapa cuma ada 3 warna?warna putih dan biru nya kok gak ada.udah nunggu lama saya byson fi warna biru tapi gak ada.kuciwa saya jd nya

11. felitokia - 19/06/2015

Ini persamaan new Byson fi dgn versi lama! Rem blkg tromol…

12. sinchan operasi plastik - 19/06/2015

larinya lemot jadi ga perlu RDB, cukup drum aj

13. wawa - 19/06/2015

Mbujok

14. orong-orong - 19/06/2015
15. ora mikir - 19/06/2015

Ngoahahaaha…..semua pada ngarep tenaganya gede…wong motor cuma 150cc bray….Emang mongtor yg hanya 150cc mau sekencang apa bray….? semua mongtor 150cc emang lemot2 tenaganya kalau di bandingin sama mongtor 600cc atau 1000cc bray,jadi jangan ngarep atau mimpi mongtor 150cc tenaganya gede…kalau elu2 mau gedein cc nya tinggal lu tutupin saja tulisan 150 di motor sama uang 1000 perak,mudah2an tenaganya jadi gede tuh…..ngoahahahahahahaha……

16. Miftah - 22/06/2015

wah, keluaran baru lagi ni. kira-kira berapa ya harganya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: