jump to navigation

Unik…! Hanya Dua Lap Raih Fastest Lap Tapi ndlosor…! Lorenzo Menang Selisih Satu Poin Dengan Rossi 14/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
trackback

marquez crash in jerez (2)

Balapan di catalunya menyisakan pilu buat 8 pebalap terlebih  buat marquez dan aleix espargaro. Marquez melakukan kesalahan fatal ketika dia mau memaksa over take lorenzo tapi justru dia malah nyium empuknya gravel. Seharusnya catalunya menjadi milik marquez andai saja dia tidak crash, bisa dilihat dari fakta dua lap yang dia jalani, belum komplit melahap tiga lap marquez sudah cetak fastest dengan torehan 1’42.219 detik, sisa 22 lap tidak ada satu pebalap yang bisa melahap sirkuit catalunya lebih cepat dari marqurz.

Pebalap satu lagi yang paling menyesal pastinya aleix espargaro, bayangkan saja hanya tinggal 5 lap lagi berada di posisi nomor 4 tapi dia malah crash padahal performa motor GSX lagi hot2nya, lihat saja saat sesi latihan bebas duo pebalap suzuki bisa meraih yang tercepat, barang langka itu loch…

Tercatat ada 8 pebalap berjatuhan :

  1. Aleix ESPARGARO
  2. Nicky HAYDEN
  3. Marco MELANDRI
  4. Andrea DOVIZIOSO
  5. Pol ESPARGARO
  6. Marc MARQUEZ
  7. Cal CRUTCHLOW
  8. Yonny HERNANDEZ

 

yzf-r25 lorenzo (7)

Rossi yang bertaji di awal2 musim dan digadang2 akan menjadi juara tahun ini sepertinya akan semakin sulit, bukan marquez sebagai penghalang tahun ini tapi justru rekan setimnya jorge lorenzo. Lorenzo semakin kompetitif dengan 4 kali kemenangan beruntun meraih 137 poin hanya selisih satu poin saja dari rossi yang masih bertengger paling atas, rossi… balapan di assen harus menang jika dia mau mempertahankan posisi klasemennya, hanya finish kedua dan lorenzo pertama maka lorenzo bukan hanya touring kala di race tapi akan touring juga di perolehan poin klasemen pebalap moto gp 2015. Kita lihat saja next race apakah balapan akan kembali touring.

klasemen sementara sampai catalunya

Komentar»

1. Indomoto - 14/06/2015

kok selisih satu poin sama marquez bro, gak salah tuh?

Kang ari - 14/06/2015

ech salah judul… hehehehe isinya rossi kok

Indomoto - 14/06/2015

xi xi

Kang ari - 14/06/2015

juooos suwun

2. absoluterevo - 14/06/2015

sama rossi bukan sama marques selisih poinya

3. Indomoto - 14/06/2015
4. kudo78dk - 14/06/2015
5. dejectermoto9191 - 14/06/2015

bner klo gk ada rival berat kurang seru

6. cvnadagroup2017 - 14/06/2015

like

7. warungasep - 14/06/2015

wow… ada foto brandam baso dornya

http://warungasep.net/tag/yamaha

8. Ferboes - 15/06/2015

Video Marc Marquez Crash dan Hampir Menabrak Lorenzo – http://wp.me/p3RQvE-4cu

9. FЭЯY - 15/06/2015
10. Fazri Alfan Muaz - 16/06/2015

Lorenzo kalau udah didepan makin pede, makin jauh, sesuai tagline yamaha, hahahaha

11. Black MX - 16/06/2015

terlalu ngoyo jadinya ya gitu deh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: