jump to navigation

Bendera Merah Putih Berkibar di Supersport 600 cc, Pecinta Balapan Tanah Air Bersedih Atas Kecelakaan Parah M. Fadli 07/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

IMG_0935

Bendera Merah Putih kembali berkibar di kelas supersport 600 cc kali ini lewat M. Fadli immanudin pebalap dari Astra Honda Racing Team dan Podium kedua juga lewat Dimas Ekky Pratama pebalap satu team dengan M. Fadli dan Podium ketiga direbut pebalap AP Honda Thailand dengan pebalap Wilairot.
Berikut hasil race 2 kelas supersport 600 cc :

image

Indonesia berduka atas kecelakaan yang menimpa M.Fadli, loch kok m.fadli ? ya, jadi pada saat fadli menyentuh garis finish dan melakukan selebrasi tiba2 ditabrak oleh pebalap dari belakang yaitu jakkrit pebalap dari thailand. Kondisi pebalap yang menabrak sepertinya luka tidak parah tapi kondisi kurang menyenangkan datang dari M.Fadli bahwa kondisi M.Fadli meski sadar tapi sekarang langsung dibawa ke rumah sakit tapi kondisi kaki kiri parah bahkan maaf ”kaki kiri patah”. Sirkuit sentul langsung menangis… atas kejadian ini semoga kondisi M.Fadli segera membaik.

Berikut kondisi motor M.Fadli, saya tampilkan satu gambar saja.

CRASH ARRC 600 (3)

 

Berikut motor yang menabrak M.FADLI

CRASH ARRC 600 (2)

Komentar»

1. iimvixby - 07/06/2015

Josss

2. lasser - 07/06/2015

semoga next race bisa tampil

fotonya yg banyak lek..

Kobayogas - 07/06/2015
macantua.com - 07/06/2015
3. the comment - 07/06/2015

wh fadli jdi tumbal kemenangan astra, miris (smpe kaki patah), yg nabrak kira2 bisa dituntut gak y?

4. Jogja Oto - 07/06/2015

Semoga diberikan yang terbaik

5. parjoo... - 07/06/2015

Seng nabrak jancookkkkkk tak kon mati ae…

kuclux - 07/06/2015

jakkrit om, bukan jancok

pengamat - 08/06/2015

bukan membela, coba mas liat situasinya, dia sehabis lewatin garis finish langsung selebrasi dengan speed yang rendah tanpa mikir di belakang masih gas pol mengejar finish alhasil kaget liat di depan ada pembalap yang di kira speed nya normal.

6. xarisma dafa - 07/06/2015

video nya bang

7. bulu kolor - 07/06/2015

tadi yamaha r6 dan r25 mtr sesembahan maho2 fby kemana ya.kok ga kelihatan..

8. the comment - 07/06/2015

biasa lah om lagi merayakan kemenangan sementara M1 motogpnya, kan gk dlosor..

9. ardiantoyugo - 07/06/2015

liat videonya ngeri banget… 😦

10. pilotpio2 - 07/06/2015

Apes banget kalo jadi pembalap AHM yg kemaren mati karena luka di kepala tapi helmnya ga rusak parah nah sekarang udah juara di tabrak ama sesama pembalap honda juga….

11. RWINSOLO - 07/06/2015

berkibarlah benderaku

12. rider - 07/06/2015

ada yg bs kasih pencerahan?
mmg setelah finish line harus ke jalur itu ya?
padahal m.fadli ud pinggir bgd kok ya masih disalip dr pinggir?
yg dihantem/kehantem kakinya lagi . .
kaki ditabrak dari blakang motor 600cc kecepatan lumayan pasti cedera parah . .
smoga bs cpt pulih dan balap lagi

kuclux - 07/06/2015

jangkrik emang pekok, tau dah finish tp msh ngebalap.

Kang ari - 07/06/2015

Bukan saling Mengalahkan juga, karena fadli setelah finish langsung ke pinggir line kanan dengan kondisi motor sudah tidak full throtle padahal pebalap dibelakang masih dalam kecepatan tinggi habis kejar finish, posisi masih di grip harusnya fadli lakukan selebrasi setelah satu putaran lagi seperti pebalap di moto gp saat selebrasi.

13. macantua.com - 07/06/2015
14. balimotorider - 08/06/2015
15. tomcat - 08/06/2015

salah marshal ato ridernya yg terlalu buru2 rayain kemenangan ? kalo salah marshal gimana mo jd tuan rumah motogefeh nih,hal sefele tafi fatal ….trus sentul msh difake balafan kafan mo dirombaknya..wkt terus brjalan…bener2 ga layak buat motogefe…elek sangat!

16. orong-orong - 08/06/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: