jump to navigation

Mega Galeri Grand Filano, Sedep Tenan… 05/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

GRAND FILANO (15)

Desain Filano dibuat dengan konsep efisien, comfort, fashionable. Fitur-fiturnya fashionable yaitu lampu belakang LED, LED auxiliary light, halogen light 12v 35w, speedometer komunikatif dengan ECO indicator. Desain comfortable dengan setting suspensi comfort, seat panjang dan lebar, ban lebar tubeless (size depan dan belakang sama 110/70-12), push-open tandem footstep type, flat footboard & roomy board space. Posisi riding nyaman dengan jok lebar dan pijakan kaki luas sehingga tidak cepat lelah dan berkendara lebih menyenangkan.

”Filano kami jual di Indonesia limited hanya ada 350 unit dan dijual di R-Shop di Indonesia yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Medan, Makassar. Pembeli langsung mendapatkan helm desain eksklusif dan pelayanan 24 jam rescue service,” jelas Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha  Indonesia Motor Manufacturing.

Motor langka ini bro kalau nggak duluan pasti nyesel lawong tahun depan YIMM belum tentu akan import lagi tapi jangan khawatir soal sparepart karena yamaha jamin ketersediaan part filano sampai 10 tahun kedepan. Desainnya itu loch bikin kepengin, kapan ya bisa beli motor lagi, lampu belakang yang sudah LED serta desainnya yang futuristik apalagi dengan kapasitas bagasi yang super luas 27liter bisa jadi mandiin dedek bayi. Sudah ada SKS serta buka jok tinggal pencet bahkan buka tutup tangki tinggal pencet tanpa harus buka jok karena tutup tangki ada di dek depan sebelah kiri. Dengan mesin bluecore dijamin irit meski kapasitas engine 125cc dengan maksimum power 6.0 kW (8.2 PS) pada 6.500 rpm dan torsi maksimum 9.7 Nm (1.0 kgf.m) pada 5.000 rpm.

Tunggu opo meneh ayo hajar cuma 28juta dan cuma ada 350 unit untuk indonesia dan di DKI cuma dijatah 150 unit saja.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 05/06/2015

sedep imut imut tapi mihil juga…

Yamaha MT-25 ga MT series banget: http://wp.me/p1eQhG-1e6

giripur - 05/06/2015
giripur - 05/06/2015
Ferboes - 05/06/2015

Belum minat 😀

Benelli TNT 250: Lebih Value Dari Yamaha MT-25, Tapi…. – http://wp.me/p3RQvE-47a

2. Kobayogas - 05/06/2015

motor murah ini… CBU yang value…Up Up
———————-
http://kobayogas.com/2015/06/05/tematis-busi-penggunaan-busi-iridium-why-should-why-should-not

achenks - 05/06/2015

dari sononya juga udah mahal kang

3. curut celeng - 05/06/2015

mending NMax

4. agoey - 05/06/2015

headlightnya kayak logo Superman..

5. yht2506 - 05/06/2015

desain keren dan bisa kompetitif..kalo di set di harga yang pas….
—————————-
https://yht2506.wordpress.com/2015/06/05/begini-nih-detail-yamaha-mt-25/

6. Anggara - 05/06/2015

Bungkuuuuuss…!! hehe…

7. abdel - 05/06/2015

tes pasar doang kayak nya..
kalo laku ntar nambah ato bahkan produksi lokal..
kalo gk laku… ya sudah lah…

8. macantua.com - 05/06/2015
9. kudo78dk - 05/06/2015
10. blade-in - 06/06/2015

Padahal Honda gak punya lho yg ginian … Ada jg paling Lead yg terlalu bahenol blakangnya.

11. prabu - 06/06/2015

Seandainya saya punya uang lebih,saya mau ambil ini motor. Meskipun dibilang mahal,tapi modelnya keren banget.

12. st3v4nt - 06/06/2015

Kemarin liat orang beli pizza di mal bawa nmax pas di parkiran bingung mau ditaruh dimana wong gak ada cantelan, mau ditaruh di bagasi kelebaran akhirnya cuma dikempit pake kaki di atas tangki bensin….keknya mending filano deh ada cantelannya…..st3


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: