jump to navigation

Tak Terbayang Nasib Motor Disamping Truk Tangki BBM 02/06/2015

Posted by ARIPITSTOP in LAKALANTAS.
trackback

truk

Tidak terbayang nasib biker jika riding tepat disisi truk tangki BBM ini… terjadi di jogja ada sebuah truk tangki BBM yang disinyalir menghindari mobil yang sedang nyebrang akhirnya sopir trukbanting setir ke kiri dan menabrak bangunan di pinggir jalan. Lihat posisi truk tangki tersebut…! ngeri bro bisa nekuk gitu memang karena banting setir.

Nggak kebayang seandainya ada motor disebelah kiri truk itu ketika kejadian… itulah ngerinya ketika berjalan disamping truk besar apalagi kita menyalip dari sebelah kiri tanpa sepengatahuan sang sopir, sebagai biker harus bisa membaca dengan cepat dan tepat kondisi didepan jika mau menyalip atau berjalan di sebelah kiri karena sangat berbahaya. Inilah alasan mengapa kita harus hati2 dan selalu waspada jika kita berjalan bersama truk sebisa mungkin kita segera menghindar, ngeri… saya saja pengalaman pribadi ketika berjalan dengan truk selalu ingin cepat mendahului jika keadaan sudah memungkinkan untuk mendahului karena rasa tidak nyaman selalu menghantui.

Keep safety riding…

truck

Komentar»

1. ardiantoyugo - 02/06/2015

emang mending nyalip kalau lagi dideket truk…

Lebih dekat dengan Yamaha Grand Filano: http://wp.me/p1eQhG-1dL

2. yht2506 - 02/06/2015
3. mas huda - 02/06/2015

Ngeri…

4. IAZ - 02/06/2015

Komenku ajeg…Hidup Aji Santoso….

5. hajilutung - 02/06/2015

Itu trik klo lem blong di bikin later T jd kepala trus bsa nahan di youtube juga ada bgtu

6. Kobayogas - 02/06/2015

haduh maaakk
——————–
Ichiro dan The Patwal, mana yang paling banyak dihujat oleh Netizen?
http://kobayogas.com/2015/06/02/kelakuan-rocky-the-patwal-vs-ichiro-the-destroyer-mana-yang-lebih-dibenci-oleh-netizen/

7. muhammadalqaaf - 02/06/2015
8. RF - 02/06/2015

Serem banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

9. hobby motor - 03/06/2015

benar hrs jauh” dari truk besar. hal tak terduga bs terjadi.

10. bejoselamet - 03/06/2015

nek nggk salah istilahe “jack knive” iki mas,kepala truk tertekuk karena terdorong muatan saat ngerem ndadak

11. orong-orong - 03/06/2015
12. farifairis - 03/06/2015

jalan magelang, bisa gaspol mentok.. hati-hati..

13. fbysmart - 03/06/2015

Yang paling ngeri itu dibelakang truck gandeng iso mobat mabit kalo sopirnya ugal ugalan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: