jump to navigation

Marquez Ediiian Pakai Gaya Inem Pelayan Seksi, Lorenzo Ngacir 31/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Start lorenzo nggak begitu mulus karena duo ducati ada di depan, ediiian buat marquez start dari urutan ke13 dengan gaya blusukan sambil ngesot gaya inem pelayan seksi langsung nyruduk ke posisi Lima, Justru sial buat rossi yang start buruk dan tercecer ke posisi sebelas.

Baru dua lap berjalan marquez sudah ngepel duo pebalap ducati dan lorenzo sudah leading di depan. Sayang Espargaro crash di lap kedua, lorenzo leading sampai lap 3 dibuntuti marquez dovisiozo dan iannone. Di akhir lap tiga dovisiozo ngepel marquez, wah rame nich di barisan kedua lawong lorenzo ngacir, gaya ngacir lorenzo kembali terjadi.
Lap 7 lap paling seru dimana marquez dovisiozo iannone dan Pedrosa ikut gabung di barisan kedua, Marquez saling jual beli overtake dengan dovisiozo sedangkan iannone membuntuti dan Pedrosa juga mengancam di posisi lima, dari kejauhan selang 1,5 detik rossi juga semakin mendekat. Asli balapan seru tenan ki.
Kurang sebelas lap lagi dovisiozo ngepel marquez gantian marquez ngepel dovisiozo, di belakang iannone berhasil dipel sama Pedrosa dan lanjut rossi juga ngepel iannone, edian rame ki. Kurang sepuluh lap lorenzo semakin ngepel sirkuit Mugello, dovisiozo memimpin barisan kedua lanjut marquez Pedrosa rossi dan iannone.
Sayang kurang 9 lap lagi dovisiozo Nyerah entah ada masalah teknis apa karena masuk Pit tanpa bawa lap pel.
Sungguh balapan menegangkan, Masih ada 8 lap lagi ada lorenzo marquez Pedrosa iannone dan rossi. Sekarang gantian iannone yang jadi ancaman buat marquez, setelah berhasil ngepel Pedrosa lanjut marquez dipel pakai lap basah, iannone gantian dipukul pakai gagang pel oleh marquez.
Whaaaaaaat marquez crash karena karena gagang pel iannone patah dan nyelip di ban marquez, jatuh dah.
Lorenzo Kemana ya….? ada yang tahu?
Masih ada 4 lap tanpa marquez, salahkan saja sama si Inem Pelayan Seksi karena setelah diinfestigasi ternyata marquez tergoda sama goyangan si Inem.
Sisa dua lap lorenzo, iannone, rossi dan Pedrosa.
Last lap
Lorenzo
Iannone
Rossi
Pedrosa

Komentar»

1. ardiantoyugo - 31/05/2015

Markiwes memble… wkwkwkwk…

Kenalan sama Yamaha Grand Filano (Nozza Grande): http://wp.me/p1eQhG-1cI

2. zack_aryaRED - 31/05/2015

MarCrash… anak penuh ambisi

3. endik - 31/05/2015

Marceleng nyungsep lagi…

4. Noyaaa - 31/05/2015

Marquez berasa balapan di es hahaha

5. siEG - 31/05/2015

Bahasanya super halus.. pake gaya inem pelayan sexy alias ngesot wkwk

6. Prapto R - 31/05/2015

markwes mau pke tagline #lampauidirimu tpi jdi paten merk sebelah alamat makjlebb…

7. budbud - 31/05/2015

APA SIH BAHASANYA jadi ga jelas….
please deh

kuclux - 31/05/2015

jelas2 pake bahasa indonesia

8. moped - 01/06/2015

Iki stensilan tho…wakkaaakkzzz

9. ard - 01/06/2015

gk lucu

10. adi - 01/06/2015

kok ceritanya mirip asisten rumah tangga ya mas ari?

Kang ari - 01/06/2015

Hehehe… Sekali2 biar nggak monoton

adi - 01/06/2015

saya tungguin cerita mas ari berikutnya setelah motogp catalunya. penasaran saya…

11. farifairis - 01/06/2015

motornya dovi knapah? kehabisan oli? :p

12. denissapputri - 01/06/2015

sepertinya saya ketemu mas ini di nobar td malam 😮

anak@lai - 02/06/2015

Uhuii…mas ari ada yg nyariin nihhh kikikik

Kang ari - 02/06/2015

och iya….ini bukan

denissapputri - 02/06/2015

ini bukan apa 😮

denissapputri - 03/06/2015

baru muncul gambarnya, ahaha yes yes. salken gans :shakehand2

13. orong-orong - 01/06/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: