jump to navigation

Spanduk dan Iklan Sudah Beredar. Suzuki Stop Produksi Satria FU…! New Satria Hadir Juni 27/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

satria

Sudah gamblang akhirnya pihak SIS buka suara soal new satria fu, lawong spanduk dan iklan di koran sudah beredar gambar new satria fu. Spanduk dah nongol iklan di media cetak juga sudah dan daikui pula keberadaan iklan cetak bergambar new satria fu memang dari pihak suzuki.

“Wah, kok bisa ketahuan ya? Hahaha, iya memang kami akan menjual Satria F150 baru tersebut pada bulan Juni mendatang. Kalau masih lama, ya kami nggak mungkin mengumbarnya di desain spanduk tersebut dong,” ungkap Yohan Yahya, GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

“Yang baru tinggal distribusi pada Juni nanti. Saat ini, versi yang lama hanya tinggal menghabiskan saja,” ungkapnya.

“Perbedaannya ada di bagian sayap bodi dan footstep pembonceng,” jelasnya singkat.

Masih tetap oil coller DOHC, bedanya cuma sayap dipotong sama, engine dicat hitam dan footstep beda direvisi. Kapan meluncur ? bulan juni depan sudah nongol… wah di PRJ dong

new satria 150

Nich penampakan dari gilamotor juga lebih jelas.

suzuki-satria-f150-baru

Komentar»

1. hmsmotoblog - 27/05/2015
Kobayogas - 27/05/2015
2. Cakalang Trans & Tour Malang - 27/05/2015

mini facelift ya.. 🙂

3. rio - 27/05/2015

Potong sayap agar DOHCnya lebih terekspose tapi malah engine dicat hitam…

ah'mbuh - 27/05/2015

emasnya diambil ma NVA

4. dedn - 27/05/2015

Sayapnya malah jadi ketularan virus 4LAY. NAJIS !!! :v

5. ardiantoyugo - 27/05/2015

minor change…

Honda Sonic 150 bisakah memberikan kejutan: http://wp.me/p1eQhG-1cz

6. curut celeng - 27/05/2015

malah kelihatan lebih kurus ya….

7. ora ono - 27/05/2015

Cukup sayapnya di potong…..jadi kelihatan baru lagi kan..?

8. Dani Revs - 27/05/2015

Inovasi Tiada Henti

9. rio - 27/05/2015

Inovasinya selanjutnya potong ekor jadiin sop buntut

10. tomcat - 27/05/2015

cafe deeeee

11. lowo - 27/05/2015

facelift sak crut tok!

12. bobbyykzir.blogspot.com - 27/05/2015

Pernah nyoba punya temen..kesimpulan:motor yang berbahaya cos kurang stabil..kini semakin trondol..mau kemana sijuki?tak kira gnti karbu jdi FI

Roy (Sempak Operpret) - 27/05/2015

motor temen lu pernah jatoh x… gw pake ade gw ganti 3 pillar utama enak kok

1. CDI
2. Karbu
3. Knalpot

boncengan berdua ampe di uber vixion gak goyang pisan…

13. terong balap - 27/05/2015

Sis oh sis kemana arah dan tujuanmu .

14. lambokz - 27/05/2015

Itu liat satria sebelahnya, keliatan blok atas mesin warna emas masih, sama faing nya agak beda,… mungkin benar mau dibuat 2 versi, kayak sekarang yg predator atw apa namanya

15. RFP - 27/05/2015

Bagusan yg skrng kayanya, coba ada undercowlnya jadi kaya motor naked bike hehehe

16. orong-orong - 27/05/2015
17. Hahaha - 27/05/2015

Minor facelift tapi bukannya tambah bagus malah tambah ancur. Ga ngerti ini petinggi suzuki bodohnya ga ketulungan.

18. Mase - 27/05/2015

Jelek keliatannya

19. cian - 27/05/2015

Hadeuuuhh suzuki inovasi tiada henti…sekarang udah tinggal henti nya inovasinya lagi kondangan entah kemana

20. cian - 27/05/2015

Softex aja pake sayap lah ini malah sayapnya dipotong….sekarang jd popok

21. RF - 27/05/2015

Sayang sekali kalau belum injeksi & blok mesinya jadi warna hitam, padahal warna emas lebih bagus.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

22. bmarlon - 27/05/2015

MAKIN ALAY

23. billythekid - 27/05/2015

kynya sijuki udah mundur teratur & menyasar ke market alay..

24. Smart - 27/05/2015

Sayap dipotong otomatis cost produksi berkurang dan seharusnya harga juga ikut turun.

25. ardian - 27/05/2015

wah satria baru… o_O … cuma dipotong sayapnya… n ubahan di footstep… luar biasa … inovasinya memang tiada henti… hahahaha…

26. mus't car - 28/05/2015

Ciri khas NgaHaEm.. Si sayap patah…
#iklan d TV jga dah sering ko lek ari…

27. orong-orong - 28/05/2015
28. Ini Loch…! Satu Lagi Penampakan New Satria fu Yang Telanjang | ARIPITSTOP - 28/05/2015

[…] Spanduk dan Iklan Sudah Beredar. Suzuki Stop Produksi Satria FU…! New Satria Hadir Juni […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: