jump to navigation

Resmi AHM Hari Ini Ekspor Honda Beat, Target 30.000 Unit ke Filipina 26/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

beat esp

Hari ini motor matic sejuta umat akan dinikmati biker filipina, AHM secara resmi hari ini mengirimkan BeAT CW dan BeAT CBS-ISS. Aktivitas ini ditandai dengan pelepasan secara simbolis puluhan sepeda motor dalam kontainer oleh Menteri Perindustrian Saleh Husin dari pabrik AHM di Cikarang, Bekasi. Mantap dech benar2 motor sejuta umat.

“Kami memperluas pemasaran produk dengan ekspor All-New BeAT. Sebagai tahap awal, kami memilih Filipina untuk negara pertama, dimana profil penduduk dan kondisi pasarnya tidak jauh dengan Indonesia,” ujar Toshiyuki Inuma, Presiden Direktur AHM.

Untuk tahun ini AHM targetkan sebanyak 30.000 unit sedangkan untuk tahun depan akan meningkat hingga 50.000 unit dalam setahunnya. Tambah lembur lagi nich…

Motor tangguh…

beat di perkosa

Kira2 di filipina akan ada ginian nggak ya…

motor tiruan beatAtau malah seperti ini.

mio seret beat

Komentar»

1. xone - 26/05/2015

joss

Ferboes - 26/05/2015

Nissan March Saya Boros… Hahahahaaa…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3ZJ

2. ardiantoyugo - 26/05/2015

nah… sekali kali ekspor dong…

Cara mudah buat video timelapse menggunakan HP: http://wp.me/p1eQhG-1cj

3. curut celeng - 26/05/2015

2 foto di akhir bikin kompor meledug…….

4. Cakalang Trans & Tour Malang - 26/05/2015

filipina jarang banjir.. jadi ga bakal ada kejadian macam foto paling bawah deh.. 😀

https://cakalangtrans.wordpress.com/2015/05/23/inilah-7-kisah-horor-populer-di-hotel-niagara-lawang-malang/

5. EYD - 26/05/2015
6. ASD - 26/05/2015

Sebagian besar negara berkembang di Asia rentan terhadap banjir. Kalo Filipina mah, kembaran Indonesia banget.

7. arief - 26/05/2015

mesti tiru tiru yahama

8. s_o - 26/05/2015

ada snoopy

9. muhammadalqaaf - 26/05/2015
10. zack_aryaRED - 26/05/2015

akhirnya AHM bisa export juga.
ya meskipun Beat … tapi lumayan daripada nggak…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: