jump to navigation

Tanggapan Suzuki Atas Banyaknya Komentar Miring Terhadap Satria Injeksi 24/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

Suzuki Satria F115 Young Star 1

Nggak ngeluarin motor salah… dikira inovasi berhenti tapi ngeluarin motor dipandang salah juga… sabar memang begitulah jaman sekarang harus kebal dan harus bisa menerima kritikan2 apalagi kritikan yang kritis2. Sepeti kasus di Satria F115 Young Star. Keputusan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan Satria F115 Young Star kurang mendapat respon positif dari pecinta Suzuki.

Banyak komentar miring terutama soal harga yang dirasa sangat mahal untuk seukuran kelas motor ayam jago cuma 115cc, saat ini suzuki menjual Young star Rp16,5 juta dan Rp16,8 juta untuk livery moto gp. La piye iki lawong dikasih motor baru kok malah pada protes…! pasti para fansboy sebelah nich…hehehehe… apalagi disaat para pecinta motor suzuki sampai demo dan lelah menunggu datangnya motor sport terutama kelas sport 150cc yang paling ramai dibicarakan.

Hanya saja, kata Endro, bukan tanpa alasan Suzuki menghadirkan Satria F115 Young Star di Indonesia. Menurutnya, Suzuki memang ingin mengembalikan pamor motor yang kental dengan image balap.”Kita tidak mengingkari DNA itu (motor balap) yang ingin kita bangun, supaya pamor Suzuki di kancah balap itu pelan-pelan kembali naik,” kata Endro yang mengklaim motor ini menjadi yang tercepat di kelasnya. via vivanews.

Yang pasti sabar dulu dech… tahun depan semoga sudah brojol motor sport 150cc.

Nach…! Sudah Clear Ada Satria Injeksi Plus Ada Satu Kejutan

mesin satria

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24/05/2015

motor balap kok bebek sih… sport gituu…

Kenalan sama New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

Ferboes - 24/05/2015

Sabar… Saat dibuka nanti pasti bikin heboh. Gitu katanya 😀
Wedian… Turis Wanita Cantik Dari Hongkong Bungee Jumping Tanpa Busana…!!! | Ferboes.com – http://ferboes.com/2015/05/23/wedian-turis-wanita-cantik-dari-hongkong-bungee-jumping-tanpa-busana/

2. Ozzysaurus - 24/05/2015

Zaman udah berubah (¬_ ¬) motor balap kok kaya gitu

3. joni - 24/05/2015

soalnya mesin msh slonjoran, yg lain kan pd ere*si smua mesinnya. bgn blakang kurang sporty.

4. st3v4nt - 24/05/2015

Saya mah nunggu skywave/hayate update aja….wong satu2nya matic kompak dobel shock belakang + helm-in jauh2 hari yg terbukti popuer koq malah dianggurin gak di update ke injeksi….

Kobayogas - 24/05/2015

nah setuju nih, skywave udah oke, eh nongol hayate .. masih mayan deh..,walau bagusan skywave.. ditunggu suzuki
—————–
http://kobayogas.com/2015/05/23/yamaha-vixion-series-akan-tetap-sohc-dohc-milik-yamaha-mt15/

Yudakusuma - 24/05/2015

menurut ane maticnya suzuki itu nyaman untuk digunakan, skywave nyaman address juga. jadi nyawa suzuki itu dua : image balap > sport dan kenyamanan > matic. ane rasa formulasi udah ada, niatnya doang ini mah 😆

========
prediksi interior + fitur yang dipakai all new toyota kijang innova
http://yudakusuma.com/2015/05/24/prediksi-interior-fitur-new-toyota-kijang-innova-2016-seberapa-worth-dengan-harganya/

hamurirsa000017760000 - 24/05/2015

pernah ke bengkel ban pas ada orang bingung nyari ban 16 hayate, sama mekaniknya malah ditawarin ban KLX……. wkwkwkwkk

5. warungasep - 24/05/2015

sabar??? Suzuki punya fitur Sabar FI pada motornya wkwkwkw

Media Young Machine kembali membuat ilustrasi sosok CBR250RR… apakah renderan R25 dahulu yang terbukti mirip, akan terulang dengan renderan CBR250RR yang ini?? Lihat gambar lengkapnya dibawah ini:
http://warungasep.net/2015/05/23/honda-cbr250rr-2-silinder-renderan-young-machine-headlamp-mirip-cbr600rr/

muhammadalqaaf - 24/05/2015
6. panayano - 24/05/2015

memang ingin juki menjadi pelopor balap…tapi yg di inginkan konsumen pecinta suzuki bukan lah yg di keluarkan seperti produk saat ini …produk mubadir ..
ora genah blas …mending rgr..

7. ashes - 24/05/2015

young ma.. Eeh young star = mongstor sembalap.. CATET!!!

8. Hahaha - 24/05/2015

Yang bener aja bangun motor DNA balap tapi jadinya kayak gitu. Harganya juga engga berotak. Motor kayak gitu dikasih harga 16jt. CC cuma 115 pula. Performa masih bisa dikemplangin mio.

Noh belajar sama yamaha! Bikin bebek aje jadinya ciamik bener. Aura DNA balapnya sangat berasa. Selisih cuma 3jt dari MX King, udah pasti kagak laku si young ma.

Roy (Sempak Operpret) - 25/05/2015

yang bisa ngemplangin shooter itu cuma bebek balap cem Z1 dan Blade or Axelo. selain dari itu sih liat pantatnya shooter doank.

9. tomcat - 24/05/2015

bolotnya orang suzuki udah akut….saran ane mah ..tuh fabrik motornya tutuf aja lah…jadiin fabrik mobil ertiga ajah….

10. shibuya rin - 24/05/2015

berat namanya coy

11. tralala trilili - 24/05/2015

Alesan aja.. Mahal tetep aja mahal..udah mahal spek standard motor bebek 13jt an. Dah lah hapus sujuki dari daftar belanja..
CORETTT…….

12. goozir - 24/05/2015
13. balimotorider - 24/05/2015
14. supra 2002 ku awet rajet - 24/05/2015

Koq ga nyambung ya? Emang produk massal tu mst ber DNA balap? Emang sdh se balap apa sih di arena balap?

15. orong-orong - 25/05/2015
16. polenkmerkesenk - 25/05/2015

Ingin kembali membangun DNA balap, harusnya diawali dgn produk sport 150cc, bukan malah bebek Shooter modif.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: