jump to navigation

Ketika MT-25 Bersanding Dengan MT-09, Piye Perasaanmu ? 24/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

blue-race

Ketika motor klan MT bersanding bijimana pendapat sampeyan, yup gambar yang sempat bikin heboh tiba2 nongol gambar MT25 meskipun kualitas gambar kurang tapi sudah jelas bentuk garis besarnya tinggal seperti apa wajah sang MT25

Yamaha MT-09 motor naked bike kapasitas 847cc warna baru, yup Yamaha MT-09 kini dilengkapi dengan warna Race blue, warna ini menjadi warna ciri khas yamaha untuk tahun 2015 ini, warna biru-abu dilabur dengan velg yang berwarna biru membuat tampilan motor naked bike yang memiliki power 115ps@10.000rpm tampil lebih sporty. Warna race blue ternyata juga diterapkan di MT25 nanti seperti yang sudah tersebar luas penampakan MT25 warna biru yang bercirikan warna race blue seperti di MT-09.

Nach ketika dua warna race blue ini jejerkan… pendapat sampeyan bagaimana ?.

mt 25MT-09

Komentar»

1. endik - 24/05/2015

Manteb mt09 kang ari…

Kobayogas - 24/05/2015

perasaanku deg deg serrrrrr
————–
Siang, hari libur artikel intermezzo ringan aza.. Semoga menghibur.. πŸ˜€ Efek kencang gak perlu mahal?
http://kobayogas.com/2015/05/24/intermezzo-ini-dia-honda-supra-bercitarasa-kawasaki-ninja-2-stroke/

Ra'jat Djelata - 24/05/2015

Ketinggian bos

Dibanding adiknya MT125 aja itu si MT25 kalah ganteng kemana2

Ra'jat Djelata - 24/05/2015

Harusnya yimm copy paste desain MT125 aja terus ditemplokin engine R25. Dijamin joss gandoss

Klo dgn desain yg skrg sih prediksi ane nasbnya ga akan lebih baik dari R25 yg cuma jd penggembira doank.

Siap2 diskon gede2an lagi…

Ferboes - 24/05/2015

Podo kang πŸ˜›

Ediaann… Si “AA” Semakin Rajin Posting Foto Tanpa Busana Buat Para Fans…!!! – http://wp.me/p4OJM5-BS

mbah dukun - 24/05/2015

Komenku,, tar ada byson modipan brutel jilid2.. Mesake le tuku MT-09..

2. Cakalang Trans & Tour Malang - 24/05/2015

MT-25 juga ganteng koq..
jadi pengeennn.. πŸ˜₯

3. Indomoto - 24/05/2015

Beda dikit saja

4. iimvixby - 24/05/2015

MT25 kurang greged

5. Yudakusuma - 24/05/2015

yo ra piye piye wong ra nduwe kok

========
prediksi interior + fitur yang dipakai all new toyota kijang innova
http://yudakusuma.com/2015/05/24/prediksi-interior-fitur-new-toyota-kijang-innova-2016-seberapa-worth-dengan-harganya/

6. hamurirsa000017760000 - 24/05/2015

bentuk frame emg beda aura…

7. ardiantoyugo - 24/05/2015

R25 naked ga MT series banget lah…

Serunya naik kapal Madura-Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1c3

8. Temen Nya Topan.. - 24/05/2015

pendapat nih kang ari,,saya rasa headlamp terlalu jauh dgn klan MT series..harus nya bisa lebih kecil lebih nunduk dan lebih simple lagi,,exhaust bagus nya midship aka lebih pendek..kan katanya Master Of Torque..lebih pendek lebih beringas tenaga bawah,,sayabga beli2 R25 karena nunggu MT25 ini..saya prefer naked bike..tp jujur saya kecewa..desain MT25 ini lebih mirip R25 lepas fairing..cuma sedikit ubahan di grip body belakang plus tanki,,sungguh sayang..

9. yht2506 - 24/05/2015

Sayang tampak depan mt25 blm keliatan….

10. ashes - 24/05/2015

jaoooh aura nya kalo dr poto spyshot yg itu. klo mburinya agk turun dikit pasti lbh mantep. + headlamp kecil kaya mt 09. overall tampilan mt 25 msh kurang eye catching, tapi end-judge nya ya meati nanti pas udh keluar. semoga msh sesuai ekspektasi.

11. warungasep - 24/05/2015

bagusan MT Haryono lah

http://warungasep.net/tag/Yamaha

12. MT21 - 24/05/2015

wkwkwk…
milih jupiter burhan weh….#nanggung je

13. MT21 - 24/05/2015

tapi tetep tak tuku spione….tak pasang nang motor MT BENARAN (RX King)

14. matcs - 24/05/2015

tapi janganlah disandingkan MT09 847cc dengan MT25 walau sama sama pake kata MT. jauh kang..! apalagi dilihat dari harga.

15. budbud - 24/05/2015

JAOOOOOOOOOH……

16. extigirider - 24/05/2015

adooohhhh….. MT abal-abal…

17. extigirider - 24/05/2015

adoohhhh… MT abal-abal….

18. RF - 24/05/2015

Keduanya sama2 keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

19. goozir - 24/05/2015
20. sugiehiu - 24/05/2015

Knp ngak dijejerin sama mt 07 aja kang. Kalo sama mt 09 yah jauh lah kang.

21. kodokijo - 24/05/2015

Maksain banget pake nama MT, gak ngaca apa??? Apa dikira konsumen kelas medium bisa diakalin atau diarahkan utk berandai2 kalo itu beneran motor dari klan MT yg kesohor itu??? CBR 150R dikasih stiker livery Repsol terus yg punya berasa lg geber RCVnya team Repsol Honda??? wkwkwkwkwkkkkkkk……

22. muhammadalqaaf - 24/05/2015
23. aha - 24/05/2015

Keren sih tp gak dapet MT nya.. harusnya head lamp kecil n pesek.. buritan g usah meruncing.. mudah2an aslinya lebih bagus dr photo.

24. orang awam - 24/05/2015

lebih pas kalo dijejerin MT07, rangka sama2 tubular plus agak2 mirip

25. subaru - 24/05/2015

lampunya ga MT series yang simple dan bandel…belakangnya masih kurang ditweak dikiit lagi

26. balimotorider - 24/05/2015

Asal gak menuhin gudang waelah
balimotorider.com/2015/05/24/first-impression-honda-cbr-1000rr-sp-cuman-njajal-diatas-joknya-doang-sob/

balimotorider - 24/05/2015
27. MT21 - 24/05/2015

komen meneh….iki motor belum di jual dah di cap wagu hahaha…. pancen masih bagusan scorpio 2002….
coba klo body copas MT07….jelas merajai naked 250cc….
klo sekarang spt byson modifff…

28. johnny - 25/05/2015

Setuju.. Ga ada mirip2e blas karo klan MT.

29. ken39 - 25/05/2015

bilang mirip aja lah πŸ˜›

30. orong-orong - 25/05/2015
31. yamaha mania - 25/05/2015

Maksa banget…parah..kecewa,diluar expectasi…

32. yayan ruhian - 25/05/2015

Harusnya body belakangnya(jok boncengan) lebih landai dan rendah dari tangki jadi lebih joss,lampu depan tanpa alis,rangka tralis tapi gedein 2-3x lipat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: