jump to navigation

Racun, Cylinder Yamaha R3 Sudah Merambah Indonesia !. R25 Jadi 320cc 23/05/2015

Posted by ARIPITSTOP in YAMAHA.
trackback

cylinder r3

Racun nich…Di tag sama om madesang ternyata status bro angga kurniawan, weleh… yang suka ngutak atik motor tahu dech siapa dia hehehehe… Nach ada racun nich buat owner R25 cylinder kit 320cc…wach… R3 nich. Asiknya pemasangan PNP tinggal pasang saja kabarnya sich habis 6 jutaan, ach kecil buat owner R25 mach. hehehehe…

cylinder yamaha r3

Saya lihat part catalog di web yamaha thailand.

catalog r3

Estimasinya kasar :

  1. Cylinder Rp3.358.000
  2. Piston Rp.572.000
  3. Ring Piston Rp.194.000
  4. Pin Piston Rp.88.000

Estimasi diatas totalnya Rp.4212.000 ingat ini harga di thailand loch meski made in indonesia tapi termasuk import alias muter2 dulu… la piye barang buatan YIMM dikirim ke yamaha thailand terus dimasukin via importir (mumet 7 keliling). Kalau sampai indonesia bisa 6 jutaan lach mungkin… bisa lebih.

Total biaya ? belum termasuk jasa pasang, paking2 dll. Belum lagi… mosok nggak pakai piggy back… wes ayo buat nyentul…!.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 23/05/2015

wogh… incaran modifikator nih…

Kenalan dengan New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

2. FЭЯY - 23/05/2015
3. FЭЯY - 23/05/2015

mau ngebut dimana :mrgreen:

4. zerv - 23/05/2015

Enak kalo upping cc bawaan pabrik gak tkt durability buruk

5. hmsmotoblog - 23/05/2015
6. Kobayogas - 23/05/2015
7. goozir - 23/05/2015
8. Yudakusuma - 23/05/2015

40 hp bisa terbaaaaaaaang 😛

===========
Prediksi tampilan next toyota avanza yang facelift semester 2 tahun ini
http://yudakusuma.com/2015/05/23/psst-ini-rendering-toyota-avanza-baru-yang-akan-muncul-semester-2-tahun-ini/

9. Pac Man - 23/05/2015

R25 eh jadi R3 Semakin Didepan, yang lain semakin jablay

10. MT21 - 23/05/2015

Josss…Srigala Berbulu Domba….Colek dikit wuzzzzz…..

11. paijem - 23/05/2015

Juooisssssss….
Modal 7jt dapet naik jd 45/HP…..

12. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23/05/2015

Muter muter itu partnya, bisa ga sih kalo punya kenalan di YIMM langsung beli aja ga perlu impor lagi?

Kang ari - 23/05/2015

Nggak bisa

13. mr.x - 23/05/2015

padahal tu part 2MS buatan ypmi. made in indonesia

14. papa3r - 23/05/2015

lha terus order nang sopo….?

15. kuclux - 23/05/2015

pin pistonya wajib ganti kah? Kl pake yg lama apa bisa?

16. fahmi - 23/05/2015

yang jelas jauh dari masuk r3 bulat bulat

17. bobi - 23/05/2015

Langsung Ke Anjani buat yang minat..joss

18. orong-orong - 25/05/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: